Промсвязьбанк

Описание компании Промсвязьбанк
Промсвязьбанк – один из ведущих российских частных банков с активами 1,1 трлн руб. и собственными средствами (капиталом) 129 млрд руб. по состоянию 01.01.2015 согласно данным по МСФО, основан в 1995 году. По размеру активов Промсвязьбанк занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по версии «РИА Рейтинг» по итогам на 1 октября 2014 года. В актуальном рейтинге журнала The Banker Промсвязьбанк входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard and Poor’s (прогноз стабильный), «B1» (прогноз негативный) Moody’s Investors Service, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального рейтингового агентства. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому банку реконструкции и развития. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-20-20 8 (495) 787-33-34 8 (800) 333-03-03 8 (800) 700-50-33 8 (800) 333-25-50 8 (800) 333-03-50
Отзывы о компании Промсвязьбанк
Плюсы: Очень пафосная вакансия: Разработка нового и поддержание текущего функционала для системы хранения документов Проектирование архитектуры приложения Работа в команде с другими разработчиками, тестировщиками и аналитиками Наставничество новых разработчиков, помощь команде в решении сложных технических задач
Минусы: Вы будете вынуждены говорить с заведущей отдела. Тупой высокомерной хабалистой бабой.Она будет с вами разговаривать таким тоном словно вы ей задолжали. Постепенно разговор переастет в систему "я начальник, а ты че сюда пришел вообще. Мадам будет пытаться показать какая она крутая. Далее вам пойдет перечень вопросов по java по списку и по хибернейт. Причем по темам, которые отмерли вместе с java 5 и сервлетами. Мадам неадекватна и живет где-то в прошлом. И постепенно беседа приобретает помесь экзамена и экзекуции и игры "охотних -жертва". Вас начинают пытаться разоблачить задавая деревянным языком вопросы по бумажке, которые вы заведомо не знаете или не помните. Вы пытаетесь это пресечь - тупая п@зда-начальница начинает злиться. Вы на собесе не соискатель а мясо для удовлетворения амбиций барыни начальницы, которая тупая как полено, и явно там сидит по блату. Я никак не смог это остановить. Просто прекратил собеседование. Мадам невменько, Ей никого не надо - ей надо показывать свою невъ@бенность(которой нет) - по бумажке спрашивает же. Спустя пару месяцев мне начали сыпаться агенства с этой вакансией, То есть они так и не нашли человека, Ищут они явно уже юбольше года. Коллеги, если не считаете себя мясом для битья и есть достоинство - обходите стороной.Пусть говнобанк переходит на арифмометр и бумажные архивы. Показать полностью
Плюсы: Не обнаружил Интересная вакансия вот с таким описанием Разработка нового и поддержание текущего функционала для системы хранения документов Проектирование архитектуры приложения Работа в команде с другими разработчиками, тестировщиками и аналитиками Наставничество новых разработчиков, помощь команде в решении сложных технических задач
Минусы: начальник отдела - высокомерная хабалка. Сходу начинает устраивать экзамен, читая вопросы по бумажке. Баба сама по себе тупая и недалекая Причем то что она спрашивает по хибернейту устарело лет 8 назад. То что она спрашивает по java умерло вместе с 5 версией. На дворе 17 в работе у всех :) Мадам сильно бесится если вы ее остановите и прекратите этот процесс. Начнет топать ножкой. В общем если вы задрот-ботаник-куколд - вам охота общения с блатным охуелым ебанько и игры "охотник-жертва" - вам сюда. Спустя месяцы по этой вакансии ко мне обратились несколько эйчаров. Первый их вопрос - вы там были? Да, сейчас на дворе 23 год а они ищут явно уже год с лишним. В общем, коллеги, если не хотите быть мясом для собеседований - промсвязьбанк обходим. Пусть переходят на счеты с таким подходом.
Плюсы: Зарплата вовремя, соц пакет есть
Минусы: Руководители в продажах такое впечатление что чьи-то родственник и или еще что-то. Половина народу в компании вообще не понятно чем занята, особенно кадры, риски и бухгалтерия, просто тупо бумажки плодят и складывают их и все, если половину выгнать ничего не изменится. Тупо все знакомые знакомых сидят и друг другу поддакивают. С бонусом который типа обещали как часть зарплаты просто прокинули, зарплата вообще не в рынке давно, обязанности только на бумаге на деле делаешь какую-то херню которую руководство попросит, переработки никто не оплачивает и считают нормальным по выходным и после конца рабочего дня беспокоить. Заработать в компании не возможно если ты не знакомый или друг или родственник...пересидеть пока не найдешь нормальную работу да...Лучше проходите мимо.
Плюсы: гибридный график
Минусы: Крайне невежливый Руководитель отдела подбора персонала Баулина Юлия Евгеньевна . Не считает нужным отвечать на вопросы и давать обратную связь. Просто напрасно потраченное время. Не рекомендую.
Плюсы: Обещали хорошую зарплату
Минусы: Главный инженер! ответил на моё резюме: "вынужден вам отказать, так как ваша деятельность в основном это энергетика, нам же требуется специалист в сфере имения опыта в эксплуатации инженерных систем, таких направлений как ДГУ, ИБП, СКВ, ОВиК и общестрой," От конструкции "в сфере имения опыта" я ржал часа три, и отправил всем знакомым. Перечисленные аббревиатуры (ИБП, ДГУ и т.д.) имеют прямое отношение к энергетике. То есть человек отказал энергетику в работе с энергетикой. Такое впечатление что человек - сын банкира, купил диплом, сел на хорошее место... Но ни-че-го не понимает в своей работе. Как этот человек может оценивать людей, давать комментарии? Ребята в ПСБ, задумайтесь, у вас сидит на высокой технической должности человек, который не знает о чëм говорит. У вас ещё вам функционирует? Я буду удивлëн.
Плюсы: Работая в одном из вип-офисов было все идеально. Директор департамента четко и ясно понимал всю специфику работы каждого из подчиненных. Коллектив в целом дружный, не считая одного человека. Все отзывчивые и могут помочь. Удобный график работы, большая электронная библиотека. Хорошая з/п, соц.пакет. Работа в этом банке внушает уверенность в завтрашнем дне и стабильность.
Минусы: Примерно через 3 месяца сменился мой непосредственный руководитель, а именно управляющая. Из-за нее и пришлось уволиться, скажем так скрепя зубами. Е.А. вела себя некомпетентно по отношению ко мне как к сотруднику, унижала при клиентах (кричала), постоянно показывала мне, что я здесь никто и зовут меня никак. И про последнее говорила мне в контексте "Такого имени не существует, называйся полным именем, а не сокращенным". Е.А. лично доводила меня до истерик и нервных срывов прямо на рабочем месте, при учете что я человек очень терпеливый и не позволяю себе лишних эмоций на рабочем месте. При моем увольнении выяснилось, что Е.А. искала мне замену с первого дня её вступления в должность. Я бы с удовольствием проработала в этом офисе ещё, ведь даже часто разгоряченные клиенты шли на контакт, в отличие от этой управляющей. В общем, я рекомендую этот банк для работы, но нужно быть готовым к вот таким экземплярам.
Плюсы: Своевременная зарплата (по срокам), ДМС и на этом всё.
Минусы: Руководство это нечто! У меня было ощущение что я работаю как каторжник! Работать с 9 до 18?? Забудьте здесь вы будете работать с 8.30 до 20.00! При этом руководство спокойно может сидеть дома, на удаленке и позволять себе звонить вам после 18.00 и говорить почему не сделано то или се. Для них ты раб! Особенно Потуриди С. В. считаем тебя просто звездой, для неё это нормальным писать в 8-9 вечера, позволяет себе делать всё что ей задумается, постоянно говорит негатив, чтоб услышать от неё похвалу это на быть её любимчиком, а всё остальные вы рабы
Плюсы: Своевременная зарплата (по срокам), ДМС и на этом всё.
Плюсы: Дружный коллектив, белая зп
Минусы: Сотрудники работают в полном не видении, например на счёт годовой премии и о её выплате, никогда ничего не говорят, ни примерные сроков, никак подведены итоги, я считаю что это безотвнтственное отношение к сотрудникам, руководители не считают правильным сообщать такую информацию своим сотрудникам, а так же не предоставляют детальный расчёт премии, ведь это открыты информация. Во всех крупных банках выплата производится декабрь - январь месяц, в ПСБ же когда вздумается могу и летом выплатить в июле, на след год в марте, потом в февраля, но всегда намного позже, при этом сотрудники не знаю ни сроков, ни расчётов абсолютно ничего. И да в целом все уходят так как зарплаты мизернве, чтоб вы понимали оклад на исходязем направлении, где продажи потолок 23 тыс руб, это копейки, а что бы получить премию в 11 тыс нужно просто свернуть горы. Вообщем все работают за спасибо и в основном те, кто только закончил учёбу и поэтому на долго не задерживаются. Начальство одни бюрократы им наплевать сколько получает их сотрудники, труд обесценян. Сейчас доставщики еды получают больше чем сотрудник КЦ., хотя он несёт огромные риски и обладает большим объёмом информации Показать полностью
Плюсы: Дружный коллектив, белая зп