Промсвязьбанк

Описание компании Промсвязьбанк
Промсвязьбанк – один из ведущих российских частных банков с активами 1,1 трлн руб. и собственными средствами (капиталом) 129 млрд руб. по состоянию 01.01.2015 согласно данным по МСФО, основан в 1995 году. По размеру активов Промсвязьбанк занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по версии «РИА Рейтинг» по итогам на 1 октября 2014 года. В актуальном рейтинге журнала The Banker Промсвязьбанк входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard and Poor’s (прогноз стабильный), «B1» (прогноз негативный) Moody’s Investors Service, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального рейтингового агентства. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому банку реконструкции и развития. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-20-20 8 (495) 787-33-34 8 (800) 333-03-03 8 (800) 700-50-33 8 (800) 333-25-50 8 (800) 333-03-50
Отзывы о компании Промсвязьбанк
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Казеева гнобит своих сотрудников
Плюсы: Серьезный государственный банк с налаженной сетью отделений и партнеров. Заинтересованность работодателя в сотрудниках на долговременной основе, обучения, тренинги, сплоченный дружный коллектив, поощрения различные. Возможность самостоятельно влиять на собственную зарплату. Расширенный ДМС. Отличная программа поддержки для молодых семей.
Минусы: Расширить объем банковских продуктов и льгот банка и партнерских программ для сотрудников и улучшить их. В идеале бы конечно в рамках поддержки молодых семей иметь возможность 50% льгот в детсадах или организовать творческие кружки для детей сотрудников. Но это мечты. В целом особых минусов не вижу.
Плюсы: Пришла сюда работать из-за желания попробовать себя в банковской сфере и из-за хорошей корпоративной культуры. Работаю уже год и уверена, наш коллектив лучший! Т.е. мы не напиваемся на корпоративе, а участвуем в разных акциях, деревья сажаем, на велосипедах катаемся, ездим на обучение в другие города. Я раньше думала, что на работе можно только напрягаться, но оказывается можно и заниматься чем-то интересным и приятным. Вдобавок через 6 месяцев с начала рабочей деятельности пошла на онлайн-курсы по программированию. Коучи очень профессиональные. Преподают материал постепенно и качественно. Скоро закончу и буду пробовать перейти в IT-отдел. Хочу продолжить работать уже там, а дальше как сложится. У меня большое желание работать именно в этом банке и большие перспективы.
Минусы: Офис не самый современный, маленькое место для отдыха и мало туалетов. Ждем, не дождемся, когда переедем в новый современный офис, сейчас так пока ремонт.
Плюсы: Хорошая зарплата (работал в другой организации, там платили меньше). Тут все довольно быстро меняется, поэтому есть возможность предлагать и озвучивать свое видение и знать что все реально рассмотрят. Есть возможности для роста: у меня за 1,5 года повысили и нескольких моих коллег тоже. Хороший, дружный коллектив, адекватное и демократичное руководство, налаженная корпоративная культура. Недавно был бонус для всех сотрудников - это очень порадовало. Возможность обучаться - внутри Банка есть отличный Центр обучения. Удобный офис, недалеко от метро.
Минусы: Очень большой поток информации и работы с другими непрофильными отделами. Онбординг мог бы быть более понятным и структурированным.
Плюсы: их нет
Минусы: Откликался я на вакансию "Менеджер по работе с клиентами в офис банка" в городе Подольск. Связался со мной HR, рассказал о вакансии и договорились о собеседовании. Приехал на собеседование к руководителю, которого в этот день не было, и со мной общался руководитель юридического отдела. Собеседования как такового не было, по вакансии ничего так и не сказали, а я только сидел и минуты 3 рассказывал о своем опыте работы. Спустя эти три минуты мне сказали спускаться в зал и один из сотрудников мне распечатала и дала информацию об одном из их продуктов, чтобы я изучил к следующей встрече уже с руководителем. Спустя неделю я ответа не дождался от HR менеджера. Потом я два дня подряд писал и спрашивал есть ли какой-то ответ. И только спустя два дня мне ответил HR, и сказал сто не готовы пригласить на дальнейшее интервью, а когда я спросил причину, она кинула меня в игнор. В общем, не советую данную организацию, зря потратите время
Плюсы: В техническом плане все очень удобно, у нас изначально был период обучение работе с по, потом тестирование, а после уже перешли к работе. Прозрачность мотивации и показатели, которых можно достичь. Премии+бонусы, хорошие условия и тарифы продуктов банка и партнеров.
Минусы: Хотелось бы чтобы определенные процессы между отделами оформлялись и исполнялись быстрее.
Плюсы: Красивый дизайн карьерного портала на HH
Минусы: Отвратительная работа HR первой линии по программе стажировок. Откликнулся на вакансию стажера менеджера по продукту примерно месяц назад. Пару недель спустя мое резюме просмотрели и выслали ссылку на тестовые задания с заполнением длинной анкеты о себе. Неделю назад пришло уведомление об успешном прохождении тестового задания и приглашении на следующий этап. Сегодня получаю формальный отказ от HR в чате после вопроса: являюсь ли я студентом очной формы в текущий момент. Я закончил ВУЗ пару лет назад, и об этом написано в резюме, а еще в их внутренней анкете. Понимаю, что у компаний бывает негласное (или гласное) требование для младших позиций по возрасту и статусу (студент или нет), но в вакансии об этом ни слова не было сказано. К тому же мое резюме просмотрели раз 5 и одобрили, а потом я потратил пару часов на тестовые заданий и заполнение длинной анкеты о себе, чтобы получить отказ из-за формального признака, по которому можно было отказать на этапе скрининга и не тратить время соискателя на выполнение заданий и ожидания ответа. Если вам нужны студенты, пишите об этом в вакансии. Если не хотите писать, то пусть ваши HR нормально читают резюме соискателей и не заставляют их тратить свое время. Показать полностью
Плюсы: Собеседование было по удаленке, но с камерой .
Минусы: Проходил собеседование в данной компании, собеседование было техническое и длилось 1,5 часа . Ответ обещали дать в течении суток, я уточнил что очень хотел бы получить в любом случае ОС, мне сказали что обязательно сообщат результат. Естественно, все забили большой болт. Когда я написал hr , которая до этого так мило общалась и отвечала за минуту , что был бы очень рад хотя бы паре слов по результатам собеседования, она поставила в телеграмм статус «недавно» и проигнорировала сообщение . Что сложного написать пару слов ? Это часть вашей работы . Я потратил 1,5 часа и не заслужил пары слов обратной связи? Сотрудницу зовут Татьяна Чернова .
Плюсы: Соц.пакет
Минусы: Филиал ада. Бюрократия, любят увольнять одним днем без выплат. Гос.структура.
Плюсы: Не заметил
Минусы: Шел на одну вакансию, на собеседовании сказали что рассматривают на другую вакансию, вакансия на которую я шел больше не актуальна https://t.me/+CPMG-wp_4NVhZDI6