Плеер.ру

Описание компании Плеер.ру
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании Плеер.ру
01.10.2014
Плюсы: Интересные задачи, хороший коллектив, возможность развития профессиональных качеств в различным направлениях. Частый пересмотр зп. Переработки есть, как и везде, но они оплачиваются, в том числе задержки на работе на несколько часов.
Минусы: Бывают переработки
29.09.2014
Плюсы: Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень нравилось. Крайне грамотное руководители. Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны.
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Обеды бесплатные. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании
Минусы: У меня нет времени плевать в потолок, но это минус только для тех, кто боится работы.
27.09.2014
Плюсы: динамичная компания не стоит на месте, постоянно развивается. Молодой дружный коллектив, взаимоуважение и поддержка, обучение и развитие сотрудников, возможность получить классный опыт
Минусы: Нагрузки очень большие
27.09.2014
Плюсы: Мне нравится коллектив, нравится моя работа. Считаю данную компанию очень перспективной
Минусы: Для меня не существенные
17.09.2014
Плюсы: Работаю в компании, и это пожалуй именно тот случай, когда "ни о чем не жалеешь". Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Удобный офис рядом с метро.
Минусы: Никаких
Плюсы: Работаю тут 2 года, з/п выше средней, всегда вовремя, коллектив весь молодой, энергичный. Общение внутри компании простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.
Минусы: ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на хороший уровень
17.09.2014
Плюсы: компания активно развивается; начальство справедливое и просто профи своего дела; коллектив дружный; достойная заработная плата; комфортные условия труда; предоставляют отпуски и отгулы по надобности (начальство в этом плане очень лояльное); - компания дает все возможности для роста, В общем, отличная компания
Минусы: Из отрицательных - полное отсутствие каких либо корпоративов.
17.09.2014
Плюсы: 1.В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. 2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. 3. Плеер предлагает профессиональный и карьерный рост, это хороший старт для молодого специалиста. 4. Отличный соц. пакет.
16.09.2014
Плюсы: Отличный коллектив, отличные тренинги. Поддержка в любом вопросе. Грамотное, вежливое руководство. Очень сильный корпоративный дух.
Минусы: Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!