Плюсы: Благодарна компании "Объединенные Юристы" и адвокатам, представляющих нас в гражданском суде, дело было сложное, но мы выиграли благодаря адвокатам, которые подошли к делу с профессионализмом, переживали за исход дела не меньше нашего. Не жалеем, что обратились именно в к ним.
Плюсы: В компанию устроился более года назад, как только закончил учится. Это мое первое место работы, очень понравился сам коллектив, что всегда поможет и подскажет как и, что сделать правильно, работы очень много всегда. Хорошая зарплата, что еще нужно для счастливой жизни.
Плюсы: Обращались за помощью в компанию Объединенные юристы с просьбой восстановления прав на наследство. Результат положительный для нас, все вопросы и проблемы решены оперативно. Конечно, пришлось заплатить, но качественная работа юристов компании того стоила. Благодарим.
Плюсы: Да все нормально сделали: обращался два раза для регистрации ООО. Причем второй раз, потому что в первый понравилось: подъезжать только один раз надо бы к ним, чтобы договор заключить и документы подписать. Пакет документов мне потом подвезли уже сами. По срокам нормально - сам проходил когда-то. По цене вполне: промониторил рынок. Так что я доволен.
Плюсы: В компании Объединенные Юристы меня проконсультировали по одному судебному делу, помогли правильно оформить некоторые документы для суда, все оперативно и ответственно, все выполнили как надо. Благодарю.
Плюсы: Хорошая компания, оказывающая квалифицированную помощь практически во всех юридических сферах. Побывал здесь уже несчетное количество раз, по совершенно разным вопросам. Ни разу меня не оставили без поддержки, и почти всегда мои проблемы решались положительно для меня.