Плюсы: Я сюда только по поводу договоров обращался. Уже готовые на экспертизу приносил, и помощь в составлении новых мне оказывали. С этим проблем никаких нет. Профессионально и оперативно работают, переделывать ничего не приходилось.
Плюсы: Обращался в компанию Объединенные Юристы за помощью, что бы помогли разобраться с страховой компанией, которые отказывались платить деньги за ремонт, так как обосновывали, что случай был не страховой. Разобрались очень быстро и по закону, всем остался доволен.
Плюсы: Благодарю сотрудников юридической компании Объединенные Юристы за высокое качество обслуживания, оперативность работы. Юристы компании действительно молодцы, дружный и слаженный коллектив.Очень мне помогли. Все быстро и за умеренные деньги!
Плюсы: Сотрудничать с компанией Объединенные Юристы давно. Сотрудники компании оказывают профессиональную консультацию по некоторым моим вопросам, дают рациональные предложения по деятельности моей фирмы. Относятся ответственно к выполнению своих обязанностей. Все делают своевременно и качественно.
Плюсы: В работе особенно нравился коллектив, сдружились тесно. Много интересных клиентов с запутанными проблемами, так что для выпускника это отличное место - практика будет ого-го. Сотрудничал с этой юрфирмой около полугода, из-за переезда на малую родину пришлось уволиться.
Минусы: За время работы серьёзные минусы не проявились, разве что итоговый размер дохода зависит по большей части от объёма сделок и комиссионных, как следствие оклад маловат. Но это вполне приемлемая система работы, так действует большинство современных компаний.
Плюсы: Благодарна компании "Объединенные Юристы" и адвокатам, представляющих нас в гражданском суде, дело было сложное, но мы выиграли благодаря адвокатам, которые подошли к делу с профессионализмом, переживали за исход дела не меньше нашего. Не жалеем, что обратились именно в к ним.