MR Group

Описание компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В стадии реализации находятся такие крупные проекты MR Group, как многофункциональные жилые комплексы "Пресня Сити", "Фили Град", "Савеловский Сити", жилые комплексы "Воробьев Дом", PerovSky, "Царская площадь", комплексы апартаментов "Двинцев,14" и "Басманный, 5", а также индустриальный парк «Ступино Квадрат». Среди реализованных объектов компании: многофункциональный комплекс "Водный", жилой микрорайон "Эко Видное", бизнес-центры Danilov Plaza, «Лотос», «Даниловский Форт», «Новосущевский», «Трио», «Victory Plaza», «Двинцев», «Аэропорт»,  жилые комплексы «Королевский парк» (Сочи) и «Химки Сквер», курортный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» (Сочи). Показать описание
Телефон: +7 (495) 797-55-22
Отзывы о компании MR Group
Плюсы: Трудно, много информации, но все компенсируется хорошей белой зарплатой. Поэтому уходить даже не собираюсь, тем более коллектив нравится и перспективы здесь очень большие, есть куда расти.
Минусы: По началу очень уставала, сейчас уже все стабилизировалось.
Плюсы: Работаю в компании не долго, чуть больше полу года. Но все равно хочу поделиться своим впечатлением. Коллектив очень дружелюбный, комфортно было с первых рабочих дней. Всегда кто-то приходил на помощь, пока входила в курс дела и во всем разбиралась. Зарплата высокая и всегда вовремя. В общем пока я всем довольна, надеюсь так будет и дальше.
Минусы: пока все нравится
Плюсы: Я работала в МР групп на руководящей должности, в связи с переездом пришлось сменить место работы. Хочу сказать, что компания на столько крута и известна, что поработав ней несколько лет, для меня открылись большие перспективы. И весь опыт, который я приобрела дает мне большие возможности расти.
Минусы: Для себя взяла только плюсы.
Минусы: Для себя взяла только плюсы.
Плюсы: Работаю в этой компании чуть больше года. Хочу сказать, что за это время не было ни малейшего желания сменить работу. Коллектив дружный, зарплата вовремя. Руководство своих сотрудников ценит, нет пренебрежительного отношения, как на прошлой работе. Оплата достойная, я лично за свое место держусь, мне моя работа нравится.
Минусы: далековато от дома, много времени уходит на дорогу.
Минусы: далековато от дома, много времени уходит на дорогу.
Плюсы: Не могу сказать, что работа плохая или хорошая. Пока все нравится. Особенно по душе тот факт, что оформление официальное – по ТК РФ, социальный пакет и график вполне адекватный. Если честно, то и сравнивать пока не с чем особо. Работа у меня вторая, первая в студенчестве была.
Минусы: Никаких минусов не нашла. Относятся ко мне нормально в коллективе, никто не придирается.
Плюсы: Вроде город большой, а нормальных компаний раз-два и обчелся. Благо получилось устроиться в МР Групп. Да, порой бывает задерживают и на дом кое-что приходится брать, но за такую зарплату можно и поднапрячься. В остальном могу сказать, что график в компании вполне адекватный, коллектив встретил меня приветливо, с начальством проблем не возникало.
Минусы: Нууу, ничего особенного, все пока что без нареканий. Единственное – мне немного ездить неудобно до офиса.