MR Group

Описание компании MR Group
Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В стадии реализации находятся такие крупные проекты MR Group, как многофункциональные жилые комплексы "Пресня Сити", "Фили Град", "Савеловский Сити", жилые комплексы "Воробьев Дом", PerovSky, "Царская площадь", комплексы апартаментов "Двинцев,14" и "Басманный, 5", а также индустриальный парк «Ступино Квадрат». Среди реализованных объектов компании: многофункциональный комплекс "Водный", жилой микрорайон "Эко Видное", бизнес-центры Danilov Plaza, «Лотос», «Даниловский Форт», «Новосущевский», «Трио», «Victory Plaza», «Двинцев», «Аэропорт»,  жилые комплексы «Королевский парк» (Сочи) и «Химки Сквер», курортный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» (Сочи). Показать описание
Телефон: +7 (495) 797-55-22
Отзывы о компании MR Group
Плюсы: Работаю в этой компании не столь давно, но впечатлении пока только положительные. Для меня эта сфера новая, большой поток новой информации, но мне это даже нравится. Люблю узнавать новое и развивать свой кругозор. Коллектив отзывчивый-помогут, подскажут. Руководство строгое, но как все отзываются, и я сама на данный момент вижу-справедливое. Хочется задержаться здесь, зарплата достойная, намного больше, чем на предыдущем рабочем месте.
Минусы: Пока всем довольна, буду стараться, карьерный рост тут так же есть.
Плюсы: В МР Групп проработала два года и хочу поделиться своим опытом, так как сама при поиске работы опираюсь на отзывы. Коллектив принял с теплом, хотя я больше всего переживала именно из-за адаптации на новом месте. Начальство строгое, но лояльное. Оформление по ТК, наличие соцпакета. Сначала было тяжело, из-за большого количества информации, но в дальнейшем работалось на легке. Причина увольнения-переезд в другой город, с коллегами до сих пор общаемся.
Минусы: Большое количество инфы.
Минусы: Большое количество инфы.
Плюсы: Работаю в МР Групп не так давно, почти год, но впечатления только положительные. Для меня важно было официальное трудоустройство, здесь все как положено по ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск. Руководство своих сотрудников поощряет- премией, но и требования у них высокие, как и полагается в крупной компании. Пока что меня все устраивает, хочу и дальше получать больше знаний в этой сфере и конечно буду стремиться к росту.
Минусы: На данный момент нет.
Плюсы: Работаю в компании второй год. Сначала было страшно идти в новую сферу для себя, но все освоила быстро. Руководство лояльное, своих сотрудников ценит, с коллективом тоже повезло, всегда подскажут. Зарплата всегда вовремя, не то, что на предыдущей работе. Есть возможность карьерного роста, также поощрения и премии. Вначале уставала сильно от большого потока информации, сейчас все на легке. Радует, что иду на работу с удовольствием.
Минусы: Сначала был большой поток информации, сейчас все норм.
Минусы: Сначала был большой поток информации, сейчас все норм.
Плюсы: В первую очередь хочу сказать, что компания дорожит своей репутацией, своими клиентами и соответственно персоналом. Все кто по каким-либо причинам ушел из компании, всегда отзывается о ней хорошо. Я работаю в кампании примерно 1,5 года, не так и много, но уже могу оценить отношение руководства и оплату труда. Да, белая зарплата и устройство по ТК РФ – и это действительно все соблюдается в компании. Оплачиваемые отпуска, декреты, выплаты премий все у нас как положено. Руководство строгое, но справедливое, требует четкое выполнение своих обязанностей. Считаю, что у нас дружная команда и мнение каждого важно.