Медхелп

Описание компании Медхелп
Подразделения Медицинской клиники «МЕДХЭЛП» располагают хирургическим блоком, где ежедневно проводятся плановые операции, работает дневной стационар. Большее, по сравнению с недавним прошлым, количество обращений происходит в клинику интимной хирургии. Многие дамы уже успели прибегнуть к услугам центра женской интимной хирургии, другие только думают о решении интимных проблем. Однако оборудованная по самым современным требованиям операционная нашей клиники женской интимной хирургии ежедневно принимает новых и новых пациентов. Приятный внешний вид, элегантная форма персонала, культура общения и профессионализм делают посещение нашей клиники приятным и располагающим. По желанию также возможен вызов специалиста на дом. Опыт и квалификация профессионалов лучшей клиники Москвы - «МЕДХЭЛП» позволяют получать современные высококлассные услуги. Комплексный подход к работе делает лечение наиболее качественным и дает ответ на вопрос: «Почему я заболел?». Показать описание
Телефон: 8 (495) 760-99-80
Отзывы о компании Медхелп
Плюсы: -
Минусы: Полностью согласна с комментарием Ольги,с того времени ничего не поменялось.Пришла на собеседование,ждала два часа. Зарплата указанная на сайте не соответствует действительности.
Плюсы: -
Плюсы: В начале октября у меня был безнадежно испорченный день рождения. Я созвала всех друзей. Когда мне преподнесли торт чтобы задуть свечи и я нагнулась, то почувствовала резкую острую боль в пояснице и больше не смогла разогнуться. Все знакомые стали свидетелями моего преждевременного старения((( К счастью, среди нас оказался врач, который привел меня в чувство и дал лекарства, снявшие боль. На следующий же день моя дорога лежала в Биоцентр Реккевега на Гончарном проезде 6, где и работал тот врач. Рентген показал, что у меня смещены позвонки и произошло защемление нерва, вызвавшее боль. Я вспомнила, что мы недавно переезжали и я помогала перетаскивать вещи. Месяц я ходила в клинику на лечение, включающее в себя различные лекарства и физиотерапию. Только сейчас заметила явные улучшения. Боль конечно больше не появлялась, упражнения свободно делаю.
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Плюсы: Сходите и сами все узнаете!
Минусы: У меня артроз. Давно. Нога периодически в зависимости от погоды болит. Также периодически лечусь в разных клиниках. Но каждый год зимой я обязательно езжу с друзьями за рубеж кататься на лыжах. Это традиция. Должен поехать обязательно! Сезон скоро начнется, а у меня опять начались боли в коленях. В очередной раз обращаюсь к врачам за неотложной помощью. Приятели рекомендуют Биоцентр Реккевега как один из самых продвинутых медицинских центров столицы, где также активно практикуют нетрадиционную медицину. Боль быстро снимают. Врач уверяет, что на полное выздоровление надежда есть, но это займет достаточно времени и моих усилий. Решаюсь на комплексный курс лечения в последней надежде. Вот уже 2-ю неделю езжу на физиопроцедуры на Гончарный проезд 6. Результат конечно замечательный. На лыжи я точно поеду.
Плюсы: Сходите и сами все узнаете!
Плюсы: Очень дружный коллектив Хорошее отношение начальства, доброжелательность
Минусы: Безумно много работы отсутствие праздничных дней
Плюсы: Очень дружный коллектив Хорошее отношение начальства, доброжелательность
Минусы: Безумно много работы отсутствие праздничных дней
Плюсы: НЕТ!!!
Минусы: Жуткая забегаловка. Пишу как клиент. Зарабатывание денег на здоровье пациентов. Предоставление неверной информации о здоровье, отвратительный прием, запугивание и выманивание денег( страшные диагнозы и запугивание, назначение ненужных анализов). Из множества столичных клиник , это просто ЖУТЬ! Люди , не теряйте там время, нервы, деньги и веру в врача!