Медхелп

Описание компании Медхелп
Подразделения Медицинской клиники «МЕДХЭЛП» располагают хирургическим блоком, где ежедневно проводятся плановые операции, работает дневной стационар. Большее, по сравнению с недавним прошлым, количество обращений происходит в клинику интимной хирургии. Многие дамы уже успели прибегнуть к услугам центра женской интимной хирургии, другие только думают о решении интимных проблем. Однако оборудованная по самым современным требованиям операционная нашей клиники женской интимной хирургии ежедневно принимает новых и новых пациентов. Приятный внешний вид, элегантная форма персонала, культура общения и профессионализм делают посещение нашей клиники приятным и располагающим. По желанию также возможен вызов специалиста на дом. Опыт и квалификация профессионалов лучшей клиники Москвы - «МЕДХЭЛП» позволяют получать современные высококлассные услуги. Комплексный подход к работе делает лечение наиболее качественным и дает ответ на вопрос: «Почему я заболел?». Показать описание
Телефон: 8 (495) 760-99-80
Отзывы о компании Медхелп
Дмитрий
22.10.2012
Плюсы: нет
Минусы: Самый настоящий гадюшник,при поступлении на работу обещают одно,а на деле совсем другое.И работает там самая настоящие с...ки гл.бухгалтер Мостынец Лариса и начмед Волкова Татьяна Владимировна.Эти фальшивые улыбки,елей на губах и глазах.А в душе считают ВАС самым настоящим ЛОХОМ.Работают,точнее всего остаются работать там беспринципные,бессовестные люди.
Дмитрий
22.10.2012
07.06.2012
Плюсы: Таковых нет, к сожалению.
Минусы: Прочла несколько отзывов и как будто вернулась в то время, в далекий 2007 год. Будучи молодой и не очень умной устроилась работать в эту "организацию" (сарказм), так сказать 1-ый опыт работы. Я и не думала, что 1-ый блин будет таким комом. Отвратительное отношение к персоналу, постоянная "текучка кадров", заискивание друг перед другом, фальшивые улыбки, при приеме сразу пишешь заявление об увольнении без даты :) и конечно же "боевой раскрас" - неизменная красная помада, жуткие тени, и внимание! – румяна!! Чувствуешь себя (простите) шалавой. А-а, ну и конечно же кругом камеры и прослушка, слово боишься сказать! Каждый мало мальски нормальный человек сбегает оттуда через месяц. Как молодая девушка и будущая мама, я в ужасе наблюдала за "лечением". Каждый раз было страшно. Хотелось сказать «Люди, бегите!». В силу своей наивности поначалу просто не верилось, что это всё на самом деле. Ведь здравый смысл мне говорил: «Этого не может быть, мне показалось!», «Доктора же давали клятву Гиппократа», «Да это просто бесчеловечно!». Оказалось, всё так как я вижу. Сразу хочу сказать, что адекватные доктора вновь пришедшие, поняв «кухню», сразу увольнялись. Ушла через 1,5 месяца. Причем увольнялась с дикими проблемами, естесно отработка 2 недели , за это время столько хамства в свой адрес услышала, на столько штрафов налетела, через день вызывали к руководству и выписывали штраф, причем оформлялось всё документально как «консультация у врача». Очень низкие люди, без стыда и совести. Я в шоке была постоянно, мне снилась по ночам моя «горе-работа», полгода я отходила от работы - пила успокаивающие чаи )). Будущие мамочки, берегите себя и своих деток! Сто раз проверьте, прежде чем доверить самое дорогое необразованным хамоватым людям. Докторами их назвать не могу. Простите. Это ужасное время работы я никогда не забуду. Будьте здоровы! Показать полностью
07.06.2012
Плюсы: Таковых нет, к сожалению.
29.04.2011
Плюсы: Не указаны
Минусы: Куда смотрит россйиское правительство? президент Медведев Д.А.? министерство здравоохранения во вглаве с министром здравоохранения Голиковой Т.А.?!!!! Коррупция, взяточничество и пособничество со стороны этой клиники властным структурам очевидны!!! Опасность коррупции в том, что при ней общественные интересы граждан подменяются корыстными интересами отдельных личностей и групп, создающих подобные заведения! Отрицательные отзывы на форуме сайта этого заведения удаляются! Положительные отзывы пишут СОТРУДНИКИ МЕДХЕЛПА! преступники!!!!! которым место в тюрьме!!! Произвол в центре Москвы на Таганке! телеканал Россия-2, Проект "Специальный корреспондент" - выпуск от 06 февраля 2011 - "Купить здоровье" - там показано это "мед"-заведение.
29.04.2011
Николай
14.11.2010
Плюсы: нет
Минусы: Так изуродовали мне член , что пришлось с ними судиться! Сотрудница этой клиники на моих глазах порвала документ, а в суде их представитель говорил, что я порвал, но всё рано дело проиграли! Отвратительная клиника!
Николай
14.11.2010
Плюсы: Не указаны
Минусы: ОТЗЫВ НА Медхэлп Период:17-25 августа 2009 года Предлагаемый сервис и цены:Прождал в очереди выдачи результатов 1,5 (время было назначено заранее)и потом смотрел спектакль "ДАЙ ДЕНЕГ". Цены атомные - сервис ниже плинтуса. Врачами не назовешь, только сумасшедшими коммерсантами. Что понравилось?Ничего Что не понравилось?Организация Коммерческая с большой буквы. Впечатление, что вместо врачей у них менеджеры продажы. Любят ШАНТАЖировать и запугивать людей на пустом месте для вымогания денег. Диагноз ставили на основе анализов даже не осмотрев. Понаговорили такого, что и во сне не снилось. После консультаций с специалистами из других клиник понял, что они просто вымогали денег. И по сути я здоров. Это ОБМАН. Главный врач у них так называемый профессор женщина вся в непонятной бижутерии (как абориген)с мелкими косичками разного цвета на голове и жадным до денег взглядом предлагала несколько вариантов лечения от 25 до 100 т.р. Она же и хозяин этого притона заставляет весь персонал ярко краситься (губы в алый цвет), что смотриться, как в сумасшедшем доме. ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧРЕЖДЕНИЯ: МЕСТО ВЫМОГАНИЯ И РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ. Ваше здоровье их не интересует. Очень похоже на секту. У главного врача куча оккультной атрибутика в кабинете. Общее впечатление:Плохо Показать полностью