Мебель Дятьково

Описание компании Мебель Дятьково
Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели
Телефон: 8 (800) 555-00-85
Отзывы о компании Мебель Дятьково
Плюсы: ПРостите, но перспектив не увидела. ОКЛАД очень маленький
Минусы: Добрый день, всем ребят. Была на собеседовании по вакансии дизайнер-консультант. В вакансиях на сайтах пишут оклад завыщенный, нежели когда ты прихожишь уЖе на собеседование. По постоянным поискам работников- видно ,что текучка да и наслышана была до этого не лестно от людей.
Плюсы: Работаю у дилера Дятьково в МС. Самое лучшее это коллектив, ну и конечно же зп. Хорошо обустроено рабочее место, чего не скажешь о моей предыдущей компании. И еще плюс, что не надо стоять у входа с каталогами- это меня просто убивало!!!
Минусы: Мне далековато конечно, но спасает то, что рабочий день с 10
Плюсы: Белая заработная плата, хороший коллектив, грамотное руководство. В данной компании реально развиваться и в плане карьеры, и в плане самого себя, это самое главное. Я никогда не обращаю внимания при выборе работы , что должен быть хороший коллектив. Работа в продажах это в первую очередь работа для себя, а не для кого то другого. Те кто указывают такие недостатки , как тяжело работать, нельзя опаздывать, ответьте мне пожалуйста где есть такая работа где можно опаздывать и будет легко? Если не хотите включать голову и развиваться тогда идите работать охранником магазин.
Минусы: На каждой работе бывают свои недостатки, но это всё решаемо. Как говорится хорошо там где нас нет)
Плюсы: распорядок дня с 10 до 20 часов 2/2
Минусы: Агрессивный коллектив - люди настолько запуганы постоянными отчетами и многочисленными проверками, что грызуться между собой. Клиентов мало - и нужно постоянно оправдываться. На времяя стажировки зарплата 9600 руб. - только при условии, что вы сдадите экзамен (а учить нужно очень многое, т.к. ассортимент реально большой). Я ушла на 3 день не солоно хлебавши, мне в спину сотрудницы говорили, что им за мой отказ дадут втык (как будто я и в этом виновата))).
Плюсы: комфортные условия работы
Минусы: Пришла на должность управляющей. Директор пела как они много зарабатывают. я спросила, почему всегда висят вакансии? Говорит всех повышают или открывают новые магазины. Каждый день выручка 0, но она рассказывала, как кто то приходил и выбирал сразу на миллион!!!!По ее внешнему виду и по бутербродам, которые она носила себе я сделала вывод, что врядли она зарабатывает от 150000. За стажировку почти в месяц мне как управляющей полагалось 16000!!! При условии, что я продам на 300000. Короче, разговорила я одного продавца, она мне сказала истинное положение дел. Очень удобно брать стажеров на месяц и не платить!!!!
Плюсы: Полное отсутствие достоинств
Минусы: Работа в компании один сплошной недостаток! Кругом одно враньё и недосказанности, при увольнении нет никаких записей в трудовую книгу, что хорошо помогло им не выплатить полную сумму за отработанные смены, будто я и не работала в этой НЕДОКОМПАНИИ, объяснили тем, что нам это говорили на обучении , что якобы при стажировке и не сдаче аттестаци , смена оценивается в 400 рублей , ВНИМАНИЕ 10 часовой рабочий день , эти «люди» оценивают в 400 рублей. Одним словом Фу
Плюсы: Белая зарплата, официальное трудоустройство, работа в 3D (интересная программа и только она вам поможет что-то продать).
Минусы: Я вышла на стажировку в торговый центр Формат город Мытищи. Настрой был серьезный, но увы. Стажировка сразу не задалась: оказалось, что работников никто не предупредил о моем приходе. Материал для обучения выдали позорный. Куча непонятных листов с дробленой и рваной информацией. Никакой адекватной методички (как обычно бывает в крупных компаниях) я не увидела, какая-то информация выдернутая из интернета словно школьник делал доклад за 5 минут до сдачи. Наставника определили просто ужасного. При всем своём не маленьком самомнении Надежда совершенно не способна обучать. Она не посмотрела изначально, что надавала мне полную рваную туфту и закатывала глаза на каждый мой вопрос. Только на третий день я смогла до нее донести, что те определения и сведения, выданные мне на куче не систематизированных бумажек - совершенно не то, что мне и им нужно. Что бы ей донести это мне пришлось выучить это и только тогда она округлила глаза и сказала, что это не то и где я это вычитала. Человек не способен общаться с людьми адекватно, ее чувство собственной важности вытеснило меня из салона на третий день. Информации о принципах работы я получила куда меньше, чем хвастовства наставника. Посмотрев и поняв, что мне с моим складом характера не подходит режим и методы работы компании (кажется для этого и нужна стажировка? что бы и работодатель и работник поняли нужны ли они друг другу?), я приняла решение, что продолжать мне не стоит, о чем уведомила Надежду. За это меня втоптали в грязь, обозвав "Маленьким тупым ребенком, который еще не видел и не нюхал жизни" и что я еще не способна принимать серьезных решений в таких вопросах. Кажется я подписывала договор об ученичестве, а не о рабстве, дающий наставнице полное право меня унижать? На этом наше общение закончилось. Опыт крайне негативный. Меня не уведомили и не рассказали ни о чем: ни о промежуточных аттестациях, не дали нормальной информации, так же объявление содержало информацию несоответствующую реальности. В объявлении (Job.LAb) оклад указан как 30 т.р., в реальности же он 16 т.р + %, которых я бы не увидела, даже если бы прошла аттестацию, потому что в этом коллективе в порядке вещей вырывать клиентов у друг друга из глотки. Возможно это мне так не повезло, но идти на работу в эту компанию я никому не порекомендую. Очень неприятно и до слез обидно. Показать полностью
Плюсы: Предлагать мебель Дятьково не стыдно, потому что действительно качественная продукция. Для меня это хорошая мотивация, ну и план тоже мотивирует продавать больше. Начальство адекватное, можно попросить перенести выходные, если очень надо, отпроситься сложнее - здесь уже нужно договариваться насчет замены.
Минусы: Когда только пришел, трудно пришлось, особенно на этапе обучения, потому что информации много по ассортименту, сразу все не запомнишь.
Плюсы: Вполне нормальная компания в плане отношения к сотрудникам. Во-первых, ЗП в Дятьково начисляется абсолютно прозрачно и нет серых схем. Во-вторых, я точно знаю, когда будет аванс, а когда ЗП. За 1,5 года работы ни разу не задержали. В-третьих, все официально и по ТК - отпуск, больничные, график работы и т.п. Кстати, переработки тоже оплачиваются.
Минусы: За 1,5 года не нашла, но в начале точно было трудно на новом месте. Ассортимент большой, все особенности каждой коллекции нужно знать наизусть. Работаю по графику 5/2, не всем так удобно, потому что график плавающий.
Плюсы: бесплатное обучение без оплаты
Минусы: Работала в салоне ТЦ Интерьер Плаза.Оформляют не сразу, а после прохождения стажировки в 16 смен по 12 часов.За это обещают выплатить 9600 в случае успешной сдачи аттестации. А так же целый день стоите на выставке и зазываете покупателей, одновременно, изучая продукцию и книгу продаж. Так же , если на 10 смену ничего не продаете, то увольняют и ничего не выплачивают. Или даже раньше. В общем бесплатный промоутер -зазывала. Текучка огромная. Есть дресс код, форму не выдают, так что одежду, чтобы соответствовать корпоративному стилю приходиться покупать за свой счет. В смене обычно по 3 человека. Людей очень мало, в будни за день мимо проходит человек 10 максимум. Продавцы со стажем видя, что ты общаешься с покупателем, тут же бегут и переводят его на себя. В итоге продать что -то от себя нереально.Лохотрон.