Мебель Дятьково

Описание компании Мебель Дятьково
Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели
Телефон: 8 (800) 555-00-85
Отзывы о компании Мебель Дятьково
Плюсы: Несмотря на то, что в салоне относительно недавно, могу уже полноценно оценить условия работы. Дали время на стажирвку, обучение, сильно не нагружали, но по ассортименту очень гоняли. В работе трудностей не возникает, единственная сложность это наверно усталость после рабочего дня, втягиваюсь потихоньку. Первую зарплату оплатили ,как и обещали на собеседовании, вторую начислили больше. Пока местом довольна
Минусы: Некоторые рабочие моменты ну не реально решить одним звонком на производство...
Плюсы: Когда продаешь качественную мебель, то работаешь с уверенностью. Очень нравиться получать положительные отзывы и благодарность от покупателей. Работаю уже около года менеджерам по продажам. Условия труда и отношения руководства отличные. Коллектив дружный. Что еще надо для хорошей работы - хорошее отношение и зарплата. В Дятьково это все есть
Плюсы: Устраивался в салон обычным менеджером, тогда и не мог представить что добиться карьерного роста это возможно. Проработав 10 месяцев в магазине Дятьково мне предложили должность администратора салона. Я вообще по жизни трудоголик и работы не боюсь. Приятно, что мои заслуги руководство оценило и меня повысили.
Минусы: Не обнаружил
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: получилось достаточно быстро влиться в коллектив, так как ребята, с которыми работаю адекватные. Нравится, что руководство идет на встречу к своим сотрудникам. Если нужно отпроситься, то относятся к этому нормально. ЗП выдают вовремя, условия работы хорошие.
Минусы: Меня все устраивает, так что минусов нет.
Плюсы: У нас довольно хороший коллектив и лояльное руководство. Благодаря широкому ассортименту, получается, продавать товар и неплохо зарабатывать на этом. Зарплату выдают стабильно без задержек. У меня уже даже появились постоянные клиенты.
Минусы: Их нет. Условия работы в компании хорошие.
Плюсы: Тот случай, когда от работы получаешь удовольствие. Я всегда уверена в качестве нашей мебели и знаю, каждый наш покупатель будет доволен покупкой- это важно. Многие наши клиенты становятся постоянными, знаю тех, которые проходят за 3 и 5 покупкой, и не могут нарадоваться. Вот это- бесценно.
Минусы: меня условия работы устраивают полностью
Минусы: меня условия работы устраивают полностью