Мастерская Классического Костюма

Описание компании Мастерская Классического Костюма
Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-08-80
Отзывы о компании Мастерская Классического Костюма
Плюсы: Писать отзывы в интернете это не мое. Но место работы мне понравилось, когда-то я его выбирала по рейтингам и комментариям на сайтах оптовиков. Работать тут можно, если вам нудно стабильное место!
Минусы: особых нету
Плюсы: Побывала на собеседовании, и к сожалению не прошла. Очень высокие требования, мне до них еще расти и расти, так как опыт работы пока небольшой. Пока устроилась в ателье классом пониже, но обязательно попробую еще раз устроиться сюда через год.
Минусы: Очень высокие требования
Плюсы: Все тут понравилось, хотя проработала всего три месяца. Нормальный коллектив, зарплату платили всегда без задержек, да и начальство можно назвать лояльным. Хорошо тут было работать!)
Минусы: Не заметила
Плюсы: Я рада, что устроилась Мастерскую Классического Костюма. Мне тут очень нравится. Коллектив тут дружелюбный и отзывчивый, всегда поможет и объяснит. Касаемо зарплаты также всё хорошо, платят вовремя.
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Плюсы: Высокий уровень з/п (для меня это один из самых важных факторов), хороший коллектив и начальство которое всегда готово пойти на встречу.
Минусы: Ну разве что иногда попадаются не совсем адекватные клиенты, но в сфере продаж это везде так.
Плюсы: Во-первых, платят хорошо. А во-вторых, начальство адекватное, больше чем надо не требует. Работу я свою действительно люблю, и это наверное самое главное.
Минусы: Добираться мне до работы приходится с пересадкой.
Плюсы: Работаю здесь уже достаточно давно и вполне успешно. Жалоб на руководство или зарплату у меня нету, за все время никаких конфликтных ситуаций не возникало и я рада продолжить трудиться.
Плюсы: Отличная компания. Ничего плохого сказать не могу. Работала здесь больше 1,5 года. Потом сложились такие обстоятельства, что нужно было переехать. Здесь всегда нам платили вовремя.
Плюсы: Я вообще человек усидчивый, и шить что-либо, сидя на одном месте, мне вообще комфортно) А тут, я шью костюмы мужские, а мне за это ещё и деньги хорошие платят. Я довольна и счастлива))
Минусы: Какие тут могут быть недостатки?))