Мастерская Классического Костюма

Описание компании Мастерская Классического Костюма
Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-08-80
Отзывы о компании Мастерская Классического Костюма
Плюсы: Если вы ищете халявную работу, то это точно не сюда. Тут нужно стараться и только тогда вас оценят, хотя лично для меня ничего сложного нету. Мне мои обязанности вполне нравятся и все устраивает.
Минусы: нет их
Плюсы: Работать здесь хорошо, работы много, но меня это вообще не смущает. Уже привыкла к своему рабочему графику, да и вообще к обязанностям, хотя первый раз на работе такого профиля.
Плюсы: Устроилась в данную компанию, потому что знаю, что шить это моё призвание. Работаю здесь уже больше года и меня полностью устраивает мое положение в компании, где меня окружают доброжелательные сотрудники и выплачивается стабильно высокая заработная плата. Работаю и менять ничего не собираюсь.
Плюсы: Устроился сюда работать более 2-х лет тому назад и думаю, что останусь здесь еще надолго. Приятный коллектив, интересная работа, достойная зарплата, в общем все как положено, я доволен.
Минусы: Нету
Плюсы: Два года как работаю в этой компании.Здесь белая зарплата, полный соцпакет, хорошее начальство (которое не напрягает без повода), зарплата достойная. Меня тут всё устраивает.
Минусы: Отсутствуют
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Работаю на пошиве костюмов уже больше года. Это работа по моей специальности, поэтому особых проблем нет. Руководство лояльное, но требовательное, платят вовремя, что радует
Плюсы: Работаю в этой компании уже второй год - сначала успешно прошел собеседование, потом был испытательный срок, во время которого меня всячески поддерживало руководство и помогал колектив. Условия труда достойные, зарплату вовремя выплачивают - доволен своей работой.
Минусы: Особых нет
Плюсы: Устроился в компанию всего 2 месяца назад, но уже сейчас понимаю, что задержусь здесь надолго. Зарплата и условия работы мня полностью устраивают, коллектив и начальство хорошие.
Минусы: Нет
Плюсы: Работу найти было не так просто, поэтому когда попался этот вариант я за него схватилась и с удовольствием начала работа. В итоге мне здесь все понравилось и я освоилась уже, довольна.
Минусы: нет особо