Major Auto

Описание компании Major Auto
Компания Major является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 35 автомобильных марок (включая наших партнеров). В Московском регионе наша компания представлена 63 филиалами, также открыто 6 филиалов в Санкт-Петербурге. Мы рады видеть в нашей компании, как опытных специалистов, так и людей, не обладающих достаточным профессиональным опытом, но имеющих огромное желание обучаться, развиваться и строить карьеру в успешной компании. В компании функционирует учебный центр, который занимается обучением и повышением квалификации сотрудников. В нашей компании развиты и успешно реализуются на практике корпоративные программы, проводятся культурно - массовые мероприятия: занятия спортом, корпоративные праздники, выпускается корпоративная газета, - всё это позволяет нам поддерживать хорошую атмосферу в коллективе и достигать успеха в бизнесе. Показать описание
Телефон: +7 (495) 730-03-91 +7 (495) 229-20-85
Отзывы о компании Major Auto
Плюсы: Когда только устроился у меня был очень опытный наставник, который мен многому научил. Люди здесь работают отличные, опыт колоссальный
Минусы: Сделать более оснащенной ремонтную зону, закупит инструменты посовременее
Плюсы: Атмосфера в коллективе, корпоративы клевые, всякие сплачивающие мероприятия есть. Всей компанией помогаем деткам и участвуем в других благотворительных проектов
Минусы: В офисе иногда не работают кондиционеры, летом было очень жарко
Плюсы: Хорошие условия труда, приятные дополнения в виде соц.пакета, приятный коллектив, большая заработная плата и руководство, которому не всё равно на своих сотрудников
Минусы: бывают случаи вынужденных переработок, но за них доплачивают
Плюсы: Условия в офисе отличные: своя столовая, бесплатные обеды. Замечательные коллеги и начальство
Минусы: От моего дома офис далековато, конечно
Плюсы: Сама работа (мне очень нравится), сотрудники, удобный офис, вкусное питание в столовой
Минусы: Хотелось бы менять график работы по согласованию
Плюсы: Отличный, слаженный коллектив. Руководство которое всегда идет на встречу.
Минусы: Сделать бы чуточку более гибким график.
Плюсы: К сотрудникам всегда прислушиваются, постепенно улучшаются условия труда, есть возможность развиваться и обучаться в собственной академии
Минусы: Прям сильно негативных моментов нет, по мелочи были моменты, которые мне нравились
Плюсы: Компания постоянно развивается и расширяется, есть несколько направлений бизнеса и сотрудникам положены все скидки в компаниях (обучение, дмс, страхование покупка и обслуживание авто)
Минусы: Увеличить штат в отделе, так как работы порой много, но за нее и платят
Плюсы: Работаю в Major Auto уже третий год, продаю новые машины. Нравится, что компания крупная, клиенты серьезные, есть возможность хорошо зарабатывать. Коллектив у нас дружный, руководство адекватное. Из минусов – иногда приходится задерживаться допоздна, особенно под конец месяца, план горит (как и везде))). А в целом – отличное место работы!
Минусы: Иногда приходится задерживаться
Плюсы: Замечательные коллеги и возможность купить машину с хорошей скидкой (с сегодняшними ценами на новое авто – это существенная экономия)
Минусы: Сделать график работы более гибким с возможным изменением по желанию сотрудника и согласованию с руководством