КупиВип

Описание компании КупиВип
продажа одежды, обуви, аксессуаров по средствам электронной коммерции
Телефон: +7 (495) 781-63-63
Отзывы о компании КупиВип
Анна
04.10.2013
Плюсы: Потрясающая компания,правда. Возможно операторам call центра,отзывов которых здесь большинство и приходилось туго, но ребят, работа такая, стартовые позиции,как правило,самые тяжелые в моральном плане- и так везде. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы, у каждого свой взгляд и свои обиды. Я была на собеседовании в данной компании и ставлю 10 из 10. Редко, когда выходишь с проведенного собеседования с положительными эмоциями, очень много дрянь-hr),которые задают тупые вопросики для недоразвитых из серии :"Ваши слабые стороны?" И " Почему выбрали нашу компанию"? а la 'у нас как в Амэрике'). Здесь задают вопросы по существу, по опыту работу, по знаниям, навыкам и умениям, адекватно для российского соискателя,причем никакого прессинга или "стресс-интервью", все по-человечески! p.s а еще у них красивый офис и дружелюбный ресепшен.
Минусы: Не заметила.
Николь
19.09.2013
Плюсы: Я хочу немного рассказать о работе в Приват Трэйде. Я пришла туда по приглашению, после собеседования. Сначала я не обрадовалась когда услышала, что испытательный срок два месяца, но это время пролетело быстро. Коллектив дружный, приняли меня хорошо. Хоть я там и не работаю уже, но мы до сих пор дружим.
Роберт
19.09.2013
Плюсы: Я работаю в Приват Трейде с 2011 года, должность охранник. В настоящее время дослужился до начальника смены. Хорошие условия работы, зарплату никогда не задерживают. График нормальный. С отпуском бывает напряг, не всегда сразу можно найти замену, но в остальном все хорошо.
Минусы: Мелкие недочеты а в общем все нормально.
Плюсы: Приват Трейд не плохая компания. Я работала в ней оператором колл-центра. График работы тяжеловат по началу, но когда втягиваешься привыкаешь и уже намного легче проходят смены. Клиенты бвают разные, но вобщем работа как и везде. Зарплата со старта была 24 тыс. рублей, но после окончания испытательного срока ее увеличили до 29 тыс.рублей. Как с этим дело сейчас обстоит не знаю, я работала в 2011 году.
Плюсы: Я не ожидала, что попаду в такой классный коллектив. Очерь рада была поработать в московском офисе Приват Трэйд в должности менеджера. Я бы и сейчас работала там, но изменились обстоятельства. Хотя до сих пор встречаемся нашей офисной компашкой.
Минусы: не нашла
Ульяна
09.09.2013
Плюсы: Работа как работа, зарплата соответствует, а самое главное, вовремя и хорошие перспективы на будущее, с коллективом подружился, все приветливые и отзывчивые люди, с которыми работать - одно удовольствие.
Плюсы: Работаю в компании Приват Трэйд уже больше года и хочу сказать, что работам не плохая. Я сижу в бухгалтерии одного из офисов и коллектив у нас классный, дружный. Выходные никогда не нарушают, работа как и везде. зарплата своевременно выплачивается.
Вита
08.09.2013
Плюсы: Работала в московском офисе и никто, как тут писали, не стоил из себя пуп земли. Хороший коллектив, нормальная работа, своевременная пусть и не большая зарплата. Сильных сокращений по сезону я не заметила, Я ушла весной, потому как нашла себе работу по специальности, а так бы и по сей день работала в Приват Трэйде.
Ирина
27.08.2013
Плюсы: Раньше было хорошо
Минусы: Обстановка не позитивна. Все напряжены очень! Летом ушло много людей. Кто-то сам, а кого-то жестоко сократили. Бонусы этим людям не выплатили. Руководству плевать на людей, их интересует только свои зп. У ТОПов зарплаты и бонусы космические!!!!! А хотят, чтобы им искали супер людей на 3 копейки. Не хочешь работать за копейки, вали, на твоё место найдут новичка неопытного и научат, пока он не опомнится. Хорошие люди оттуда уже ушли. Кто остался, те терпят. Никакого соц пакета! Да, компания белая (но бонусы уволенных зажали), корпоративный транспорт - разваливающийся автобус, который ломается, ну скидки на товары... и всё! нет компенсаций питания, ДМС только у руководителей, бонусы постоянно задерживают! Кстати, если видите подряд позитивные отклики, не верьте! Там специально дают указания писать положительные отклики, как только появляется хоть один плохой!
Аноним
23.08.2013
Плюсы: белая зарплата
Минусы: НЕ чистоплотность компании по отношению к сотрудникам. постоянное сокращение персонала для сокращения расходов, ежегодный набор к "сезону" (зима) и сокращение 50% летом- водители. этим летом ради уменьшения расходов сократили 30% маркетинга в январе 2013 года была введена новая система бонусов, полугодовая для большинства сотрудников, сами придумали, сами ввели, и сами НЕ ВЫПЛАТИЛИ. заработанные вами бонусы за пол года, если вы уходите из компании, вы не получите, об этом не говорят на интервью. Чтобы обмануть сотрудников с выплатами мухлюют с показателями компании. Подумайте 10 раз, прежде чем туда идти. Зарплаты меньше рыночных на 30-40% Социального пакета нет, ржавый автобус 2 раза в день к офису и от него, это весь социальный пакет.