Клиники Семейный доктор

Описание компании Клиники Семейный доктор
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
Телефон: +7 (495) 780-07-71
Отзывы о компании Клиники Семейный доктор
Плюсы: Белая, достойная зарплата, комфортные условия труда, возможности карьерного роста
Минусы: Не нашла
Плюсы: Работаю в компании более 5 лет. Достойная заработная плата, хороший коллектив. Обучение ща счет компании повсем специальностям, которые имеешь. Мед.обслуживание сотрудника и родственников.Стабильность. Рекомендую.
Плюсы: Работаю в компании около 1.5 лет, впечатления только положительные. Все условия, которые были озвучены при устройстве на работы соблюдаются, в зарплате только плюс к обещанному! Зарплата белая, стабильная. Коллектив и руководство хорошее! В компании созданы все условия для карьерного роста. Мне как врачу очень важно оборудование, оно современное, работать на таком одно удовольствие. Условия для работы все созданы, кабинет всегда чистый, расходники к приему подготовлены.
Минусы: За время работы не появились
Плюсы: Карьерный рост Обслуживание родственников и сотрудников Белая ЗП всегда вовремя
Минусы: Не отметил
Плюсы: Белая зарплата, карьерный рост, мед.страховка
Плюсы: Белая зарплата,без задержек.
Минусы: Некоторое оборудование устарело, надо обновлять
Плюсы: Честная Компания с возможностью совершенствовать профессиональные навыки . Горжусь работать здесь!
Минусы: Нет!
Плюсы: Зарплата полностью белая два раза в месяц, прозрачная система мотивации, медицинское обслуживание для сотрудников и членов семьи.
Плюсы: з.п с опозданием в 1 день
Минусы: заставляют писать соглашение о распространение персональных данных
Плюсы: нет
Минусы: Был там такой сотрудник мизев лешка, только курить может бегать, плохой человек во всех смыслах, нечистоплотный пассажир