КАРКАМ Электроникс

Описание компании КАРКАМ Электроникс
«КАРКАМ Электроникс» - одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.
Телефон: +7 (812) 426-15-12
Отзывы о компании КАРКАМ Электроникс
Плюсы: Прикольный коллектив, люди на работе для самое важное, никакого настроения трудиться, когда вокруг сполшные грымзы!
Минусы: Начальник он и в Африке начальник, бывает и суров, а иногда и анекдот отмочит;)
Плюсы: Работы много, иной раз сидишь весь день и головы от компа не поднимаешь, но платят хорошо, поэтому не могу пожаловаться
Минусы: Вся работа тщательно проверяется, филонить себе дороже
Минусы: Вся работа тщательно проверяется, филонить себе дороже
Плюсы: Каркамы веников не вяжут, трудиться можно, с дресскодом не мучают.
Минусы: Но по работе бывало напрягали, пару раз задерживалась даже.
Плюсы: Душевные ребята у нас трудятся, и по работе подскажут, и кофе с булочками в столовке вместе попить можно.
Минусы: Парковка платная напрягает.
Минусы: Парковка платная напрягает.
Плюсы: Достойная оплата, понимающее начальство.
Минусы: Посылок много, мотаюсь как электровеник
Плюсы: Творческая реализация, возможен и карьерный рост. Работала бы и дальше, но пришлось переехать.
Минусы: Начальник иногда бывает не в духах и лучше лишний раз его не трогать, но это везде так...