КАРКАМ Электроникс

Описание компании КАРКАМ Электроникс
«КАРКАМ Электроникс» - одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.
Телефон: +7 (812) 426-15-12
Отзывы о компании КАРКАМ Электроникс
Плюсы: Работала больше года на Каркаме . За всю фирму не скажу, но в маркетинговом отделе было хорошо. Работали вмеру. От звонка до звонка. Так чтобы задержаться или на выходных выйти - это единичные случаи. По деньгам средне. С начальством отношения нормальные были, относились по-человечески.
Минусы: Для меня не было недостатков, ушла только из-за переезда
Минусы: Для меня не было недостатков, ушла только из-за переезда
Плюсы: Теплый офис, удобное рабочее место. Не перетруждался в физическом плане. Коллектив нормальный. Склок, подсиживания и откровенных гадостей не делали никогда. Кое с кем до сих пор общаемся.
Минусы: Особо одаренные клиенты могут смело вынести мозг. К тому же работа по сменам, для семейного человека не всегда комфортно
Плюсы: Нет привязки к офису. Для студента можно нормально набить деньгу. Но на постоянку всё-таки не то. Нужно или в отдел куда-о переходить или искать другое место. По моей специальности не было ничего, пришлось уходить.
Минусы: Для меня не было перспективы карьерного роста
Плюсы: Сам себе хозяин на точке. Директора над душой не стоят. Зарплата белая. Максимальная задержка была 4 дня и то один раз. Для старта хорошо или в качестве подработки.
Минусы: Живешь с продаж, в праздники реально царек, в застойные месяцы не шикуешь
Плюсы: Водителю на Каркаме в целом неплохо. По городу тебя никто не контролирует. Можно порешать свои дела, в больницу заскочить или еще куда. Главное до вечера объем работы выполнить. Мне было удобно.
Минусы: Уже написал про машину. Критичных проблем не было
Плюсы: Платят стабильно 2 раза в месяц, если и бывало задержка, ну на пару дней максимум.
Минусы: Пробки надоели, водить по трассе легче
Минусы: Пробки надоели, водить по трассе легче