Ingate

Описание компании Ingate
Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов. Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами. Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов. Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время. Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач. Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы. Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-77-99
Отзывы о компании Ingate
Полина
27.03.2014
Плюсы: Только что с собеседования. Компания очень понравилась! Красивый современный офис, очень яркий, доброжелательный эйчары и сотрудники. Само собеседование очень понравилось, были интересные вопросы, потом был тест. Очень надеюсь, что позовут на второе собеседование. Зарплаты просто отличные для Тулы, перспективы карьерного роста. Буду рада работать именно у них!
Минусы: Не заметила
Полина
27.03.2014
Минусы: Не заметила
Павел
05.03.2014
Плюсы: Был сегодня на дне открытых дверей! Впечатления только положительные. Была презентация, её вели менеджер по персоналу Майя и Лёша. Было позитивно, весело, узнал много нового, поел конфет) Ребята молодцы! Потом провели экскурсию по компании. КРУТОЙ ОФИС И КОЛЛЕКТИВ! Захотелось влиться в команду. Надеюсь в скором будущем приду на собеседование и пройду все этапы... из плюсов: коллектив, офис, атмосфера и менеджер по персоналу ;) Такие открытые дни у них проходят каждый месяц, приходите...не пожалеете!
Минусы: нет
Павел
05.03.2014
Минусы: нет
Плюсы: Работаю полтора года. Того, что некоторые здесь пишут, и близко нет! Коллектив дружный, задачи сложные, но интересные. Отличная компания как для старта, так и для карьерного роста. И это даже не только мое мнение, это факты!
Минусы: На кухне иногда нет лимонов
Минусы: На кухне иногда нет лимонов
Аноним
16.02.2014
Плюсы: Не далеко от дома, классный офис.
Минусы: Прошел первое собеседование. Сказали, что ответ будет в течении двух дней. На сдедующий день без десяти девять утра пришло смс, что мол мы не можем предложить вам дальнейшее участие в конкурсе на вакансию. Вечером того же дня около четырех часов позванила hr и сказала, что соискатель, проходивший собеседование на туже вакансию, что и я, нашел работу, поэтому приглают меня на второе собеседование. После этого собеседования на следующий день пришло такое же смс в то же время. Как-то странно все это.Могли бы сразу сказать, что я днище.
Аноним
16.02.2014
Плюсы: Не далеко от дома, классный офис.
Анон
14.02.2014
Плюсы: На этом сайте отрицательные отзывы пишут конкуренты. Я лично знаю человечка в одной тульской сео компании, который занимается этим. Компания достаточно возрастная, но немного добившаяся. Ее имя на этом сайте тоже есть. Так что друзья соискатели, делайте выводы.
Минусы: Много нелюбви к себе вызвали своими успехами
Анон