Ingate

Описание компании Ingate
Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов. Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами. Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самой быстрой на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к высокой скорости любых процессов. Экспертиза: мы накапливаем опыт быстрее остальных, обучаем своих людей, наращивая их экспертизу, делимся этим опытом, обучая рынок и клиентов. За счет этого мы говорим с клиентами и рынком на одном языке, а значит лучше понимаем друг друга. Понимание ускоряет процесс работы, исключает лишние согласования, объяснения - экономит время. Технологии: стандартизация и автоматизация повторяющихся функций. Мы наращиваем количество шаблонов, стандартов, процессов, чтобы сокращать время на выполнение простых повторяющихся задач. Так у нас появляется время для разработки и внедрения различных инноваций. Автоматизация приводит к ускорению, недостижимому человеком, уменьшению ошибок и времени на их исправление. Платформизация – это методология радикального ускорения организационных и технологических повторяющихся функций. Хорошие платформы существенно увеличивают скорость каждого бизнес-процесса внутри Ingate, то есть предельно оптимизирует клиентские ресурсы. Забота: Клиент может отдать проект в наши руки и быть уверен, что мы сделаем то, что нужно. Для этого мы делаем то, что говорим, и говорим то, что делаем. Так, соблюдение договоренностей приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие ведет к скорости, поскольку не нужно ничего перепроверять лишний раз. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-77-99
Отзывы о компании Ingate
Ingate
09.07.2013
Плюсы: Доброго времени суток! Хотелось бы от лица компании Ingate обратиться к читателям сайта orabote. Здесь вы можете увидеть большое количество отзывов о нашей компании, как и положительных, так и не очень. На отзывы, содержащие аргументированную критику, мы всегда отвечаем, поскольку для нас очень важен открытый диалог с нашими бывшими, настоящими и потенциальными сотрудниками. В ряде последних отзывов вы можете увидеть негативные комментарии, либо не содержащие никаких фактов, либо доносящие их в крайне искаженном виде. Для того, чтобы у вас была достоверная информация о компании и вы смогли составить верное впечатление, обратите пожалуйста внимание на цвет комментариев. Одинаковым цветом помечаются сообщения, написанные с одного IP-адреса. Это, а также их содержание является прямым свидетельством того, что наша компания подвергается прямой атаке недоброжелателей. Также хотелось бы обратиться к автору отзывов, написанных с одного IP-адреса, а также некоторых комментариев. Уважаемый Кирилл, вы же Сергей, вы же Алёна, вы действительно работали у нас? Если да, то напишите пожалуйста вашу фамилию. Нам не верится, что после работы в нашей компании у вас осталось такое большое количество негатива, который не дает вам успокоиться на написании одного отзыва и заставляет писать снова и снова. Мы готовы честно и открыто обсудить с вами действительные причины вашего недовольства. Если же вы никогда у нас не работали и целенаправленно распространяете клевету в целях навредить, то мы не рекомендуем вам тратить время. Ингейт – открытая и прогрессивная компания, любой, кто захочет получить ответы на свои вопросы, всегда может обратиться к нам, в том числе по адресу feedback@ingate.ru, посетить наши дни открытых дверей, написать сообщение руководителю любого уровня, например, в соц. сетях и мы гарантируем – ни одно сообщение не останется без ответа. Это гораздо лучше, нежели составлять мнение о компании на основе немотивированных, и, с большой долей вероятности, клеветнических отзывов. Показать полностью
Минусы: нет
Плюсы: никаких
Минусы: Перед тем, как пойти на собеседование, специально прочитала здесь отзывы об этой говноконторке. Думала, посмотрю - вдруг врёт народ. Ан нет, не врёт совершенно. Собеседование проводила расфуфыренная и распальцованная троица: две девки и парнишка. Девки вообще по ходу закончили только что психфак (а может и продолжают учиться), что очень хорошо заметно по их низкому интеллекту: сплошные штампованные фразочки из книжек по хайрингу, коих прочитанных скорее всего одна, да и то не полностью. Попытки "косить" под крутых "манагеров" фразами "давайте закончим коммуникацию.... мы вас услышали..... давайте озвучим", тогда как есть нормальные русские слова "беседа" или "разговор", "скажем" и т.д. Парнишка вообще постоянно сидел с выражением лица, которое в интернетах описывают как "он смотрит на тебя как на говно". Пытался делать серьёзную "взрослую" моську, хмурил брови, театрально принимал позы как у "врослых дядей" в топ-менеджменте. Дефки сперва подсосывают абсолютно дебильные психологические тесты, типа MMPI, скаченные с psyton.ru (они не адаптированы под Россию, но девочки-то не знают). Кстати, в той же Москве уже давно ни одна уважающая себя компания подобные тесты не даёт, ибо херня это всё (можете прочитать об этом подробнее в книге "Как поиметь работодателя"). Затем беседа, где говорят, что "наша компания такая окуенная, что Цукерберг просто малыш рядом с ней" ну и прочее. В общем, всё сходится с тем, что здесь пишут остальные соискатели: конторка эта уже "на входе" попахивает "распальцованной дешёвкой", не более. Лично я ни кому не посоветовала бы туда идти работать. Показать полностью
Наталья
09.04.2013
Плюсы: Доброго времени суток! Не собиралась писать отзыв, но почитав различные негативные мнения, не смогла промолчать… Для меня такое количества мата и обвинений в адрес компании говорят только о том, что hr-менеджеры в данной компании РАБОТАЮТ. Своими тестами и собеседованиями, они отфильтровывают людей не способных: а) себя контролировать, б) делать выводы относительно себя и своей жизни. У меня есть несколько знакомых, которые работают в Ingate, и ни про одного из них я не могу сказать ни чего плохого. Это действительно хорошие, позитивные, доброжелательные люди. А на мой взгляд именно сотрудники компании и формируют ее образ или имидж (кому как больше нравится). Да, я не прошла и первое собеседование, НО!!! это ни каким образом не характеризует ни меня, ни деятельность данной организации. Где-то я повела себя неправильно, где-то события стеклись не в мою пользу. Каковы дальнейшие действия? Делаем выводы, работаем над ошибками, и пробуем снова, ведь настойчивость и желание работать над собой еще ни кому не навредили! Всем удачи и хорошего настроения! Показать полностью
Минусы: Об отрицательном решении мне сообщили уже на следующий день после собеседования, посредством sms-оповещения. Мне хочется услышать, чем конкретно моя кандидатура не устроила компанию, но уже на протяжении нескольких дней дозвониться в отдел найма не получается.
Мария
30.03.2013
Плюсы: ...
Минусы: Я вот теперь и не знаю, идти мне работать в Ингейт или нет... А думала в Москву как приеду так сразу туда, т.к. приглашали на собеседование! Хорошо что зашла и почитала отзывы.
елена
10.12.2012
Плюсы: да, что тут все заладили, что берут мало кого и т.д.здесь 500 с лишним человек, это разве мало?да, берут не всех.ведь есть критерии определенные.не все же могут под них подойти.да,так во всех компаниях.меня приняли со второго раза.правда,первый я ходила еще пока училась в институте.честно, разозлилась сильно!поэтому примерно понимаю,кто тут кактает злобные послания.но я до этого не стала опускаться.хотя теперь даже рада,что не взяли.тк теперяшняя моя должность гораздо круче :-)
Минусы: да, они вообще незначительны
43514543
06.12.2012
Плюсы: А што туда и правда не берут так много? Я как бы спокойно ща три собеседования прошел, хорошо што сюда не заходил..а то б начитался и залажал еще XD
Минусы: да пока хз
Лиза
27.11.2012
Плюсы: я уволилась приблизительно месяц назад...по обстоятельствам...очень скучаю по всем :( и мне неприятно читать на этом сайте всякие гадости. да это же ну даже близко неправда. я честно говоря не могу понять откуда берутся все эти доводы? хотя если посравнивать некоторые негативные отзывы как-то в них прослеживается какая-то общая тема :) такое чувство, что просто берут и переписывают один и тот же текст на свой лад :) ну оно и понятно ингейт отличная компания надо же как-то сотрудников переманивать другим фирмам :) но как видите ингейт только цветет и пахнет
Минусы: для меня таких нет :)
рита
19.11.2012
Плюсы: Работаю месяц, в принципе, тут даже лучше, чем я думала. Нагрузки тут большие это правда. С другой стороны правильно, на работе надо работать а не чаи гонять. Так что не зря везде пишут, что если хотите здесь быть, то придется реально работать. С другой стороны я всегда считала что лучше пахать за хорошие деньги в нормальных условиях, чем получать копейки и гнить в каком-нибудь колхозе среди тупых теток-бухгалтерш, даже если разрешат в потолок плевать. Здесь скучать не дадут это точно. Но я и не жалуюсь, я получила то что искала.
Минусы: Да особых нет.
Аноним
07.11.2012
Плюсы: неплохая такая конторка (по крайней мере это первое впечатление) с начальством еще не общалась, поэтому сказать особо нечего.... коллектив на удивление приятный, я думала тут все очень зазнавшиеся... радует то, что можно пройтись, когда захочешь. отдохнуть там, чаю/кофе попить или даже в xbox поиграть. в общем, тут довольно здорово. но я еще толком не работала (недели три назад пришла), поэтому про загруженность и пр сказать пока нечего...
Минусы: ///
Аноним
29.10.2012
Плюсы: недавно устроилась, работаю третью неделю, если честно стремно, что не пройду испытательный срок(( тк обучение ппц интенсивное, столько всего знать надо...а так тут оч круто! обстановка всегда позитивная, за помощью без проблем можно к кому угодно обратится. ну и работа мне моя нравится - это наверно самое главное))) еще плюс – обед плавающий с 12 до 14 можно в любое время уйти на час, свои дела порешать.
Минусы: ***