Гранти-Мед

Описание компании Гранти-Мед
Медицинский центр «Гранти-мед» - это современное многопрофильное медицинское учреждение, существующее на рынке с 2005 года и предоставляющее широкий спектр услуг высокого качества на дому, рабочем месте, а также в уютных современных клиниках, расположенных в шаговой доступности от станций метро «Кировский завод» и «Удельная». Благодаря тому, что у нас работают высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, удается комплексно решать даже самые нестандартные проблемы, в частности, предусмотреть и организовать дополнительные услуги для их решения. Своей целью мы видим предоставление своим пациентам лечебно-реабилитационных и профилактических программ, имеющих самое современное высокотехнологическое наполнение. Программ, которые приносят наибольшую пользу и показали себя как самые эффективные при широком спектре заболеваний и предрасположенностей к ним.  Поэтому наши пациенты в сложных для здоровья ситуациях у себя или своих близких обращаются к нам, как к экспертам, зная что задача будет решена наиболее рационально и эффективно, а рекомендации наших специалистов и партнерских организаций.  В клинике «Гранти-мед» работает круглосуточный диспетчерский пульт, позвонив на который Вы сможете записаться на прием к определенному специалисту или вызвать врача на дом. При этом выполнение всех поступивших заявок полностью контролируется диспетчерами. Медицинский центр «Гранти-мед» сотрудничает со многими страховыми компаниями Санкт-Петербурга и Москвы, а его деятельность отмечена сертификатами и дипломами. Показать описание
Телефон: +7 (812) 323-92-13 +7 (812) 777-0-530
Отзывы о компании Гранти-Мед
Плюсы: Выросла от менеджера до руководителя звена, к сожаление уезжаю в другой город по семейным обстоятельствам проработала более 4 лет
Минусы: не заметила
Плюсы: Надежная компания, з/п всегда вовремя, иногда даже больше чем рассчитывала (премии), руководство абсолютно адекватное! Прочитала отзыв от Юлии бывший старший администратор абсолютно некомпетентный руководитель которого уволили (не проработала и месяца), а она тут пишет негативный отзыв так как сама больше ничего не может, вот ее не рекомендую будущим руководителям!
Минусы: Не хватает кондиционеров!
Минусы: Не выплачивают зарплату, чтобы получить заработанные деньги - и не мечтайте, а лучше никогда не идите работать. После этой "клиники",которую так расхваливает на собеседовании главврач и обещает сказочные зарплаты, работу найти гораздо тяжелее чем до нее. Текучка такая- как нигде до этого- увольняются через 1-2 месяца- администраиоры даже имена врачей не запоминают " Доктор только и называют, и причиной этого называют текучку врачей и персонала. текучка медсестер - при мне сменилось 4 старшие если не больше во всем текучка Сначала Вас скажут что рассчитаются через месяц после увольнения- что уже само по себе нарушение закона, затем через месяц позвонят , когда Вы уже почти забыли про них- скажут что заплатят вот вот, а потом когда надо приезжать в один из двух в месяц дней для получения зарплаты - всего! - скажут Вам переплатили еще тогда когда вы получали 6 !! Тысяч рублей в месяц Холодные неотапливаемые кабинеты
Плюсы: Клиника эффективно расширяется, увеличивается поток пациентов по причине качества медицинских услуг. Главный врач клиники, Сергей Алексеевич — молодой, амбициозный руководитель, который сформировал сильную команду. Зарплаты выплачиваются вовремя. Сложные ситуации разбираются. В клиниках Грантимед царит душевная атмосфера.
Минусы: В раю нет недостатков)
Плюсы: Компанию рекомендую. Коллектив складывается дружный. Руководство достаточно строго подходят к подбору персонала. Ленивых и малоквалифицированных держать не будут, но если работать добросовестно, то это обязательно заметят. ЗП всегда во время.
Минусы: Пока не вижу
Плюсы: В клинике работаю почти год и могу смело сказать, что руководитель данной клиники, Сергей Алексеевич, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Он умело сплачивает вокруг себя команду единомышленников, тактичен, прекрасно разряжает обстановку в любых сложных ситуациях. Помогает молодым специалистам в адаптации в коллективе. Очень приятно находиться с ним рядом.
Минусы: Не заметила
Плюсы: Работаю уже несколько лет. Всё устраивает. Задачи ставятся чёткие и конкретные. Претензий никаких нет. Всё устраивает.
Минусы: Пока не выявлено
Плюсы: Хочу поблагодарить команду ГРАНТИ-МЕД за ответственный и творческий подход к любой поставленной задаче! За часть себя, вложенную в труд. За отдачу и понимание, щепетильность и слаженность. За полное понимание значимости и важности нашего дела! Креативный подход к развитию клиники у главного врача сети клиник, Сергея Алексеевича!
Минусы: В коллективе настоящих профессионалов своего дела - нет недостатков, кроме делитантов!
Плюсы: В компании работаю около года и могу смело сказать, что не пожалел о своем выборе! В компании нет навязывания ненужных услуг пациентам, требование одно - правильно лечить. Есть возможность посоветоваться с коллегами, если попался сложный случай. У каждого врача есть куратор, который также всегда поможет и подскажет. Коллектив дружный, администраторы всегда помогают. Проблем с отпуском нет, с графиком тоже, все обсуждается, приятная атмосфера и видно, что компания двигается вперед, появляются новые направления, стабильный и большой поток пациентов, регулярно получаю обратную связь от руководства - все ли хорошо, есть ли ошибки, нужно ли что-то подтянуть в знаниях. Руководство адекватное, Надежда Борисовна, Сергей Алексеевич всегда спрашивают чего не хватает в работе. Огромное спасибо Арине Сергеевне, всегда поможет и подскажет! Зарплата выплачивается, можно получать достойные деньги, все зависит от тебя самого. Планирую здесь работать и дальше, рекомендую!
Минусы: Просил фудпоинт, пока только на Ветеранов стоит.
Плюсы: Что я хочу сказать, работать тут можно. Перед трудоустройстом читал негатив и были опасения, что обманывают по деньгам. По факту полгода – полет нормальный, все четко. Загрузка для меня оптимальна, беру домашние вызовы. по оплате выходит нормально. Главврач толковый. Негатив думаю пишут, кто накосячил и был уволен. Были такие отдельные личности. Основной костяк работает годами, есть действительно классные спецы. Меня устраивает
Минусы: Не бывает чтобы все нравилось, замечания есть всегда. Кое что по организации исправил бы. Но мне главное чтобы исправно платили. Капучино противный в автомате.