Гранти-Мед

Описание компании Гранти-Мед
Медицинский центр «Гранти-мед» - это современное многопрофильное медицинское учреждение, существующее на рынке с 2005 года и предоставляющее широкий спектр услуг высокого качества на дому, рабочем месте, а также в уютных современных клиниках, расположенных в шаговой доступности от станций метро «Кировский завод» и «Удельная». Благодаря тому, что у нас работают высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, удается комплексно решать даже самые нестандартные проблемы, в частности, предусмотреть и организовать дополнительные услуги для их решения. Своей целью мы видим предоставление своим пациентам лечебно-реабилитационных и профилактических программ, имеющих самое современное высокотехнологическое наполнение. Программ, которые приносят наибольшую пользу и показали себя как самые эффективные при широком спектре заболеваний и предрасположенностей к ним.  Поэтому наши пациенты в сложных для здоровья ситуациях у себя или своих близких обращаются к нам, как к экспертам, зная что задача будет решена наиболее рационально и эффективно, а рекомендации наших специалистов и партнерских организаций.  В клинике «Гранти-мед» работает круглосуточный диспетчерский пульт, позвонив на который Вы сможете записаться на прием к определенному специалисту или вызвать врача на дом. При этом выполнение всех поступивших заявок полностью контролируется диспетчерами. Медицинский центр «Гранти-мед» сотрудничает со многими страховыми компаниями Санкт-Петербурга и Москвы, а его деятельность отмечена сертификатами и дипломами. Показать описание
Телефон: +7 (812) 323-92-13 +7 (812) 777-0-530
Отзывы о компании Гранти-Мед
Плюсы: Соц пакет. Работала на Рылеева. Вкалывать приходится много, если хочешь заработать. Но возможность поднять зп есть, идут в этом желании навстречу и ставят больше смен и выездов. Но надо это обговаривать.
Минусы: молодой персонал
Плюсы: Нормальная зп если работать ударно, как и везде. Поменяла место работы только потому, что переехала и далеко было добираться до филиала. Все остальное устраивало.
Минусы: Далековато от дома.
Плюсы: Работаю уже 5 месяцев, с зп никогда проблем не было. Нормальное руководство, дает возможность и обучиться всему и заработать. Условия труда хорошие и если чего-то не хватает для работы - руководство приобретает.
Минусы: Просто скотское отношение к сотрудникам. Все обешания на собеседовании просто сказка
Минусы: Хамское отношение, не выплачивают зп, серая зп( по договору ниче прожиточного минимума), относятся как к рабам, не предоставляют никаких условий для труда. То что обсуждается на собеседовании, никак не соотносится с будущей работой
Плюсы: Крайне неприятно было прочитать предыдущий отзыв бывшего коллеги. К сожалению,работодатели совершенно не застрахованы от подобных "душещипательных" письменных произведений. Очень жаль, что бывшие сотрудники, проявившие полный непрофессионализм и неспособность решать поставленные задачи , обвиняют руководство. Начните с себя, анонимный автор предыдущего отзыва.От себя хочу добавить, что работать в этой компании интересно как с моральной, так и с профессиональной точки зрения. Руководство всегда готово выслушать и помочь принять правильное решение. Мне нравится работать в этой компании.Искренне надеюсь, что лживые отзывы не помешают нашему сотрудничеству с людьми, желающими поступить на работу в "Гранти-Мед"
Минусы: нет.
Плюсы: Если есть цель работать, то компания будет по душе. Начальники адекватные, помогают и дают возможность заработать. Все по ТК. На мой взгляд - хорошая работа.
Минусы: Работать сложновато. Приходится задерживаться иногда. Но денежка сама в карман не падает.
Плюсы: Хорошая клиника. Нужно работать "на совесть" и быть ответственным. Руководство всегда поддерживает и помогает. Зарплату всегда выплачивают вовремя.
Минусы: Нет.
Плюсы: Тут проработала 7 месяцев терапевтом как в клинике, так и на вызовах. Здесь взялись за меня как за специалиста, разбирали вместе карты, поясняли как было корректнее бы написать в таком-то случае, так что реальная жизненная практика. По зп я за собой считала, научили как, по итогу получала так же. Меня коллектив радовал там: админы, медсестры, другие врачи. Большую часть времени работала в клинике, поэтому контактировали в перерывах. Лично мне такая поддержка от коллег важна, буду с теплотой вспоминать.
Минусы: Проблемы скорее касались пациентов, бывали тяжелые случаи в коммуникации. Была загружена приемами, ездила по всему городу, когда просили, хотя так-то это плюс, т.к. всё же денежка капала.