Gnezdo

Описание компании Gnezdo
Компания GNEZDO (Группа Компаний «GNEZDO PROJECT») образована в 1999 году и за это время среди всех участников рынка заработала прочную репутацию профессионального, надежного и ответственного партнера. За 16 лет работы на рынке сантехники и товаров для дома специалистами нашей компании накоплен огромный опыт продаж и технического обслуживания высококачественного оборудования ведущих мировых производителей, число которых в портфолио компании на сегодняшний день более 300. Кроме того, компания GNEZDO является крупным импортером большинства известных мировых фабрик и эксклюзивным представителем на территории России известных мировых брендов: STURM, Steinberg, Albatros, AXA, Whitestone, ZERO. Продукция, которую представляет наша компания, отличается исключительным качеством, сертифицирована и адаптирована для российского потребителя. Одним из стратегических направлений работы компании является развитие региональных продаж. На сегодняшний день компания осуществляет поставки во все регионы России, более 1 000 российских компаний являются нашими постоянными партнерами. Отгрузки осуществляются с собственных склада в Санкт-Петербурге общей площадью 10 000 кв. м., который удобно расположен в пределах КАД. Особое внимание в компании GNEZDO уделяется комплектации объектов различных областей капитального строительства, ежемесячно мы и наши партнеры обеспечиваем высококачественным оборудованием множество объектов по всей стране. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-04-09
Отзывы о компании Gnezdo
Плюсы: Иногда сотрудникам перепадают скидки на товар
Минусы: Начальство добивается от сотрудников полнейшего и беспрекословного подчинения, используя при этом исключительно методы "из-под палки" так сказать: публичные моральные унижения, нецензурная лексика при личном общении, угрозы увольнения и пр. Надо иметь стальные нервы и наверное очень низкую самооценку чтобы терпеть подобное к себе отношение за весьма посредственные деньги!
Плюсы: Иногда сотрудникам перепадают скидки на товар
Плюсы: Достоинств столько же, сколько в прыжке со скалы без парашюта
Минусы: Очередная гиблая контора, хотите познать всю изнанку современного трудоустройства – можете рискнуть. Ни прав, ни гарантий, ни нормального заработка, о карьерном росте вообще забудьте. Трудовой договор – формальная бумажка, в которой практически ничего из того, что положено, не прописано. Все по стандарту: рабочие лошадки-консультанты, которые упахиваются, но меньше всех и получают. Больше, ясное дело, получают те, кто зад начальнику ублажает. Было бы за что, судя по бардаку в конторе, управленец из него так себе. При увольнении сильно на зп кинули
Плюсы: Нету даже близко
Минусы: Как человек с приличным трудовым опытом скажу, что таких контор еще поискать. Компаний с серой зарплатой, неграмотным начальством, эксплуатирующим еще более безграмотных сотрудников без опыта в городе море, но везде есть хоть какие-то плюсы. Так вот тут их практически нет. Поражает, как компания все еще продолжает действовать, когда внутри творится такой бардак. Никто не умеет ни нормально документы оформлять, ни с программами работать, вплоть до абсурда, элементарно принтером пользоваться. Постоянная текучка, каждый новый сотрудник приходя окунается в этот бардак, впадает в шок и от отсутствия опыта вносить еще больше путаницы и бардака. С поставщиками вечные срачи, в документах черт ногу сломит. А всем плевать. По части зарплаты: сплошные завтраки, выплачивают как попало, частями. Зато на «поддержание имиджа» (читай покупку положительных отзывов) деньги есть всегда. Да мне трудовую стыдно было марать именем этой компании. Кстати, еле забрала ее. После этой шараги быстро нашла другую работу, не было времени заехать за ней – никто не потрудился даже получить мое согласие на отправку книжки мне почтой, как это положено по ТК! Сказали – тебе надо сама езжай и забирай, нам пофиг! Показать полностью
Плюсы: Близко к дому
Минусы: Смешно, но пару раз бывала у психолога в связи с рабочими ситуациями. Просто однажды поняла, что больше нет сил. Плюс я несколько внушаема и любая критика для меня смерти подобна. Короче, очень не советую сюда идти людям, которые по натуре достаточно мягкие и неконфликтные
Плюсы: Обещали много всего хорошего, но верилось почему-то с трудом
Минусы: Обещали много всего хорошего, но верилось почему-то с трудом. При собеседовании напряг рассказ айчара про руководство. Было сказано, что «шеф своеобразный человек, к которому нужен свой подход. Однако он профи и тд и тп, вам будет чему поучиться». Когда пришла домой, открыла отзывы в Интернете и мягко говоря обалдела. «Своеобразный» это синоним душевнобольного, видимо. Нет, спасибо, работать тут я не буду. Всем соискателям удачи и совет: всегда читайте отзывы о компании, чтобы не попасть в нездоровую рабочую атмосферу!
Плюсы: Проработал в компании чуть более года на должности менеджера-консультанта. Зарплату выдавали, как и обещали на собеседовании. Без обмана и задержек. В целом работалось мне нормально, коллектив оказался дружный. Получил хороший опыт, т.к. брали меня без опыта. Если ответственно работать, проблем с начальством не возникнет, тут все зависит именно от вас самих.
Минусы: Попадались разные клиенты, но везде не без этого
Минусы: Попадались разные клиенты, но везде не без этого
Плюсы: только некоторые сотрудники были плюсом и какое то время держали меня на этой работе
Минусы: хамское отношение начальства и низкая зарплата. обещали поднять через несколько месяцев после того как я пришла, но видимо не дождалась. Машошин общается жестко, не соблюдая рамки приличия. в первый раз после нашего диалога я была в шоке. потом более менее привыкла к его манере (мат, переход на ты), но к такому уж точно нельзя привыкать, это Не норма. однажды вечером пришла расстроенная после очередного диалога с начальством, поговорила с мужем, и утром пошла писать заявление. как камень с души сразу...
Плюсы: Работаю на складе данной компании. Зарплата не маленькая и не большая, как и везде. Платят исправно. Условия довольно приличные. Мне удобно, что живу рядом с работой и не приходится много тратиться на транспорт. В остальном все как везде.
Минусы: Текучка конечно присутствует, но это скорее связано с контингентом нашей профессии. Переработки случаются, но не часто.