Gnezdo

Описание компании Gnezdo
Компания GNEZDO (Группа Компаний «GNEZDO PROJECT») образована в 1999 году и за это время среди всех участников рынка заработала прочную репутацию профессионального, надежного и ответственного партнера. За 16 лет работы на рынке сантехники и товаров для дома специалистами нашей компании накоплен огромный опыт продаж и технического обслуживания высококачественного оборудования ведущих мировых производителей, число которых в портфолио компании на сегодняшний день более 300. Кроме того, компания GNEZDO является крупным импортером большинства известных мировых фабрик и эксклюзивным представителем на территории России известных мировых брендов: STURM, Steinberg, Albatros, AXA, Whitestone, ZERO. Продукция, которую представляет наша компания, отличается исключительным качеством, сертифицирована и адаптирована для российского потребителя. Одним из стратегических направлений работы компании является развитие региональных продаж. На сегодняшний день компания осуществляет поставки во все регионы России, более 1 000 российских компаний являются нашими постоянными партнерами. Отгрузки осуществляются с собственных склада в Санкт-Петербурге общей площадью 10 000 кв. м., который удобно расположен в пределах КАД. Особое внимание в компании GNEZDO уделяется комплектации объектов различных областей капитального строительства, ежемесячно мы и наши партнеры обеспечиваем высококачественным оборудованием множество объектов по всей стране. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-04-09
Отзывы о компании Gnezdo
Плюсы: Почти нет
Минусы: Владелец фирмы - (удалено) - это самый неадекватный руководитель из всех, что я когда-либо встречала. Проработала там всего месяц. Больше выдержать там нереально. После вопроса о размере груди, ушла не задумываясь.
Плюсы: Платили зарплату) иногда
Минусы: Последнюю зарплату я так и не увидела. Увольняют тут без суда и следствия - находят козла отпущения, так сказать. Но я даже рада что сложилось именно так, иначе бы не нашла нормальную работу с адекватным руководством.
Плюсы: Работаю в компании 5 лет. В коллективе, как и в любом обществе людей бывает всякое - но это не от фирмы зависит. Зарплату получаю вовремя два раза в месяц 5 и 20 числа. Растет почти каждый год. Если задания руководства выполняешь вовремя, то к тебе вопросов нет. Не всегда с первого раза понимаешь, что от тебя хотят в связи с тем что руководство летит далеко впереди паровоза в своей стратегии. К продавцам высокие требования, в отделах продаж либо звезда с отличными показателями, либо никто и никак, зависит от желания работать. Не помню, чтобы кого-то обманули или кинули.
Минусы: Руководители низкого звена мало требуют с подчиненных и многое спускают с рук: опоздание, не выполнение заданий в срок - реакции минимум
Плюсы: Таковых тут нету.
Минусы: За 3 месяца моей работы в данной компании, не могу припомнить ничего хорошего, даже день выдачи з/п и тот обязательно был испорчен, по причины недовыдачи энной суммы(((
Плюсы: Плюсов я нашёл больше , чем минусов. 2- ва года я там отработал и ушёл по собственному желанию . В церквях не состою . Команда у нас была сильная , много тюфяков приходила - профессионалы только на словах !!!!!! Видимо они и пишут гнильё . Зарплата вовремя , коллектив отличный ( если ты не олень , то с тобой будут общатся ) , Никто ни в какие церкви не зовёт и тем более от туда никого на работу не тянут . Я лично похал очень много - но и получал за это очень хорошо, вовремя и без задержек , при увольнении рассчитали правильно. Я имел возможность работать в команде дизайнеров Топ , заслуженных дизайнеров России , крупных архитекторов . Запускал и доводил до логического завершения шикарные объекты . Ребята , я сам начитался дибильным отзывов о компании и думал это правда - враньё . Жалуются те , кто ленился работать и сидел ровно на жопе , обсолютно в любой компании нужно работать . В Гнезде куву партнеров , кучу поставщиков , масса обучений , ассортитимет огромный , кухня и рабочее песто , шикарная переговорная для презентаций , корпоративная квартира для мероприятий . С Ф.А и С.А можно гати общий язык ( опятьже если ты профессионал ))))))) Удачи Вам на всем жизненном пути , бывшие сотрудники - ищите везде плюсы , а не недостатки !!!!!!! Ушёл по причине переезда . Мой отзыв не куплен )))))) Показать полностью
Минусы: Недостатки есть в абсолютно любой компании и Гнездо не идеал , есть к чему стремится , но зарабатывать там можно . Иногда задержка зп была на 1-2 дня по причине болезни директора магазина или выпадения расчетного дня на выходные . Вопросы с графиком , но все решалось .
Плюсы: Работал в центральном офисе компании, зп практически без задержек. Коллектив хороший, адекватный. Отношение руководства лояльное, если вы не менеджер по продажам. От менеджеров, конечно, требуют больше, но они и зарабатывают деньги компании.
Минусы: Как и в любой фирме не без проблем. За опоздания штрафы могут впаять, но это от настроения начальника зависит.
Плюсы: Много полезной инфы узнаешь о том, как у нас мутится бизнес…
Минусы: Повелся на то, что компания давно работает, и с виду вроде бы солидно. По факту бардак лютый. Клиенты не то чтоб бегут к тебе сломя голову, но у тебя есть план, так что хоть посредь улицы их лови, но чтоб былО. Иначе денег не увидишь. Но это мелочи, руководство ушибленное на всю голову, и начальник и его «приближенные». Работа выстроена никак, все делается через одно место, одни понты пустые. Кинуть могут как нефиг делать и на деньги, и вообще
Плюсы: нету
Минусы: Ничего хорошего, потому что во главе этой организации стоит небезизвестный (удалено), который известен своими чёрными делами: не раз замечался в подделке документов, не выплатой зарплаты сотрудникам, потому что белой з/п тут нет.
Плюсы: не нашел для себя таковых
Минусы: Вернее недостаток там один - это сам владелец, этакий "белозубый пудель" с манией величия, который придумал себе удобную религию и учит всех жизни. Очень любит самоутверждаться за счет других людей и хвастаться как он богат.. Спорить бесполезно, ему не нужны сотрудники, а нужны просто послушные рабы. Таких, кстати, там не мало и находит он их в сектах/церквях разного рода, только вот продажники из них никакие поэтому на эту должность берут всех подряд. Все положительные отзывы написаны добровольно/обязательной форме работниками)) инфа сотка
Плюсы: Интересные коллеги по несчастью, до сих пор дружим. Все уже там не работают
Минусы: Поработал там в рознице, народу почти нет, продаж мало, по условиям работы если не делаешь минимальный план остаешься без оклада и процентов, бесплатно месяц там отработал и все))) Все их ситории про огромные зп менеджеров их лидеров продаж это все разовые выстрелы, кто там долго работает и то все валят, работать не возможно. Так же есть правило 2 миллионов, это когда мнеджер который не продает на 2 мио в месяц не имеет право подходить к боссу.. это просто алес..Сам босс это человек который возомнил себя чуть ли не "человеком который у особом счету у Бога" это не шутка, в соцсетях есть группа со всеми пруфами. В офисе все руководящие места и средняя обслуга все из церквей, причем разных и поэтому рамсят между собой)) Короче,это просто ералаш какой то. При увольнении скорее всего оставят без зп, будьте готовы к этому. Народ сейчас хантят в основном по знакомствам, меня то знакомый пригласил туда. По другому народ в эту шарагу не идет просто. Короче, все что написано в отзывах это правда, лучше обходите это место стороной Показать полностью