Глория Джинс

Описание компании Глория Джинс
Компания Глория Джинс – это вертикально-интегрированный ритейлер, лидер в сегменте fast fashion в России и Украине. Глория Джинс специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Центральный офис находится в городе Ростове-на-Дону, из него происходит управление 8 региональными представительствами, 2 крупными логистическими комплексами в Новосибирске и Новошахтинске. В Глории Джинс работает более 20 тыс.человек. Большинство компаний покупает продукцию у вендоров, которые предлагают им уже готовые коллекции. Это, как правило, гонконгские, японские, американские, французские компании. Глория Джинс, как вертикально-интегрированный специализированный бренд, сама разрабатывает продукцию и имеет разветвленный сорсинг департамент по всему миру. Собственные центры дизайна и мерчендайзинга находятся не только в России, но и в Сан-Паулу, Шанхае, Стамбуле и Гонконге. Сеть магазинов компании состоит более чем 600 магазинов в России и Украине. Каждый из них усиливает бренд Gloria Jeans, который по данным консалтинговой компании McKinsey знает 95% россиян. Продажи компании по итогам 2013 года составили 27,6 млрд. рублей, чистая прибыль составила 2,65 млрд. рублей. Для достижения наилучших результатов, Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтингавыми агентствами и передовыми IT компаниями, такими как McKinsey & Company, PricewaterhouseCoopers, Garber Scientific, Infor, Kurt Salmon Associated, Red Prairie-jDA, IBM, SAP, Oracle, Cisco, Juniper, Google, WayIn, Lenovo. Показать описание
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Отзывы о компании Глория Джинс
Плюсы: Пока работаю не долго, только успела пройти испытательный срок. Работаю мерчендайзером, мне работа очень нравится! за 3 мес тут я уже много чего нового узнала и стараюсь эти знания использовать в работе чтобы одежда красиво и удобно для покупателей висела. кстати сама я тоже нашу одежду ношу, потому что мне она реально нравится
Минусы: Жаль, что скидка для сотрудников на нашу продукцию только 25%((
Минусы: Жаль, что скидка для сотрудников на нашу продукцию только 25%((
Плюсы: Зарплата приходит вовремя. На этом все, к сожалению.
Минусы: 1.При оформлении, управляющая магазина, за пол года не напряглась, чтобы отправить документы в главный офис. Из-за чего не прислали договор, а при запросе договора письмом, прислали копию. Оригиналы так и не получила. 2. График работы( работаешь выше нормы в месяц) переработки никак не фиксируются и не оплачиваются.
Плюсы: Зарплата приходит вовремя. На этом все, к сожалению.
Плюсы: Интересно работать в коллективе с хорошими специалистами. Задачи ставят четко, в основном своей командой справляемся, но бывает что и из других команд ребят привлекаем. Работа в такой сфере для меня в новинку, но освоился быстро. Нравится что здесь поощряют специалистов, которые хотят не просто работать, но и дальше развиваться. Возможности для карьерного роста есть.
Минусы: для меня в офисе иногда чересчур шумно и суетно. Я предпочитаю тишину и уединение, и мне было бы комфортнее хотя бы частично работать из дома, но у нас, к сожалению, предусмотрен только офисный формат работы.
Плюсы: Скидки
Минусы: Тяжело
Плюсы: Скидки
Минусы: Тяжело
Плюсы: само главное что все по чесному и платят и оформили как положено. Бывает иногда что может график переменится но если можно то про это стараются предупреждать за ранее. С ребятами на этой работе сразу хорошо поладил не ссоримся и делить нам нечего. у меня опыт работы был водителем и могу сказать что самые лучшие условия здесь в этой кампании.
Минусы: нет обедов от кампании
Минусы: нет обедов от кампании