Глория Джинс

Описание компании Глория Джинс
Компания Глория Джинс – это вертикально-интегрированный ритейлер, лидер в сегменте fast fashion в России и Украине. Глория Джинс специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров, как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Центральный офис находится в городе Ростове-на-Дону, из него происходит управление 8 региональными представительствами, 2 крупными логистическими комплексами в Новосибирске и Новошахтинске. В Глории Джинс работает более 20 тыс.человек. Большинство компаний покупает продукцию у вендоров, которые предлагают им уже готовые коллекции. Это, как правило, гонконгские, японские, американские, французские компании. Глория Джинс, как вертикально-интегрированный специализированный бренд, сама разрабатывает продукцию и имеет разветвленный сорсинг департамент по всему миру. Собственные центры дизайна и мерчендайзинга находятся не только в России, но и в Сан-Паулу, Шанхае, Стамбуле и Гонконге. Сеть магазинов компании состоит более чем 600 магазинов в России и Украине. Каждый из них усиливает бренд Gloria Jeans, который по данным консалтинговой компании McKinsey знает 95% россиян. Продажи компании по итогам 2013 года составили 27,6 млрд. рублей, чистая прибыль составила 2,65 млрд. рублей. Для достижения наилучших результатов, Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтингавыми агентствами и передовыми IT компаниями, такими как McKinsey & Company, PricewaterhouseCoopers, Garber Scientific, Infor, Kurt Salmon Associated, Red Prairie-jDA, IBM, SAP, Oracle, Cisco, Juniper, Google, WayIn, Lenovo. Показать описание
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Отзывы о компании Глория Джинс
Плюсы: Гибкий график, скидка 25%
Минусы: Отвратительная, работа, если захотите угробить свое здоровье и нервы, вам сюда. При устройстве на работу вам не дадут трудовой договор
Плюсы: Гибкий график, скидка 25%
Плюсы: Зарплата до 21к. (Для новичков, наверное, пойдет)
Минусы: Я скажу лишь про тот магазин, где работала я. 1. в зале из продавцов и других работала лишь я . (Я не консультант, я меняю ценники и т.д. Покупатели орут на меня, что я не работаю. Жалобу писали. Приходится бегать искать сотрудников!!!! А я не знаю где. Они то на улице, то в кабинете сидят 2. Перерыв на обед. Должен быть? Я вот работала до 8 часов. Знаете, когда меня отпустили? В 16 часов! И то в документах написано, что у меня час перерыва, а у меня вышло 25 минут!!! 3. Продавец всегда заставлял говорить что касса не работает. В итоге, покупатели опять на меня орали. (Он выходил на улицу 6 и более раз!) 3. Как я уже и сказала....почему в магазине нет продавцов и т.д.? А другие пашут? Зачем так делать? (Я не про всех, а про тот магазин, в котором я подрабатывала)
Плюсы: Зарплата до 21к. (Для новичков, наверное, пойдет)
Плюсы: Скидки сотрудникам
Минусы: Пашешь как конь, летом есть сотрудники, а осенью всех начинают сокращать, работают одни администраторы, Мерчи и товароведы, а продавцов сокращают почти под ноль. Цены заоблачные, офис сходит с ума, им то там хорошо, сидят и лают указания, слишком много руководителей, сокращают продавцов и берут новых генеральных директоров,. Никакой логики, не хотят нормально платить переработки, такими темпания многие планируют уходить из компании.
Плюсы: Скидки сотрудникам
Плюсы: Работаю в IT, решил завязать с фрилансом и уйти в найм. Подал резюме в несколько компаний, почти везде получил отклики, но к своему же удивлению в итоге выбрал Глорию Джинс. Изначально привлекла зп, в целом условия (график и тд) + понравился офис на Курской когда на собес приезжал. Работаю уже 5й месяц, все устраивает.
Минусы: После фриланса непривычно что на работу нужно ездить и там пересекаться с людьми.. но у меня гибридный график, так что мне норм
Плюсы: Не удалось узнать! Из- за неадекватного администратора
Минусы: Отправили из одного в Тц Кировский универмаг в другой тц Форум .Прихожу начинаю задавать вопросы ,про зп,про график работы,про оформление. На часть вопросов мне ответили, что продавцов мало и работы много ,говорю хорошо,на вопрос про оформление администратор впала в ступор ,покраснела, начала мотать головой,я спрашиваю у нее "что такое? "НА ЧТО ОНА говорит что Не нужен продавец им. Я в шоке стою ,как так ? Только же сказали что нужен,нет говорит не нужен. Видать с космоса информация ей в голову пришла) к тц Кировский универмаг ,к продавцам нет претензий, там сразу сказали что взяли уже девочку,ок.Направили в тц Форум. Уважаемые господа Директора, проверяйте своих администраторов,что то с головами у некоторых,либо "под чем то"!!!Причину мотания головой ,я так и не узнала) Вроде как нужны продавцы,а вроде и нет) В службе поддержки Глория Джинс,тоже внятного не сказали ничего,но сказали, что разберутся. В итоге настроение испорчено, видно не случайно хороших отзывов у этой компании почти нет,либо пишут вот такие админы ,с пулей в голове. Показать полностью
Плюсы: Не удалось узнать! Из- за неадекватного администратора