Global Truck Sales

Описание компании Global Truck Sales
Global Truck Sales (Глобал Трак Сейлс) — продажа, обмен, реализация и выкуп седельных тягачей и полуприцепов. Компания GTS предлагает широкий спектр прицепной техники и седельных тягачей, как новых, так и с пробегом. Наши специалисты самым тщательным образом выбирают и закупают технику, самостоятельно занимаются ее транспортировкой, таможенной очисткой и подготовкой к продаже. Отсутствие посредников позволяет избежать лишних торговых наценок, а также попадания некачественного продукта на рынок. Global Truck Sales является официальным дилером многих российских и европейских производителей грузовой техники и предлагает своим клиентам только те тягачи и полуприцепы, которые наиболее точно соответствуют российским реалиями грузовых перевозок. Основной принцип в нашей работе мы видим в честном отношении к клиентам. Мы держим наши обещания и соблюдаем достигнутые договоренности. Нацеливаемся не на моментальное обогащение и одноразовые сделки, а на партнерство равных — взаимовыгодное сотрудничество с целью максимально полно и качественно удовлетворить потребности наших клиентов. Если вы акула продаж или только мечтаете ей стать и ищите возможности для обучения под руководством опытных специалистов, а так же хотите признания в качестве профессионального продавца. Если вы энергичны, жизнерадостны и ведете активный образ жизни, но при этом ответственны, целеустремлены и дисциплинированы, мы хотели бы поговорить с вами. Пришлите нам свое резюме, и мы сможем назначить время собеседования уже на этой неделе! Показать описание
Телефон: 8 (800) 350-58-32
Отзывы о компании Global Truck Sales
Плюсы: Прекрасная компания. Дает все инструменты для достойного заработка. Работа в ГТС не подходит нытикам, лодырям, врунам и прочим супер-специалистам у которых всегда виноваты все вокруг, но только не они сами.
Минусы: не обнаружено, 2 года полет нормальный
Минусы: не обнаружено, 2 года полет нормальный
Плюсы: Красивый офис
Минусы: Руководство плевало на сотрудников с трёхэтажной колокольни. Зп часть белая и часть конверт. С конвертом меня обманули увы. Зп решили поменять в меньшую сторону без моего ведома. Не теряйте время на это г*вно! Филиал в Зеленограде
Плюсы: Уважаемые бывшие работники, при отзывах указывайте пожалуйста город в котором вы работали, т.к. своими негативными отзывами вы бросаете тень на филиалы с отличной репутацией.
Минусы: у филиала Global Truck Sales города Екатеринбурга отличная репутация, мы даем возможность и создали все условия для высокого, стабильного, своевременного заработка! Отличная, дружная команда. Уважаемые соискатели, если у вас активная жизненная позиция, стремление к высокому заработку, профессиональному росту мы вас ждем !!!
Плюсы: Плюсов много. Другое большинство компаний рынка - колхозные конторы по уши в грязи. Тут цивилизация. Если хочешь зарабатывать - работай. Не хочешь зарабатывать - не работай.
Минусы: хочу новую кофейную машинку и сигвей чтоб по стоянке гонять
Плюсы: Никаких
Минусы: Очень много. Работа для лохов и рабов, которые работают за идею. Не тратьте свое время.
Плюсы: Не выявлено.
Минусы: Организация обманывает своих сотрудников на деньги при выплатах. При проведении собеседований с соискателями обращаются как с отбросами, очень грубо, без капли уважения. Не рекомендуется трудоустройство в данную организацию.
Плюсы: По сути никаких плюсов нет, это контора как выбрала путь из 90х так его и придерживается.
Минусы: Черная ЗП. Никто вам не даст нормальную ЗП при увольнении. Никаких плюсов работы в этом месте просто не существует. Поверьте. Не тратьте своё время. Вы не можете влиять на улучшение качества сервиса.
Плюсы: Если вдруг вы видите этот отзыв - читайте до конца. Отработал в компании 1,5 года. В целом место нормальное. Если хотите попробовать себя в сфере продаж автомобилей, или конкретно грузовых автомобилей, то эта компания сможет занять первые строки. Руководство поможет на пути сделки, коллектив хороший (по крайней мере в мое время был очень хороший) зарплату платят вовремя, с этим все четко. Если вы хотите халявной хорошей зарплаты, то это место не для вас. Ищите сразу другое место, где сидя на попе ровно за нихрена будете получать 30-40 тысяч (классика для зелека) Если хотите получать, то придется много ходить, звонить, нормально вести базу. Телефон и прочее для работы выдают, инструментов вспомогательных достаточно для данных продаж. Очень подойдёт для тех, кто хочет попробовать себя в продажах. Научат, объяснят, заставят. Руководитель отдела требует (привет Джамиля), но многому может научить. Если когда нибудь компания рухнет, она одна останется и будет продавать. Если вы не дебил и не забивала болтов, сможете найти общий язык с руководством. Показать полностью
Минусы: Недостатки для всех разные, по этому думайте сами. 1.Встречи будут и зимой и летом. Дождь, мороз или жара. По барабану. Такова специфика работы. 2.Клиенты могут приехать и после 6 3. Холодный обзвон. Меня бесили пункты 2 и 3. Для кого то может быть минусом, но есть выходные дежурства, но зато потом можно взять выходной на неделе. Заработать можно и очень даже, но нужно работать и быть на чеку. Нахаляву денег здесь никто не даст, да и найти халявную высокооплачиваемую сейчас нереально кмк. Любая работа рано или поздно будет бесить. Если сомневаетесь в этом месте, значит не идите.
Плюсы: Жена Серова
Минусы: Она страшная ппц но оприходовать ее можно. Что бы понимали я работаю тут давно и столько знаком с женой Серова. Привет малая