Carroll (Бывший сотрудник) про Global Truck Sales:
24.07.2020
Плюсы: Если вдруг вы видите этот отзыв - читайте до конца. Отработал в компании 1,5 года. В целом место нормальное. Если хотите попробовать себя в сфере продаж автомобилей, или конкретно грузовых автомобилей, то эта компания сможет занять первые строки. Руководство поможет на пути сделки, коллектив хороший (по крайней мере в мое время был очень хороший) зарплату платят вовремя, с этим все четко. Если вы хотите халявной хорошей зарплаты, то это место не для вас. Ищите сразу другое место, где сидя на попе ровно за нихрена будете получать 30-40 тысяч (классика для зелека) Если хотите получать, то придется много ходить, звонить, нормально вести базу. Телефон и прочее для работы выдают, инструментов вспомогательных достаточно для данных продаж. Очень подойдёт для тех, кто хочет попробовать себя в продажах. Научат, объяснят, заставят. Руководитель отдела требует (привет Джамиля), но многому может научить. Если когда нибудь компания рухнет, она одна останется и будет продавать. Если вы не дебил и не забивала болтов, сможете найти общий язык с руководством. Показать полностью
Минусы: Недостатки для всех разные, по этому думайте сами. 1.Встречи будут и зимой и летом. Дождь, мороз или жара. По барабану. Такова специфика работы. 2.Клиенты могут приехать и после 6 3. Холодный обзвон. Меня бесили пункты 2 и 3. Для кого то может быть минусом, но есть выходные дежурства, но зато потом можно взять выходной на неделе. Заработать можно и очень даже, но нужно работать и быть на чеку. Нахаляву денег здесь никто не даст, да и найти халявную высокооплачиваемую сейчас нереально кмк. Любая работа рано или поздно будет бесить. Если сомневаетесь в этом месте, значит не идите.