Glincom

Описание компании Glincom
Инвестиционная компания, созданная для реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. Мы инвестируем в проекты, предусматривающие строительство и реконструкцию с целью повышения качества недвижимости, создания торговых, офисных центров и комплексов апартаментов, отвечающих всем тенденциям современного рынка. Компания объединяет в себе высококлассных специалистов отрасли, имеющих многолетний опыт в управлении проектами и развитии недвижимости. Мы зарабатываем репутацию, потому что понимаем ее значение для реализации долгосрочных перспектив, лежащих в основе нашей модели ведения бизнеса.
Телефон: +7 (495) 769-69-07
Отзывы о компании Glincom
Плюсы: Бомбит уже от нытья, какая компания плохая, какие жадные и тупые там сотрудники, неадекватно руководство. Я 2 года работаю здесь и и каждый раз от души смеюсь, читая это все. Ну не смогли вы влиться в коллектив, показать себя, выполнять KPI, выгнали вас с позором - будьте мужиками, признайтесь себе хоть, что это ваша вина! У меня нет никмкх проблем с руководством, я при этом не лезу в Ж без мыла, не стучу на всех, не шепчусь за спиной, как некоторые, и все равно никаких проблем за все время не было. А почему? Да потому что я пашу и не скулю на форумах, какие все козлы и как мне не дали развиваться. Всем бобра)
Минусы: Описал все слева
Плюсы: Нормальная зп, почти всегда вовремя, офис в центре
Минусы: Далеко от метро, не всегда согласованная работа отделов, бухгалтеры докапываются до мелочей
Плюсы: Серая зп в срок Коллектив Работа в офисе
Минусы: Соц пакета нет Расти в компании невозможно Руководство не понимает что хочет от подчинённых, порой дают указания которые негавно сказываются на деятельности
Плюсы: Уволился в начале года после трех лет работы. Это было не плохое время и полезный опыт, но строительство уже порядком надоело, особенно после прошлогодних встрясок. Надо двигатся дальше. По этому я решил уйти в менее другую сферу и попробовать себя там.
Минусы: Не вижу смысла писать плоие отхывы - тебе либо нравится и ты работаешь, либо не нравиться и ты уходишь
Плюсы: В компании уже 3года, в отделе аренды. Каких то серьехных претензий высказать не могу, с з.п. проблем нет, платят вовремя задержек практически не бывает. с командой общей язык нашел, с начальством тоже. если нормально работать можно где угодно нормально устроиться
Минусы: серьезных не нашел пока
Минусы: серьезных не нашел пока
Плюсы: Устроился сюда в июле. Зарплата в рынке, такая же, как на прошлом месте (я в департаменте продаж). Начальница адекватная, планы реализуемые, руководство голову не делает
Минусы: Единственный минус - контора от метро далеко, тех, у кого нет автомобиля, может разочаровать на первых порах - потом привыкаешь
Плюсы: Компания понравилась, впечатления после собеседования хорошие. Зп обещали в рынке, уверяют, что платят вовремя. У компании уютный офис, хотя смутило, что он очень далеко от метро находится. Видимо, придётся полюбить долгие пешие прогулки
Минусы: Офис расположен очень далеко от метро