Glincom

Описание компании Glincom
Инвестиционная компания, созданная для реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. Мы инвестируем в проекты, предусматривающие строительство и реконструкцию с целью повышения качества недвижимости, создания торговых, офисных центров и комплексов апартаментов, отвечающих всем тенденциям современного рынка. Компания объединяет в себе высококлассных специалистов отрасли, имеющих многолетний опыт в управлении проектами и развитии недвижимости. Мы зарабатываем репутацию, потому что понимаем ее значение для реализации долгосрочных перспектив, лежащих в основе нашей модели ведения бизнеса.
Телефон: +7 (495) 769-69-07
Отзывы о компании Glincom
Плюсы: Качественные яркие проекты, достойная оплата труда, классная команда
Плюсы: Молодой коллектив, нет токсичных людей, руководители грамотные, не пристают по мелочам и не выносят мозг придирками
Плюсы: Достойная заработная плата, платят без задержек, стабильная компания с интересными и уникальными проектами
Минусы: Офис в Ривердейле для меня был удобнее с тз логистики
Плюсы: Низкая текучка кадров, зарплата на рыночном уровне
Минусы: Новый офис сильно дальше от дома, очень неудобно добираться теперь
Плюсы: Нет
Минусы: Сплошные
Плюсы: Офис с уютном тихом районе, вся инфраструктура рядом, даже набережная есть поблизости
Минусы: Далеко от метро
Плюсы: Хорошая зарплата, очень редкие задержки
Минусы: Нет нормальной парковки
Плюсы: Хорошая зарплата с возможностью повышения, офис, район
Минусы: Задержки оплаты, гадкий кофе
Плюсы: Серая зарплата в конвертах без задержки
Минусы: Огромная текучка 90% из 100%, больше количество не нужной работы.
Плюсы: Достойная оплата, приятная молодая команда, интересные проекты, которые легко продавать, офис рядом с набережной, есть где погулять, попить кофе и так далее
Минусы: Офис далеко от метро