ГК Фундамент

Описание компании ГК Фундамент
Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально!  Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Отзывы о компании ГК Фундамент
Плюсы: Работаю в этой компании на должности прораба. Устроился я сюда еще в конце 2020 года. За это время практически не поменялся коллектив, текучки кадров минимум. Так же мне нравится удобное месторасположения офиса, а так же хорошая зарплата. Единственное что нельзя вести собственных клиентов, а в остальном все замечательно.
Минусы: Нет.
Плюсы: Работаю в компании "Фундамент" дизайнером интерьеров уже второй год. Заказов много, так что без дела сидеть не приходится. Сама работа интересная, требует творческого подхода. Заработная плата конкурентоспособная, выплачивается своевременно. Единственный минус - нельзя работать удаленно. Приходится тратить время на дорогу до офиса. Но в целом меня все устраивает.
Минусы: Много работы.
Плюсы: Хорошая работа. Офис уютный и удобный. Ну и коллектив порядочный. Он ответственный, опытный и сплоченный. Также радует размер заработной платы, график работы и условия труда.
Минусы: Нет.
Плюсы: Работа в компании «Фундамент» оставила положительные впечатления. Зарплату выплачивают вовремя, и это заметно радует. Коллектив профессиональный и отзывчивый, всегда есть возможность обсудить нюансы проекта. Работы много, но адекватное руководство всегда поддерживает.
Минусы: не нашел
Плюсы: Работаю прорабом в компании "Фундамент" чуть больше двух лет. С первого дня я понял, что нахожусь в команде профессионалов, где каждый знает свое дело. Проекты, в которых я участвую, интересные. Недавно, например, мы реконструировали квартиру, где использовали нестандартные решения по перепланировке и дизайну. Клиент попался адекватный. Работа шла в удовольствие. Отмечу и руководство. Их поддержка помогает создать комфортную атмосферу. Всегда можно обратиться с любым вопросом и пожеланиями. Жаль, что нельзя работать с собственными заказами, только внутренние клиенты. Но на зарплату грех жаловаться.
Минусы: Нельзя работать с собственными заказами.
Плюсы: Работаю в этой компании прорабом вот уже несколько лет. Мне нравится что здесь никогда нет проблем с зарплатой всегда выплаты происходят вовремя. Так же удобное расположение офиса в центре что значит удобно добираться. Да и начальство здесь адекватное всегда идут на встречу.
Минусы: Не вижу
Плюсы: Работаю здесь дизайнером интерьеров и пока что я вполне доволен своей работой. Отмечу что здесь интересные проекты и адекватные клиенты. Также радует что с зарплатой проблем нет, платится во время
Плюсы: Работаю третий год прорабом по ремонту квартир. Работа действительно тяжелая, но р я доволен компанией. У меня официальный стаж, работы хватает и даже обороты только растут. Что особенно радует, трудностей с отпуском не возникает, о больничном можно не беспокоиться, так как все оплачивается. Зарплата хорошая и всегда вовремя, с руководством и коллективом тоже лады. Все устраивает.
Минусы: Большая загруженность
Плюсы: Работа хорошая. Зарплата достойная и с выплатами нет проблем, платят число в число. Клиентов достаточно, все хорошие и адекватные. Коллектив сплоченный. Так что работать совершенно комфортно. меня все устраивает.
Минусы: Нет.
Плюсы: Работаю у них прорабом. Все устраивает. График удобный, условия труда хорошие, а заработная плата достойная. Ну и коллектив оказался порядочный. Ведь он ответственный и опытный.