ГК Фундамент

Описание компании ГК Фундамент
Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Мы создаем стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляем услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе наших объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте в разделе портфолио – здесь собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с нашими менеджерами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Мы превратим квартиру, дом или офис, в помещение, в котором будет удобно жить, отдыхать или работать! Быстро, качественно, профессионально!  Если Вы уже были нашим клиентом, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент. Показать описание
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Отзывы о компании ГК Фундамент
Плюсы: Работаю прорабом уже 3 года. Деньги платят вовремя, коллектив отличный, очень интересные бывают проекты. Клиенты практически все супер адекватные, работать одно удовольствие. Также отдельно отмечу начальство, реально дорожат сотрудниками и никаких проблем с ним нет. Из минусов лично для меня - большое количество работы, передохнуть тут точно некогда, но это и хорошо, время летит быстро.
Минусы: Много работы
Плюсы: Мне нравится работать в этой компании. Просто в этой компании мне платят хорошую зарплату. При этом с рабочим коллективом у меня сложились только самые положительные отношения. График удобный.
Плюсы: Недавно присоединился к коллективу ГК "Фундамент" и не могу не поделиться своими впечатлениями. Работать здесь в принципе не плохо. Здесь ценят своих сотрудников. Руководство всегда готово выслушать и подсказать, создавая поддерживающую атмосферу. Коллектив профессиональный, и можно легко обсудить любые вопросы по проекту. .
Минусы: Есть много работы, что, конечно, поднимает планку профессионализма, но иногда вызывает напряжение.
Плюсы: Работаю более года в данной компании. Коллектив приятный, всегда помогаем друг другу, здесь дают реальный опыт, так как работают настоящие профессионалы. Рублем не наказывают, удобный офис.
Минусы: оч много работы
Плюсы: Я уже год работаю в Группе Компаний Фундамент в должности дизайнера интерьеров. Здесь соблюдаются сроки выплаты заработной платы, что для меня очень важно. Коллектив профессионалов позволяет обсудить все вопросы по проекту и объекту, и сделать работу на высоком уровне. Проекты, над которыми я трудилась, были интересными, а клиенты - адекватными и приятными в общении. Нравится стабильность и относительно низкая текучка. В целом, я довольна работой.
Минусы: Единственные нюансы, с которыми приходится мириться, это запрет на работу на удаленке, большой объем работы, запрет на работу со своими поставщиками и ведение собственных клиентов.
Плюсы: Считаю свою работу очень интересной, так как приходится разрабатывать дизайн объектов различной направленности. И вообще хорошая команда дизайнеров и в целом коллектива. Компанию рекомендую!
Минусы: Никаких существенных.
Плюсы: Прорабом здесь пол года работаю. Место, где полноценно проявить свой профессионализм. Большое количество клиентов и интересных объектов. В коллективе взаимопонимание, достойный уровень оплаты труда.
Минусы: Для меня их нет