FXFINANCE

Описание компании FXFINANCE
Мы стремимся, чтобы как можно больше людей захотели обрести финансовую независимость, а удовольствие от яркой, насыщенной и обеспеченной жизни стало доступно каждому!  Мы работаем на финансовых рынках и искренне считаем, что именно здесь любой человек может добиться любых финансовых целей.  Объединив под брендом ГК FxFINANCE первоклассных специалистов, лучшие обучающие программы, торговые сервисы и выгодные инструменты мы сделали работу на финансовых рынках по-настоящему увлекательной, с блестящими материальными перспективами для каждого.
Телефон: 8 (800) 555-37-25
Отзывы о компании FXFINANCE
Илюся
28.06.2016
Плюсы: Мне изначально все понравилось и условия труда и коллектив
Минусы: Пришла устраиваться на работу год назад, естественно с этим провал, обучала девушка, по дурости сказала ей что имею вклад в банке. она сказала, перевести деньги в их компанию. и что у всех кто работает есть такие счета, сказала, что это такой же вклад просто с большой процентной ставкой. я перенесла. Потом поняла, что не все она мне объяснила, и я решила снять денежные средства, отказали шесть раз, и вот прошел почти год,, написала претензию, попросили номер счета,отправила и счет пропал, прошло 4 месяца никто не отвечает,денег нет. Все бы ничего если бы это не были отцовские деньги! Очень расстроена и ужасная компания, которая лжет и деньги не возвращает.
Плюсы: нету
Минусы: это не компания,а контора. Однодневная контора.Несколько раз переоткрылась под разными названиями.Деньги не возвращают.
Ирина
17.05.2016
Плюсы: как то наткнулась на объявление в газете работа на дому, позвонила по номеру и тут началось, вначале пригласили на обучение я кстати его прошла, потом сказали нужно сдавать тест который я с успеехом провалила, думала все время потрачено впустую, но хорошо у них возможно его пересдать, пересдала на 82 процента и на данный момент работаю вроде получается на этой неделе должна придти первая зп)
Минусы: мне не интересен рынок и валютные пары, но все равно предлагают открыть счет, обучение на мой взгляд очень долгое растянутое какое то
Плюсы: Не знаю как можно не сдать тест после обучения там элементарные вопросы, в данный момент работаю на дому в среднем получаю 13 т.р за мес, но и времени я уделяю на работу 4 часа в день максимум
Минусы: Достаточно долгое обучение перед тем как преступить к обязанностям, можно как то и побыстрее обучить. Иногда приходиться долго ждать специалиста
Мария
15.03.2016
Плюсы: Уже несколько месяцев работаю дома Оператором ПК, так как маленький ребёнок, которого не с кем оставить. Обеспечила себя стабильным ежедневным заработком. Предварительно прошла очень интересный курс обучения с хорошим специалистом в уютном офисе.
Минусы: Не увидела
Плюсы: Знакомство с финансовым рынком
Минусы: Изначально позвали на собеседование Оператор ПК. По факту оказалось, что им просто надо, чтоб вы открыли счет и торговали. Всё бы хорошо...НО! С дуру положила 1000$. Поняла, что на реальном счете всё совсем не так красочно, как на демо. Решила снять деньги...И вот тебе пожалуйста! Мурыжат меня почти месяц! То информация о счёте пропадает в ЛК, то появляется. Потом просто заявки отклоняют! Мой Вам совет: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬ ТУДА СВОИ КРОВНЫЕ! Останетесь с носом в итоге.
Ольга
Плюсы: Офис в центре города
Минусы: Ужасное руководство!! Особенно когда 2 женщины!! Сами ни чего не понимают, и не могу сформулировать требование к тебе. Готовьте валерьяну чтобы выслушивать истерики и вопли!! Оклад обещают, но не выдают. Сначала вас "обучают" и потом говорят что нужно открыть счет чтобы работать, если не открываешь то и работы нет. Типа не поймешь суть работы без своего счета!! Клиенты приходят громят на счет вывода денег, а денег в компании нет. И тебе надо уговорить работать клиента еще , внести еще бабла. Дают свои бонусы, без твоего согласия и из-за них клиенты не могу вывести деньги (своих) и компания отказывается отменить начисленные бонусы. Это все всплывает потом )) после того как ты откроешь клиенту счет без вывода денег. А потом говорят что план не выполнила... и увольняют, и обещают в конце месяца дать ЗП. В итоге говорят что они тебя не знаю, потому что через неделю все сотрудники меняются.
Ольга
Плюсы: Офис в центре города
Аноним
21.12.2015
Плюсы: НЕТ!!!
Минусы: Ужасная компания. Компания закрыта в октябре месяце этого года. Не компетентные руководители.Зарплату не дают, зато обещают много!
Даниил
22.11.2015
Плюсы: Добрый день всем! Более двух лет в команде Фкфинанс. За это время приобрёл уникальный опыт в работе на финансовых рынках. За 2й месяц работы получил бонус 500$ и вышел на зарплату 55т₽ .Работа - одно удовольствие , для всех коммуникабельных , общительных , искренних и целеустремленных . Хотите быстрого карьерного роста ? Стабильную работу в любых экономических реалиях ? Есть желание рости и развиваться ? Тогда welcome!!
Минусы: Очень вредные конкуренты)) составляя отзывы ,даже не удасужаться точно узнать условия труда (оклад и бонусную часть) ,путают этажи и номер офиса. Но думаю все ,что написано ниже ,нужно воспринимать ,как комплимент, за нашу продуктивную работу )) Реальные отзывы можно посмотреть ВК https://vk.com/topic-64169276_31310518?offset=60