FXFINANCE

Описание компании FXFINANCE
Мы стремимся, чтобы как можно больше людей захотели обрести финансовую независимость, а удовольствие от яркой, насыщенной и обеспеченной жизни стало доступно каждому!  Мы работаем на финансовых рынках и искренне считаем, что именно здесь любой человек может добиться любых финансовых целей.  Объединив под брендом ГК FxFINANCE первоклассных специалистов, лучшие обучающие программы, торговые сервисы и выгодные инструменты мы сделали работу на финансовых рынках по-настоящему увлекательной, с блестящими материальными перспективами для каждого.
Телефон: 8 (800) 555-37-25
Отзывы о компании FXFINANCE
Плюсы: никаких
Минусы: судя по схеме сейчас на HH обосновались под названием ИП Оботуров Александр Васильевич г. Тюмень (вакансии оператор ПК в Белгороде и Брянске), предлагают делать отчеты по перепродажам валютных пар, обучение неделю по часу в день, льют в уши мед про то как круто торговать, на моменте регистрации проверила площадку на которую должны была приходить зп (называется Esperio) за отчеты, ужаснулась, жалко потраченного времени, но судя по всему я отделалась ерундой. Чуваки просто собирают ваши бабки, отчеты им не нужны, это всего лишь предлог для исполнения их песенок. НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!
Плюсы: Хотела бы выразить огромное восхищение работой лучшей финансовой компанией FxFinance-Менеджеры молодцы, всегда заряжают позитивом, обучают профессионально,охотно и добросовестно, за относительно небольшой срок обучения, ребята постоянно находится на связи и готовы оказать поддержку как моральную, так и техническую
Минусы: не увидел
Плюсы: Это нормальный брокер, отрицательные отзывы написаны без каких либо фактов, что сразу режет глаза, компания не новая и давно предлагает свои услуги, по крупным форумам претензий не имеет.
Минусы: нет тут недостатков
Плюсы: Приличная контора, главное чтобы условия соответствовали информации на сайте, спреды не зашкаливали. Ну и конечно чтобы деньги выводили без всякого геморра.
Минусы: Пока не нашел.
Плюсы: нет
Минусы: отношение как к рабу
Плюсы: нет
Минусы: Прибыль не выводят, все сделки отменили. На претензии не отвечают. Категорически не рекомендую!
Плюсы: Никаких достоинств нет !!!!!!!!!!!
Минусы: Работают одни обманщики. Совести у этих людей нет. Нагло смотрят в глаза и врут. Берегитесь, обходите стороной. У них одна цель- как можно больше денег из вас достать.......
Плюсы: Их нет!
Минусы: Отвратительная компания! Обещают одно, на деле - совсем другое. Больше 13.000 руб зп не выходила. Даже зам и та получала не больше 10.000 руб. Зп выдается в конверте. На клиентов руководству вообще откровенно пофиг. Могут даже наорать и выгнать. Когда что-то случается даже у сотрудников, никто не поможет, кидают даже своих. Официально так и не оформили (за 3 месяца)
Плюсы: кухня
Минусы: у кого лишние деньги несите сюда!! здесь им будут очень рады!!! я отделался 57 баксами!!!! считаю что мне еще повезло! знаю человека вложившего 5 000 баксов. искренне сочуствую. если интерисуют подробности пишите shpiq8@mail.ru
Мила
06.07.2016
Плюсы: нет
Минусы: Я Бывшая сотрудница этой шарашки, Ничего хорошего там нет , ни для клиентов ни для тех кто в поисках работы!!! В Новосибирском офисе не было рассчета по зарплате. Обманули весь коллектив а именно 7 человек. 3 менеджеров по работе с клиентами, администратора, аналитика,менеджера по персоналу и сотрудника колл - центра . Про трудоустройство я вообще молчу,даже трудового договора нет. Причем сдавали несколько раз экзамены Набатову Александру по скайпу, все всех устраивало. Про работу компании могу тоже много,что интересного рассказать и про то как деньги выводились клиентам,а точнее не выводились , как клиенты привлекались под видом размещенных вакансий и розыгрыше псевдо айфонов.... )) Даже местное телевидение было в гостях! Вот передача http://www.youtube.com/watc... Конторка кидалово!