FIT Service

Описание компании FIT Service
FIT SERVICE — это не просто самая быстро растущая сеть автосервисов по всей России от Москвы до Владивостока. Это тысячи клиентов, которые нам доверяют. Это дружная команда людей, вдохновленных общей идеей и общим делом. Это строгие стандарты качества во всем и постоянная поддержка наших клиентов, где бы они ни находились.
Телефон: 8 (800) 700-80-56
Отзывы о компании FIT Service
Плюсы: Бонусная система, сплит система, отношение
Минусы: Нет
Плюсы: Большое количество инструмента , хорошие условия труда,гибкий график, бонусная программа,премии.
Минусы: Существенных не обнаружил
Плюсы: Стабильная зарплата, адекватное руководство, сильная команда, хорошие условия труда и отдыха.
Минусы: Нет.
Плюсы: Огромное количество профессионального инструмента,хорошие условия труда,обучение,бонусы за хорошую работу и знания.отличный коллектив,удобный график,возможность роста
Минусы: Отсутствуют
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: ДМС, Бонусы от компании, Достойная оплата труда, дружный коллектив, гибкий график
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: По истине замечательная компания, где создано всё для удобства и комфорта сотрудника. Здесь можно рости и развиваться! Крутая компания, которой я горжусь и восхищаюсь)) Здесь самый человечный директор компании из всех что я встречала) Здесь отличный коллектив и самые фееричные корпоративы
Минусы: Хотелось бы иметь возможность получать зп без потолка
Плюсы: Добровольное медицинское страхование. Хорошие условия труда. В Новосибирске на Мира 67 в боксах установлены кондиционеры. Опытные механики и мастера приемщики.
Минусы: Не нашел
Плюсы: Классная бонусная система, своевременная за, все прозрачно
Минусы: Нет
Плюсы: Бонусная система, конкурсы, руководство, команда