FIT Service

Описание компании FIT Service
FIT SERVICE — это не просто самая быстро растущая сеть автосервисов по всей России от Москвы до Владивостока. Это тысячи клиентов, которые нам доверяют. Это дружная команда людей, вдохновленных общей идеей и общим делом. Это строгие стандарты качества во всем и постоянная поддержка наших клиентов, где бы они ни находились.
Телефон: 8 (800) 700-80-56
Отзывы о компании FIT Service
Плюсы: Работаю старым механиком в фит сервисе Ростове-на-Дону Малиновского 96 . Очень хороший коллектив в сервисе имеется весь необходимый инструмент и оборудование , предоставляются мануалы по ремонту узлов и агрегатов , проводят обучение по интересующим работам , платят исправно, работы много остаётся только зарабатывать все условия для этого созданы !!!!
Минусы: Пока не нашол
Плюсы: Работаю Мастером-приемщиком на СТО по адресу Казахская 60/2, примерно 5 месяцев. Из плюсов: хороший коллектив, обучение, перспективы роста, стабильная ЗП.
Минусы: График работы, иногда приходится выходить в выходные дни.
Плюсы: Работал в этой компании муж, но уволился. Хотя зарплата у них высокая и отношение к сотрудникам человеческое. Сейчас вот в поисках работы, зря все-таки, он ушел...
Минусы: С дисциплиной очень строго и требования высокие. Ему было там тяжело
Плюсы: В фит сервисе работаю всего второй месяц. Как оказалось, устроится к ним не легко, нужен опыт и огромное желание работать. Вот недавно получил свою первую зп, остался очень доволен. Скучать и отдыхать нам некогда, работы куча. Здесь есть стабильность, а это главное. Сразу приметил, что отношение руководства к работникам строгое, но не хамское, что радует
Минусы: Бывает, что работаем в свои выходные.
Плюсы: Постоянное обучение и возможность карьерного роста
Минусы: Время работы
Плюсы: Нулевые
Минусы: Не выплачивают зарплату, кормят "завтраками". Обманывают клиентов, меняют пригодные к эксплуатации запчасти. Не хочу говорить за все фиты, конкретно в городе Новосибирске: Кирова 286; Планировочная 16а к2
Плюсы: Начну с того, что за свои 46 лет много где работал и пока нашел работу в фитсервиса, много чего повидал. Работаю второй год, я уже привык ко всем требованиям руководства. Здесь главное трудится и честно выполнять свою работу. Когда кто-то сильно косячит, конечно стараемся помочь, так сказать, чем можем. Но если ты лынарь или лентяй, работать не хочешь, а только ждешь, чтобы кто-то исправлял твои косяки, то тебя быстро выставят за ворота. Заказов и работы у нас всегда много, поэтому исправлять чужие косяки, это значит тратить свое рабочее время. Но разные конечно ситуации бывают, мне ребята помогали, как я только устроился. Со временем привыкаешь и начинаешь ценить не только свой труд, но и время. Тут все просто и понятно, как работаешь- столько и зарабатываешь. Конечно же появляются новые сотрудники, во-первых потому что компания растет и количество клиентов увеличивается, а во вторых, что даже если и проскакивает такие лентяи, которые сами не работают и другим мешают, то они здесь ненадолго задерживаются. Показать полностью
Минусы: текучка кадров, работы много
Плюсы: Работаю Офис менеджером/маркетологом в г.Ростов-на-Дону, СТО на ул. Малиновского 96 и ул. Казахской 60/2. В зону моей ответственности входит: разработка локальных акций, сопровождение рекламных мероприятий и т.д. Работа интересная, есть перспективы и непрерывное обучение. Условия работы, ЗП, обязанности, полностью соответствуют тому, что было указано в вакансии и обсуждалось на собеседовании.
Минусы: пока не обнаружено
Плюсы: Работаю здесь автослесарем. Это не самая легкая должность, но я не жалуюсь. Сначала тоже был страх, что не справлюсь, но как-то потихоньку все наладилось. Если попадаются сложные задачи и появляются вопросы, всегда можно обратиться к более опытным коллегам или к начальство, оно никогда не откажет. Зарплату платят всегда вовремя, что в наше время случается все реже. За хорошую работу, нам всегда выплачивают бонусы.На сто имеется весь необходимый инструмент, что сильно улучшает трудовые условия. Начальник строгий и требовательный, с ним не загуляешь)
Минусы: сначала было тяжело втянуться в такой темп работы
Плюсы: Можно поучиться работать почти бесплатно
Минусы: График 4-2 как в далёких регионах с утра до ночи без обеда,место где можно подогреть и поесть рядом с туалетом.зп как у продавца дикси ,слесаря плохо понимают что делают,учатся на машинах клиента , из-за этого возникает куча недовольных клиентов, приехавших последний раз,из 10ти машин 5 с косяками,то масло перелили то что нибудь забыли залить или закрутить.руководство смотрит на это положительно,главное платить максимально мало. Зимой очень холодно(плохо топят),летом очень жарко(нет кондея) главное экономия. В фитеце - ты касир,грузчик,уборщик,диагност,слесарь(когда студенты не могут починить машину пару дней) менеджер,курьер,охранник и оператор на телефоне. Основной контингент клиентов - это любители халявных акций и бесплатных работ,пускай с браком и косяками,если что переделают пару раз. Советую ученикам и студентам для практики