Фабрика мебели Роникон

Описание компании Фабрика мебели Роникон
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны. Преимущества «Роникон»: Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке. Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства. Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам. Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены. Показать описание
Телефон: +7 (495) 021-02-11
Отзывы о компании Фабрика мебели Роникон
Плюсы: Работа должна приносить удовольствие. Проводить треть жизни там, где тебе всё противно, не вижу смысла. Именно поэтому выбрала Роникон – чтобы делать что-то полезное, чтобы видеть результаты своего труда, а не толочь воду в ступе. Мне нравится мебель, которую мы делаем, и покупателям тоже нравится. Иначе не покупали бы, продавать легко, если ты знаком хотя бы с азами стратегии продаж. Я проработала в этой области 7 лет, поэтому умею продавать, в Роникон пришла с опытом что называется.
Плюсы: Занимаясь сборкой мебели в Рониконе, я совершенно удовлетворен и морально, и материально. Всё честно и достойно. Работа есть всегда, бывают авралы пару раз в год, но соответсвенно и денег получается больше, потому что оплата сдельная. Собираю и серийную мебель и на заказ. Бывают накладки и по вине производства, например, но все решается достаточно быстро и потом я свои деньги все равно получаю. В этом плане кто бы что ни писал, но ни меня, ни моих коллег никогда не обманывали с оплатой. Бывает штрафуют, но всегда за дело, поэтом мы даже перестраховываемся сами, когда видим, что в заказе что-то не так и сразу звоним на фабрику.
Минусы: Нет
Плюсы: зарплата, оплачиваемые отпуска и больничный, нормированный график, лояльное начальство. Работаю с декабря 2015 года в центральном офисе на Щелковском. Начинал с продавца, сейчас уже администратор. Нравится, что на работе спокойно, нет нервотрепки (хотя это же клиенты, а с людьми разное бывает). Взяли без опыта работы вообще, месяц испытательный срок оплачиваемый. Особо не косячил, но пару раз получал штраф еще будучи продавцом от управляющего магазином. К НГ перевыполняем план, поэтому зп всегда высокая выходит. По условиям: рядом Ашан и Метро и куча кафешек, от метро несколькл остановок на автобусе.
Минусы: Минусы: строгая система - штраф можно схватить за казалось бы простые вещи - неправильное общение с клиентом, например
Плюсы: Поделюсь совсем личным опытом работы в Рониконе. За 4 года работы случались всякие ситуации: приходилось и задерживаться на работе, и брать на себя больше обязанностей и т.п. Но когда у меня в семье случилась беда, компания не оставила меня без поддержки. Мало кто пишет об этом, видимо, не сталкивались с такими ситуациями. В общем, в Рониконе есть касса взаимопомощи, из которой мне и выдали денег на решение моих личных проблем. Мы все туда добровольно отчисляем незаметную сумму ежемесячно. Можно и отказаться, но ведь все мы под богом ходим. В критической ситуации меня это спасло. За это я очень благодарна и готова терпеть мелкие минусы. Вот.
Минусы: обычные минусы любой работы
Плюсы: Работаю на фабрике в городе Щёлково. Все нравится. Коллектив хороший, все доброжелательные. Всему научили, все показали. Работой не перегружают, обязанности чётко определены, чужую работу делать не надо. Понимающие руководство.. Всегда можно отпроситься пораньше.
Минусы: Белая зп 19000. Но в принципе меня устраивает. Отпуск оплачивают полностью, на больничный не хожу.
Плюсы: В целом работа в Рониконе хорошая. У нас ответственный и грамотный персонал, лояльное и адекватное начальство. Комфортная атмосфера на рабочем месте. Вся работа выстроена понятно и логично. Платят адекватно рынку и обязанностям. Компания, в которой хочется работать.
Плюсы: устроилась в Роникон 2 месяца назад. Пока на испытательном сроке (3 месяца). Работа такая, что приходится взаимодействовать практически со всеми отделами, поэтому знаю не понаслышке, что коллектив хороший. Всему обучили, хотя я беспокоилась, что без опыта работы мне будет трудно что-то делать в первое время. Заработная плата выше среднего.За время моей работы задержек не было. На больничках и в отпуске еще не успела побывать, но коллеги постоянно уходят, и ни на что не жалуются
Минусы: за два месяца минусов нет.
Плюсы: Во-первых, меня взяли менеджером интернет магазина без опыта работы. Просидела три года с ребенком и до этого получила кучу отказов. Во-вторых, предложили обучение и официальное трудоустройство с зарплатой 40 тысяч в месяц. Естественно, я согласилась. Условия работы нормальные. Оргтехника новая, места для каждого оборудованы, кондиционеры присутствуют, офисы чистые, убираются постоянно. Есть, где покушать в обеденный перерыв. В отпуске была две недели 1 раз – оплатили. График работы я выбрала сама: работаю с 9 до 18, успеваю ребенка и отвести и забрать из сада. Коллектив тоже хороший попался, да и у начальства отношение к коллегам замечательное. Готовы помочь и пойти на встречу в случае каких-то затруднений. Для тех, кто за рулем еще одним плюсом будет бесплатная стоянка. Места всегда есть и с машиной ничего не случится.
Минусы: несколько раз была задержка заработной платы. Работа нервная в основном из-за покупателей ) Много заказов, работать тяжело.