Фабрика мебели Роникон

Описание компании Фабрика мебели Роникон
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны. Преимущества «Роникон»: Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке. Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства. Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам. Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены. Показать описание
Телефон: +7 (495) 021-02-11
Отзывы о компании Фабрика мебели Роникон
Плюсы: Компания обеспечивает стабильную работу и оплату. Не ставят нереальных планов. Переработки может и бывают, но больше из-за того, что сам заинтересован быстрее закрыть проект.
Минусы: все в норме
Плюсы: На собеседовании был достаточно строгий отбор… не скажу, что было легко попасть в компанию. Зато по оплате все оправдалось. Есть хорошие бонусы в зависимости от личного результата. Пока все устраивает, а дальше посмотрим.
Минусы: Строгий отбор
Плюсы: Что сейчас прежде всего устраивает- это стабильность. Да и в целом мы большие молодцы - и пандемию пережили, и объемы продаж практ ически подтянули! Рад, что компания смогла преодолеть трудности и дальше развивается.
Минусы: все нормально
Плюсы: В этом году будет 4 года, как я работаю продавцом-консультантом в этой компании. В целом условия устраивает. Не всегда продажи такие как хотелось бы, но и низкой зарплаты лично у меня не бывает. Руководство лояльное, коллектив хороший, платят стабильно. Мне и добираться до работы не очень далеко, что тоже очень удобно.
Минусы: Все хорошо
Плюсы: Ставят реальный план продаж, при котором можно нормально заработать. И с процентами не дурят. Так что отработав месяц понимаешь сколько получишь чистыми на руки.
Минусы: Всякое бывает, но в принципе, если не считать сложных клиентов, то все ок.
Плюсы: Компания корректно относится к сотрудникам. Работал здесь почти три года. Неплохая оплата, возможность поработать над классными проектами. Клиенты попадались сложные, иногда много времени уходило чтобы закрыть заказ. Но финансово всегда было оправданно.
Минусы: Попадаются сложные клиенты
Плюсы: Я из старых сотрудников, пережил всякие времена и пертурбации в компании, выдержали мы все. Сейчас вообще не жалею о том, что остался в сложный период, это ценит и коллектив, и наше руководство. Зарплата хорошая, все четко по графику. Честно признаться – работа любимая, офис практически возле дома, отношения с коллегами прекрасные, для меня плюсов очень много.
Минусы: Бывало всякие времена
Плюсы: Хорошая фирма с живым активным коллективом. Уживаются с нами не все, ребята в офисе работают сообща и одеяло на себя никто не тянет. Клиентов много и задач конечно тоже соответственно, но есть большое но – это наши деньги, мы заинтересованы в том, чтобы человеку понравилось и он пришел снова.
Минусы: Заказчики разные, нужно уметь разговаривать, когда посоветовать, когда успокоить и сгладить углы, вроде бы удается)
Плюсы: Не особо легко, тк надо удерживать в голове кучу деталей по проектам, постоянные согласования с клиентом. Зато классный опыт и на оплату не жалуюсь.
Минусы: Все ок.
Плюсы: Компания немаленькая, поэтому есть свои правила и свои нюансы, под которые надо подстраиваться. Но главное что дают зарабатывать достойные деньги. Оформили официально, есть бонусная система. Конкретные цифры по оплате не скажу, тем более каждый месяц они отличаются. Но зп в рынке и можно зарабатывать намного выше среднего.
Минусы: все норма