Фабрика кухни ZETTA

Описание компании Фабрика кухни ZETTA
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. Показать описание
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Отзывы о компании Фабрика кухни ZETTA
Плюсы: Пока вы не увольняетесь по собственному то все хорошо
Минусы: Кидают на зарплату
Плюсы: Я работаю на фабрике кухонь ZETTA уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для работы. Мне нравится здесь работать по множеству причин. Во-первых, зарплата на этой фабрике очень высокая, что является одним из главных преимуществ этой работы. Компания ценит своих сотрудников и готова щедро вознаграждать их за их усилия. Получение зарплаты всегда происходит вовремя, что является ещё одним плюсом. Во-вторых, коллектив здесь очень дружелюбный и приятный. Я работаю с замечательными людьми, которые всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Мы работаем в команде и стараемся достичь общих целей вместе. Хорошая атмосфера в коллективе сделала мое рабочее место комфортным и приятным. Третьим преимуществом работы на фабрике ZETTA является хорошее руководство. Руководители здесь компетентные и профессиональные, всегда готовы поддержать и помочь своим сотрудникам. Они ценят наш труд и стараются создать условия для нашего развития и успеха. Наконец, условия работы на фабрике являются нормальными и комфортными. Мы работаем в чистом и безопасном производственном помещении, оборудование всегда находится в хорошем состоянии, и мы имеем все необходимые ресурсы для выполнения нашей работы эффективно. В целом, моя работа на фабрике приносит мне удовлетворение и радость. Я получаю высокую зарплату, работаю в хорошем коллективе, имею поддержку руководства и работаю в комфортных условиях. Рекомендую эту фабрику кухонь всем, кто ищет стабильную и приятную работу. Показать полностью
Минусы: их здесь нет
Плюсы: Мне работать тут нравится. Пришла на работу сюда менеджером по продажам около полугода назад. У меня был опыт в аналогичной должности, так что после испытательного срока меня сразу оформили в штат компании. Работать тут довольно легко, так как компания известная и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Работа находится недалеко от моего дома, тут дружный и сплоченный коллектив, который всегда придет на помощь, если потребуется и стоит отметить, что очень адекватное руководство. Заработная плата достойная, она складывается из оклада и процента от продаж, клиентов много, так что получаю я тут хорошо. Официальное оформление. В офисе есть все необходимое - чистый и уютный. С заработной платой у меня никаких проблем нет - всегда платят вовремя никаких задержек за время работы в компании у меня лично не было. В общем, мне все нравится, так что компанию и работодателя я смело моуг рекомендовать как ответственного и компетентного. Руководство тут прислушивается к мнению своих сотрудников
Минусы: незначительные
Плюсы: Я работаю в компании уже несколько лет, и мне хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы здесь. Считаю, что работа в этой компании - одно из самых приятных занятий в моей жизни. Во-первых, работа здесь не является сложной. Предоставляемые задачи и обязанности ясны и структурированы, что позволяет мне организовывать свою работу эффективно и без излишнего стресса. Компания предлагает четкие руководящие принципы и методы работы, что облегчает выполнение поставленных задач. Коллектив здесь - настоящая находка. Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Я всегда могу обратиться за помощью или советом к коллегам, и они с радостью помогут мне. Мы работаем в команде, поддерживаем и вдохновляем друг друга, что создает приятную атмосферу в рабочей среде. Начальство заслуживает отдельного упоминания. Они адекватные и внимательные к потребностям сотрудников. Руководство всегда доступно для обсуждения вопросов или проблем, и они находят конструктивные решения, чтобы поддержать нас. Благодаря открытому и доверительному отношению между руководством и сотрудниками, я чувствую себя ценным членом команды. Не менее важно, что здесь предлагается нормальная зарплата. Компания ценит усилия своих сотрудников и обеспечивает их достойной оплатой. Это дает мне уверенность в том, что моя работа и вклад признаются и оцениваются. Показать полностью
Минусы: для меня их нету
Плюсы: Удобное расположение. На некоторых позициях работают профессионалы.
Минусы: Для тех, кто рассматривает эту компанию в качестве будущего места работы хочу предостеречь, перед тем как вы сделаете выбор в ее пользу. Компания очень токсичная, это как яблоко - красивое снаружи и абсолютно гнилое внутри. Красивый, большой салон, обаятельный сын собственника, но это только первое впечатление. Теперь конкретика: 1. Оформление только ИП, которое Вам будут рекламировать как самый выгодный формат трудоустройства, но учтите что за минусом всех выплат (налоги, страховые отчисления, не оплачиваемые больничные и отпуска и т.д) получается по доходам не такая радужная картина. 2. Текучка. В Москве 4 салона один на 1905 принадлежит собственнику, остальные 3 франшиза. Я работала на 1905, текучка адова, как в салоне так и в офисе, увольнение происходит в один день, если ты менеджер проекта или дизайнер, тебе даже толком не дадут передать клиентов другим сотрудникам, их рандомным способом раскидывают на оставшихся, которые должны вести этого клиента не получая за это ничего. В офисе ситуация не лучше, есть "старая гвардия" которая работает давно и подчиняются напрямую собственнику их не трогают. А вот те кто попадают в подчинение к его сыну (человек обаятельный, хорошо умеет себя презентовать), но все что касается управлением людьми, бизнес процессами и продажами здесь он не ПРОФИ от слова совсем, Он не пользуется уважением, среди сотрудников. Здесь норма уволить человека в один день, больше полугода на многих позициях под его руководством практически никто не проработал.(посмотрите вакансии на hh и все станет ясно). Отсюда крайне токсичная атмосфера в коллективе. В 3-х других салонах насколько мне известно ситуация гораздо лучше. 3. Очень сложно налажены бизнес процессы. Что бы выяснить к кому по какому вопросу обращаться, надо пройти семь кругов ада. Нет прописанных регламентов. Усложненная CRM (1C) при любой просроченной задаче выставляется штраф. 4. График работы. 2 через 2 это иллюзия, надо будет приходить дорабатывать в свои "якобы" выходные дни что бы выработать нужное количество часов. 5. В салоне (1905) нет ни директора, ни управляющего это усложняет работу менеджера. 6.Обучение. Проходит в достаточно тесной аудитории, без кондиционера, с устаревшим оборудованием, при этом требуется является на обучение строго в дресс-коде белый верх черный низ. Заявлено что оно длится 3 недели, но по факту, если вы идете на позицию дизайнера, то это больше месяца. 7. Карьерный рост тут все просто его НЕТ. 8. Отзывы. Странно читать про оформление по ТК, оплачиваемые больничные, корпоративные мероприятия и т.д), то чего ни разу не было за время моей работы. При просмотре отзывов не поленитесь посмотреть все отзывы с IP адреса, то выяснится, что тот человек который их писал странным образом работает одновременно в разных компаниях. Резюме простое они явно заказные. Если вы хотите стабильную, надежную работу, то это точно не компания Zetta. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Самая ужасная компания, с которой приходилось иметь дело! Не верьте заказным отзывам. В компании огромная текучка, каждую неделю отбирают по 10 стажеров на менеджера. Обучение вместо обещанных 1,5-2 недель занимает 4+ по прохождению которого, на работу могут не взять. Материалы обучения не ликвидны даже внутри компании, потому что устарели. Все это безоплатно со стороны работодателя. Всеми салонами кроме 1905 владеет по франчайзи бывший менеджер который принципиально не берет людей не из мебели, вопреки всем заверениям HR. (Кстати об этом вы узнаете на третей недели обучения, когда он будет бубнить под нос лекцию о продажах) Так же компания не принимает ни по тк ни по самозанятости, только по ип оформлению, где вы будете ответственным подрядчиком за все косяки перед клиентами. Про обещанный график 2/2 можете забыть, его не существует, нужно бцдет в выходные дорабатывать часы до ставки. Обязательные выезды к клиентам на замерку и приемку. Огромное количество рекламаций, от ушедших сотрудников, которые направят вам на отработку. Огромное количество штрафов, в том числе, если дизайнер не сделал ваш проект вовремя - заплатите вы. Увольнение за курение даже в после рабочие часы у метро. Не рекомендую тратить свое бесценное время, на эту компанию. Беги, Форест. Показать полностью
Плюсы: Доброго дня. Нашла время рассказать о своей работе в этой компании. Работаю с середины 2022 года. Устроилась в один из салонов в торговом центре в городе на должность менеджера по продажам. Я пока молодая и для меня это хороший старт и опыт. Люблю выглядеть на работе опрятной и стилистика строгая по одежде мне очень нравится. Естественно одежду покупаешь сам, так как униформы нет. Но есть требования, конечно деловой стиль. Что мне нравится в компании. что мебель многим широко известна и покупатели идут сами. Не нужно заниматься прозвонами и прочей рекламой. Твоя задача помогать клиенту с выбором и рассказывать об ассортименте. Приходится много общаться с людьми разной категории, так как есть весьма бюджетные модели и дорогие. Из этого могу сказать, что тут средний чек достаточно хороший и процент который идет менеджеру приятный. Одно из преимуществ, что у фабрики много салонов по городу и можно найти вариант рабы рядом с домом. Мне лично повезло живу не далеко от торгового центра где работаю Показать полностью
Минусы: могу отметить, что по заработной плате и продажам существует сезонность, так в зимнее время года больше покупатели и зп больше, летом же видно сезон отпусков и зп меньше.
Плюсы: Из достоинств хочу отметить неплохой коллектив бэк офиса, очень дружный, хочу отметить качество офиса и удобное местоположение, на этом, пожалуй, плюсы кончаются.
Минусы: Для читающих, и думающих о том, чтобы пойти на собеседование - в первую очередь проверьте последние положительные отзывы, и обратите внимание, что с 1го IP пишут отзывы на 4-5 разных мест) Отзывы нереально перекручены, причем так отвратительно и халтурно, что даже смешно. Теперь к конкретике: 1) зарплата. Вы заключаете договор ИП с компанией, иные форматы им не интересны. Платить за вас отчисления и налоги не выгодно. Будут уговаривать, что Вам как сотруднику так даже выгоднее, потому что процент меньше. Однако не забывайте о страховых отчислениях, процент банка, ежемесячные сборы за ИП, налоги...и получается совсем не выгодно, вы посчитайте :) ВНИМАНИЕ, если вы идете на позицию менеджера в салон, у вас не будет оклада!!! Там ооооочень сложная схема, где оклад у вас как бы есть, но его на самом деле и нет) 2) руководство. Собственник компании (Валерий) - золото. Очень приятный, образованный, начитанный, знающий, крутой бизнесмен и человек. Очень приветливый и не чурается поздороваться с каждым сотрудником утром. Но за операционную часть бизнеса и продажи отвечает его сын (Георгий). Человек умный, вдумчивый, но совершенно не умеет ладить с коллективом. Самодур, плохой управленец и мотиватор, принимающий слабые решения, в коллективе не пользуется уважением. Не любит людей, которые думают, предлагают инициативы.К сожалению - это бич компании, который одним своим нахождением в офисе убивает желание работать в компании. 3)Курение. В компании запрещено курить. Именно запрещено, есть кейсы, где людей увольняли. Причем курили они не рядом с офисом, где-то в 500 метрах в переулке после обеда. Все равно, что вы курите - вейп, сиги, электронки - будете уволены. 4)Рукопожатия. В компании запрещены рукопожатия. Если вы классический мужчина, который любит сдавливать чужие ладони до хруста - тут вы не найдете себе друга. 5)Карьерный рост. В компании проработал чуть больше полугода. Карьерного роста не существует, в компании текучка невообразимая, причем штат всего 150 человек. Пока я работал сменилось где-то 60% сотрудников, ни о каком росте речи и быть не может, вы, к сожалению, уйдете быстрее. Или Вас уйдут. 6) Условия труда. Вам будут обещать нормальный график, без переработок. Если вы идете менеджером в салон - знайте, вы не будете работать 2/2, вы должны будете выходить в свои выходные, иначе не выполните план, а не выполните план, не получите зарплату. 7)Салон. Салоны - невозможной красоты, салоны у компании это гордость.Но в современном мире проходимость в салоне ~ 3 человека в день. На 5-6 менеджеров салона. Представьте сколько вы сможете зарабатывать и сколько людей придется прозванивать, чтобы заработать. ИТОГИ: Ребята, если это Ваша первая работа, вы ищете работу давно, вас убеждают, что в мебели конские заработки - не верьте, мебель, особенно Zetta это днище, где вы потратите время, не заработаете ни рубля, потратите нервы и не получите никакого удовольствия. Я постарался подробно расписать свой опыт, искренне надеюсь, что обезопашу какое-то кол-во людей от беды, потраченных денег и времени. Показать полностью
Плюсы: Приветствую всех и хочу оставить отзыв о своей работе в компании Фабрика кухни ZETTA. Я работала там с января по ноябрь 2022 года. В связи с тем, что по семейным обстоятельствам нам пришлось переехать в другой город, мне пришлось уволиться из этой компании. А в том городе, я сейчас проживаю, нет их филиала. За время своей работы, я приобрела большой опыт по работе с клиентами. Каждый день я старалась быть доброжелательной и внимательной. Хочу подчеркнуть, что работа продавцом -консультантом не такая уж легкая, как кажется на первый взгляд. Нужно уметь грамотно и вежливо общаться с людьми. Я считаю, что именно от продавца зависит очень многое, начиная с имиджа компании, заканчивая продажами товара. Зарплата у меня была хорошая, на жизнь вполне хватало. Она от выручки зависила. но у меня язык подвешен, навыки продаж очень хорошо развиты. поэтому получала я всегда неплохо. Мне нравилось общаться с покупателями. В магазине у нас была всегда хорошая атмосфера, там работают приятные и ответственные люди. И с коллегами я подружилась. До сих пор по ним скучаю и поддерживаю отношения, переписываясь в соцсетях. Показать полностью
Минусы: Как таковые, я не обнаружила