Европлан

Описание компании Европлан
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА». Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных предприятий. Наша команда насчитывает более 2000 профессионалов своего дела, активно вовлеченных в процесс развития автолизинговой отрасли. И Европлан заботится о своих сотрудниках! В нашей компании на высоком уровне развиты процессы адаптации, обучения и развития сотрудников, существуют различные формы материальной и нематериальной мотивации, насыщенная корпоративная жизнь. Присоединяйся к нашей команде! Показать описание
Телефон: 8 (800) 250-80-80
Отзывы о компании Европлан
Плюсы: Наш коллектив(точнее его часть)
Минусы: Если при приглашении рекрутеру вы скажете что прочитали плохие отзывы,следуя своему скрипту( соблюдение которого прослушивается) начнет убеждать вас о том что,нужно убедиться самому,а не читать отзывы и будет как продажник продавать вам работу в компани Потому что,не важно что хотите вы и что вам нужно, главное чтобы вы повелись, остальное дело процесса (это далеко не все минусы, обращайтесь..)
Плюсы: Наш коллектив(точнее его часть)
Плюсы: нет достоинств
Минусы: Не тратьте время не ходите на собеседования, по тратите только время, они просто выполняют свою работу так как делать больше нечего.
Плюсы: Работаю в компании 1,5 года в БЭК офисе.Отличный обучающий процесс,коллеги из разных регионов взаимодействуют,помогают и поддерживают друг друга. Взаимовыручка на высшем уровне!Вывели раньше с испытательного срока,за второй месяц работы уже получила первый максимальный бонус. За ошибки не штрафуют, можно предложить внедрение нового бизнесс -процесса. Есть развитие горизонтальное и вертикальное даже на позиции в БЭК-офисе.
Минусы: -
Плюсы: Недавно уволилась из-за семейных проблем((( Я очень полюбила компанию Европлан и наш коллектив в Воронеже! Каждому сотруднику отдельное СПАСИБО за помощь, подсказки и просто поддержку. Работа реально интересная. Я не из тех кто любит посидеть на попе ровно, поэтому мотаться по встречам - это прям мое. Премии со сделок шикарные (с одной можно купить себе новый айфон или шубу)). Кстати, выдали всем рабочие айфоны)) Но многозадачность взрывает мозг, надо успевать делать 10 дел одновременно. Очень надеюсь вернуться в компанию!
Минусы: Многозадачность
Плюсы: В Европлане работаю около шести месяцев. Отмечу очень качественный и разносторонний коллектив, в том числе всю вертикаль руководителей. Все очень адекватно и умеренно лояльно. Комфортный офис. Корпоративные спортивные и праздничные мероприятия присутствуют. Трудоустройство и заработная плата строго в правовом поле. Возможность карьерного роста и горизонтального перемещения между структурными подразделениями.
Минусы: Относительная «сезонность» продукта - высокие нагрузки в конце квартала. Не самое бюджетное ценообразование услуги лизинга - не весь спектр клиентов доступен для сотрудничества. Некоторая удаленность офиса от метро.
Плюсы: Крупная компания федерального уровня. В компания есть возможность заработать хорошие деньги. Заработная плата белая, дружный коллектив и уважительное отношение к сотрудникам. Работаю в компании недавно, но уже выполнила план и заработала свою премию).
Минусы: За время работы недостатков не заметила
Плюсы: Белая зп
Минусы: Политика генерального директора Александра Михайлова нацелена на открытость компании, доверие. Зато внутри компании хаос. Напрямую, как говорит Александр к нему обращаться можно, писать, звонить, однако некоторые начальники "строят свое государство"-запрещают доносить информацию, фильтруют через себя, а иногда и вовсе умалчивает, прикрывают свою задницу. Между отделами договориться невозможно, если возникает какая-то неординарная ситуация, руководители начинают перепираться, вообщим ужас. И это лизинговая компания номер один. Программы постоянно зависают, ОШИБКИ, которые поддержка рассматривает от трех дней до месяца вообще высший пилотаж. Новая программа совершенно не готова к работе, тестят тут же на клиентах. Лишние доп.услуги вдруг откуда- то появляются, сумма сделки возрастает. Трэш. Зарплаты урезают, хотя лизинговых сделок с каждым месяцем становится больше. Отпуска отгуливать в начале года заставляют, начиная с октября по декабрь отпуска запрещены, переносить отпуск на следующий год нельзя-ребята вы в 21 веке, ваша внутренняя политика не соответствует законодательству РФ. Коллектив ужасен, много сплетен. Показать полностью
Плюсы: Хотелось бы оставить отзыв о компании в которой работаю больше года и мне как раз таки все очень нравится)! Отмечу компетентное руководство, отличный коллектив в г. Орле. По поводу заработка, да, оклад не велик, но есть отличная мотивация зарабатывать. Ранее я работала в банке , там был не плохой оклад и потолок в зп, в европлане я зарабатываю гораздо больше и могу сама влиять на свой доход. Компания полностью белая, множество различных плюшек. Я не капли не пожалела , что сменила работу и благодарна Европлану , за отличную возможность работать в самой крутой автолизинговой компании в России)))
Минусы: Не могу отметить критичные недостатки) , но скажу что компания очень динамичная и по темпу и по ритму, есть режим многозадачности! Будь готов!
Плюсы: Хорошо и подробно рассказывают про компанию на первом этапе собеседования
Минусы: Пыталась устроиться в эту компанию менеджером по работе с клиентами.На первом этапе собеседования менеджер по персоналу Алёна очень красочно и красиво презентует работу в этой фирме,задаёт вопросы,предлагает задания.Очень позитивно и доброжелательно общается,но при этом на прямой вопрос про уровень зпл ничего конкретного не ответила.Пройдя 1 этап,меня позвали на второе собеседование уже с руководителем филиала.Его несколько раз переносили,меняли дату из-за занятости директора.На втором собеседовании с директором у меня сложилось неприятное впечатление,задают очень много вопросов,порой касающихся личного,в голосе начальницы чувствуется какая-то непонятная ирония,подколки и некая доля агрессивности.От общения сложилось очень неприятное впечатление.Как будто эти собеседования проводятся лишь для галочки в компании,а новичку «с улицы» ничего там не светит.И будут продвигать своих же,которые там давно работают.И ещё:если на первой встрече менеджер по персоналу Алёна была очень внимательная и доброжелательная к кандидатам,то на втором,увидев,что кандидат не понравился директору,сразу же поменялась,даже не попрощалась,ничего не сказала,а просто молча выскочила из кабинета))).И ещё один немаловажный нюанс-директор озвучила оклад 23 т.р.грязными,и в первые три месяца никакой компенсации на транспорт они новым менеджерам не платят.Я считаю это очень мало.Прошу учесть все эти моменты новым соискателям. Показать полностью