ЭСК Энергомост

Описание компании ЭСК Энергомост
Энергостроительная компания «ЭСК «Энергомост» - динамично развивающаяся компания, заинтересованная в привлечении в свои ряды настоящих профессионалов - высококвалифицированных рабочих и специалистов, готовых к постоянному профессиональному развитию.  Компания выполняет весь спектр работ, связанных с сооружением воздушных линий электропередач (ВЛ) и подстанций (ПС) напряжением от 0,4 кВ до 750 кВ включительно: Проектирование и разработка рабочей документации; Строительство, реконструкция и ремонт ВЛ; Комплектация всеми конструкциями, материалами и оборудованием; Общестроительные, электромонтажные и пусконаладочные  работы по стро ительству и ремонту ПС; Комплектация оборудования ПС; Ремонт оборудования ПС; Изготовление и поставка металлоконструкций (цех по изготовлению металлоконструкций). Парк машин и механизмов насчитывает около 350 единиц, включая: автокраны, бульдозера, легковой и грузовой автотранспорт, грузопассажирский транспорт, буровые и баровые установки, а также специальную технику (вездеходы, болотоходы, снегоходы и т.д.). Принципы, заложенные руководством в деятельности компании, позволяют предприятию оставаться устойчивым и работоспособным. Они включают в себя обоснованную стратегию активного продвижения на рынке строительства электросетевых объектов, сбалансированную политику на достижении цели в структурах управления и исполнения, повышение ответственности перед заказчиками и партнерами, а также планомерное развитие производственного потенциала и обязательную социальную политику коллектива. Компания «ЭСК «Энергомост» внесена в каталог «100 крупнейших производственных предприятий Свердловской области». Показать описание
Телефон: +7 (343) 344-10-50
Отзывы о компании ЭСК Энергомост
Плюсы: первые пару вахт мне было тяджело привыкнуть к тому что надо пахать два месяца подряд а так как меня увроень зарплаты устраивал то я не бросал и ездил. Компаня оплачивает затраты на дорогу на медкомисию и что классно кормят ведь не надо самому кастрюлить. Проживание в адекватных условиях вагончики теплые не селят по 8 чевлоек всегда меньше а это удобно. Есть постирочные, душвые , в общем с этим никаких проблем. Раельно заработать если есть такое жление и тут можно обучитца, компанией предусмотрено
Минусы: я думаю что минусы каждому свои мне не хватает скорости интернета чтобы хоть видосики после смены посомтреть
Плюсы: Плюсы: Что могу сказать о компании, езжу не первый год и нравится что можно смело расчитывай на свою зарплату. Если не попадать на штрафы то все выплачивается. Начальство требует много но при этом все согласно выставленых требований. как и обещают проезд оплачивается в две стороны и расходы на медосомотр тоже. Проживание в обеспеченых городках где много вагончиков для жилье в том числе столовая душевые и стиральные машины. В условиях такого климата не сахар работать но можно все нормально в целом. Если ездить со знакомым то и не так скучно будет хотя могут и смены не совпадать
Минусы: Не высокие премии
Минусы: Не высокие премии
Плюсы: Нет
Минусы: Не платят вовремя от слова совсем
Плюсы: Нет
Минусы: Не платят вовремя от слова совсем
Плюсы: Хороший коллектив...муж как в своей тарелки... взаимодействие с работниками...
Минусы: Люди зарплату целый месяц ждут...уже заезжать на вахту...а так приехать домой просидеть отпуск дома в четырех стенах т.к что зарплаты что отпускных не дождешься!!. Хорошо когда остаются заначки с предыдущей зарплаты...хотя бы заплатить за квартиру и кредит...и хоть продукты домой ...а так сиди и жди у моря погоды!!
Плюсы: Несколько лет езжу на вахты Водителем КМУ, платят достойно, при этом условия обеспечивают для работников хорошие, с питанием и покрытием затрат на дорогу. График стандартный два месяца работаешь, один отдыхаешь, все официальны больничный отпуск оплачиваться. Ну и главное, что работа есть всегда, не зависимо от сезона и других факторов, а стабильность всегда важна.
Минусы: Хочется все же иметь более стабильный интернет на вахте
Минусы: Хочется все же иметь более стабильный интернет на вахте
Плюсы: Хороший коллектив
Минусы: Задержка з/п, после увольнения (17.04.2024) до сих пор не получил расчет. Почему?
Плюсы: На вахты езжу в Иркутскую область водителем самосвала, платят хорошо и вовремя, проживанием, питанием обеспечивают. Меня все устраивает, когда есть стабильно работа чувствуешь себя уверено и выкладываешься на сто процентов.
Минусы: Могут отправлять в разные регионы