ЭСК Энергомост

Описание компании ЭСК Энергомост
Энергостроительная компания «ЭСК «Энергомост» - динамично развивающаяся компания, заинтересованная в привлечении в свои ряды настоящих профессионалов - высококвалифицированных рабочих и специалистов, готовых к постоянному профессиональному развитию.  Компания выполняет весь спектр работ, связанных с сооружением воздушных линий электропередач (ВЛ) и подстанций (ПС) напряжением от 0,4 кВ до 750 кВ включительно: Проектирование и разработка рабочей документации; Строительство, реконструкция и ремонт ВЛ; Комплектация всеми конструкциями, материалами и оборудованием; Общестроительные, электромонтажные и пусконаладочные  работы по стро ительству и ремонту ПС; Комплектация оборудования ПС; Ремонт оборудования ПС; Изготовление и поставка металлоконструкций (цех по изготовлению металлоконструкций). Парк машин и механизмов насчитывает около 350 единиц, включая: автокраны, бульдозера, легковой и грузовой автотранспорт, грузопассажирский транспорт, буровые и баровые установки, а также специальную технику (вездеходы, болотоходы, снегоходы и т.д.). Принципы, заложенные руководством в деятельности компании, позволяют предприятию оставаться устойчивым и работоспособным. Они включают в себя обоснованную стратегию активного продвижения на рынке строительства электросетевых объектов, сбалансированную политику на достижении цели в структурах управления и исполнения, повышение ответственности перед заказчиками и партнерами, а также планомерное развитие производственного потенциала и обязательную социальную политику коллектива. Компания «ЭСК «Энергомост» внесена в каталог «100 крупнейших производственных предприятий Свердловской области». Показать описание
Телефон: +7 (343) 344-10-50
Отзывы о компании ЭСК Энергомост
Плюсы: Работаю слесарем порядка 3 лет. Вот это прям то предприятие где охота работать. Потому что если надо они даже обучают или повышают квалификацию. Вообщем дают возможность двигаться дальше. Плюсы Стабильная зарплата и аванс. Очень хорошее снабжение, спецодежду выдают по сезону. Оплата проезда и межвахты. Колектив отличный.
Минусы: Еду можно бы и разнообразить
Плюсы: Кампания мне очень нравится в плане стабильности. Крупная на плаву долго держатся будет 100%. В ней есть как плюсы так и минусы. Плюсов конечно однозначно больше чем минусов. График вахт устраивает зп приходит во время руководство адекватное
Минусы: Хочеться больше толковх мужиков, кажется берут всех подряд. А они тупые как бревно
Плюсы: Работать можна людей не обманывают условия работы удовлетворительно, проезд компенсируют, колектив мне папался отличный чесно говоря и сама работа по душе. В целом советую их к трудоустройству если есть желание работать вахтой и зарабатать
Минусы: В баню бывают очереди. Билеты до базы оплачивают но хотелось бы лететь на самолете а не поезде
Плюсы: Зарплата в полном обьеме проживание питание баня, условия нормальные человеческие. Оплачивают билеты в и коммандировочных спецовку выдают. Нет каких то не адекватных требований все выполняемо. Энергомост могу рекомендовать к трудоустройству
Минусы: как и везде минусы есть, но несущественые к примеру интернет
Плюсы: Зарплата в полном обьеме проживание питание баня, условия нормальные человеческие. Оплачивают билеты в и коммандировочных спецовку выдают. Нет каких то не адекватных требований все выполняемо. Энергомост могу рекомендовать к трудоустройству
Минусы: как и везде минусы есть, но несущественые к примеру интернет
Плюсы: Устроился водилой погрузчика. Работа конечно тяжкая даже не физически а именно манотоная изо дня в день. Но моя мотивация это деньги когда тебе на карту падает кругленькая сумма то сразу хочешь продолжить работать дальше. За вахту можно нормально зароботать, семью прокормить хватает!
Минусы: Ну скучно, ну и что за такую зп можно и потерпеть
Плюсы: Работаю сварщиком в Энергомост уже пару лет точно, за этот период меня аттестовали на НАКС соответствено и доход стал мой больше. ЗП белая платят обычно вовремя, но иногда бывают задерживают до 10 дней связаные с задержкой оплаты от заказчиков. Об этом всех предупреждают не вижу тут ничего криминального
Минусы: У меня негатива никакого нет на организацию, работаю зарабатываю всем доволен
Плюсы: По зар плате все ровно, техника в заебатом состоянии, официальное оформляют спецодежду выдают, баня среднячковая пойдет. При оформлении медкомисию аплатили билеты до объекта тоже. Даже за межвахту получил 12 800
Минусы: Работаю в конторе не так давно минусов пока не увидел, везде есть и хорошие и плохие моменты, как по мне тут все ахуенно
Плюсы: А чё тут скажешь, норм контора. Не знаю кто тут фигню негативную строчит. Сами накосячили скорее всего, а контору грязью поливают. РАБОТАТЬ НАДО!
Минусы: все устраивает
Плюсы: Я считаю, нормальная компания. Билеты на вахту покупают, межвахту оплачивают. В других местах на межвахту едешь — увольняют, Билеты за свой счёт, потом жди когда оплатят
Минусы: Да, зарплату бывает задерживают, но неделя-две не больше