DocDoc

Описание компании DocDoc
DocDoc.ru – это сервис по поиску врачей. Мы стремимся помочь людям оперативно найти хорошего доктора и записаться к нему на прием. Для этого мы создали базу врачей, собираем отзывы у пациентов после приема и публикуем их на сайте. Мы предоставляем максимально подробную информацию о специалисте (опыт, квалификация, специализация, расписание), которая формирует его рейтинг. Оставить заявку на прием можно прямо в анкете врача или по телефону нашего сервиса. Основная цель сервиса – упростить процесс записи пациента на прием к выбранному специалисту и сделать работу врачей и клиник более прозрачной для потребителей.
Телефон: +7 (495) 236-72-76
Отзывы о компании DocDoc
Плюсы: Белая чистая зарплата, официально оформляют. Удобно добираться, такси после 22 часов. Соц пакет хоть и не полный.
Минусы: Сама работа это сущий ад. Звонят одет дебилы, связь плохая, показатели все выше а зарплата все меньше. Руководитель Ирина полная дура! Строит из себя королеву а на деле дешёвка обычная. Тут многие пишут гадости про Лену Афонину я считаю все это полным абсурдом! Да Лена выпивает, ну и что? За то Лена просто отличный супервайзер и хороший человек с которым приятно общаться. Я тоже выпиваю иногда и что?? При Лене группа док достигла выдающихся показателей в Ее группе стабильность и дисциплина. Ее коллектив мотерые волки, профи своего дела. Сам колл центр живет активной жизнью, в офисе красиво, каждый день приносит что то новое. Единственный недостаток это руководительница Ирина Локтеева. Человек этот прямо скажу не приятный и скверный. Она старается доказать всем что она честная и порядочная но по факту получается что она дура и хабалка. Очень резкая, не стесняется в выражениях, может послать на 3 буквы в один миг а на людях сама любезность и воспитанность! Вообщем в моей работе мне нравиться все кроме руководителя Ее я терпеть не могу! Да и забыла добавить про коллектив он у нас просто отличный девочки очень дружные! Я довольна работой но не давольно начальством. А Лену Афонину я уважаю и как менеджера и как человека.hfhgСпасибо за внимание. Показать полностью
Плюсы: Не заметил
Минусы: Проработала 2 месяца. Ушла не закончив испытательный срок. Компания полный отстой. Жуткое пьянство, хамство, грязь. Условия труда ужасные. Супервайзеры похотливые алкашки падкие на молодых хотя некторомым уже за 40. Соц. пакета нет, оформляют по договору! Расчет не заплатили! Руководитель Локтева редкая свинья! Лжёт, клевещет, унижает при увольнении! Будь Ее воля вообще прокляла бы! За все время работы трезвой видела Ее всего пару раз! В столовой воняет стихшими остатками еды. Ползают тараканы! Коллектив женский парней очень мало да и те одна поебень! Смотреть на них было противно! Зарплата очень низкая, за все штрафы и вычеты! Обучение очень плохое. Нас обучала молодая девочка Светлана Борзякова. Опыта и знаний у неё нет. На линию вышли дураками а она даже на простые вопросы ответить не могла, только курила без конца и по телефону с кем то переписывалась. Одним слова шлак! Не ходите туда!
Плюсы: Работа в центре города
Минусы: Отношения руководства. Супервайзеры не считают за людей операторов, особенно, если не получается делать показатели. Колганова недалекая, крашеная корова с рожей овцы. Афонина хабалка. Руководство и супервайзеры бухают все время, а нам не наливают, хотя лично я уже не первый год работаю, и считаю, что заслужила их уважение
Плюсы: Своевременно платят з/п. Удобный график. Мой пакет и оформление.
Минусы: Доброго всем дня! В компании работаю уже 5 лет. За это время она росла, менялась, становилась больше. Но в последнее время в колл центре стал твориться полный беспредел. Супервайзеры хамят, ругаются матом, бухают. Могут позволить себе не выйти в смену. Руководство их защищает и поддерживает (за рюмкой). В столовой грязь, лезут тараканы, холодильник не работает. Я очень прошу московское руководство обратить внимание на то что твориться в Калужской площадки. Особенно прошу обратить внимание на моего супервайзера Афонина Елену. Невоспитанная, хамоватая деревенская алкашка. Сколько гадостей я от неё выслушала не счесть! Но терпение мое лопнуло поэтому я написала этот отзыв. Знаю что влетит но мне пофик. Очень надеюсь, что нам класться спасти нашу фирму от грязи а сделал это можно только сменив руководство! Всем спасибо за внимание!
Плюсы: Руководитель и супервайзеры
Минусы: Привет всем. Что это за недовольные тут пишут? Вам мало 17300? Да вы же ничего не умеете, вам и это не за что платить. То, что мы с Леной и Ириной Михайловной виски и хенесси на работе пьем, так завидуйте молча, обслуга, вы и обьедков не заслуживаете, страшилища глупые
Плюсы: Стабильная работа. Нормированный рабочий день без переработки. Полный соц пакет и оформление.
Минусы: Коллектив Кц стукачи, руководитель мразь конченая, зарплата низкая, мотивации ноль.
Плюсы: Больше чем недостатков!
Минусы: доброго вам дня дорогие мои мрази! Вы говорите я ору на вас?? Да была бы на то моя воля я бы вас все поубивала бы к черту! Кто вы вообще такие , что бы требовать от компании что то не давая взамен ничего! Вы говорите вам мало платят? Да вы и этих жалких 17300 не стоите! Вы мрази чертовы, %удалено% бесталковые и страшные! Кем вы себя возомнили, а? Вы говорите что эта работа для быдла? Да вы и есть быдло! Все вы! Весь чертов коллектив! Посмотрите на себя! Вы же ничего не можете и не хотите! Вы же все стремные не красивые хрюшки которых никуда не берут! Вам, уродам бестолковым здесь самое место! Вы пишете радости про меня и руководство? А что вы ещё можете то? На что вы ещё способны? Говорите я курю и пью? А вообще то какое дело до этого! Если мы и выпиваем с Ириной и Колей иногда и что с того? Не лезьте не своё дело. Да, я человек любящий выпить и я не скрываю этого! И Ирина Михайловна тоже не скрывает! Это наше личное дело и вас %удалено% крашенные это не касается! А теперь я обращаюсь к той моази, что пишет пакости про меня! Я знаю кто ты и очень скоро найду доказательства и ты умения полетишь не то , что под административку а под уголовную! Доигралась ты мразь! Пигалица силиконовая! Беги %удалено% по хорошему из коллектива иначе хуже будет! Я искренне надеюсь, что донесла всю необходимую информацию до вас! Больше писать здесь не буду! С неуважением к вам мои поганые подсменные, Афонина Е.С. Показать полностью
Плюсы: Был хороший коллектив , зп вовремя, удобный график.
Минусы: Работаю уже 2 года. Достоинства описала выше а недостатки в основном в том что начальство постоянно бухает! Каждый день я лицезрею очередной сабантуй с участием всего руководства! Начальству плевать на сотрудников им главное нажраться. В дризг! Руководитель (ФИО) не компетентна как менеджер за то выпить не прочь. Это же касается и (ФИО) та ещё и курит на рабочем месте в тихоря и на перерыве выпивает. Помню так напилась что на стол залезла и начала исполнять...... не пристойный танец)))) мы Ее всей группой со стола снимали а она плясала брызгая бухлом. Вообщем компания скатилась Ее уже и так в принципе почти нет почти расформирована да и той что ест не долго осталось.
Плюсы: Удобный график, хороший сервис, удобно добираться, официальное оформление и полный соц пакет.
Минусы: Я действующий сотрудник данной фирмы. За все время что я здесь работаю у меня сложилось крайне негативное впечатление. Начнём по порядку. РУКОВОДСТВО: руководитель (ФИО) редкая хамка. Может в один миг оскорбить любого написав какую-либо гадость в чате чтобы все знали и опозорить сотрудника. И это не считая того что на ещё и матом орет как блажная! СУПЕРВАЙЗЕРЫ: Они разные в основном это молодые и веселые девчонки к ним претензий у меня нет, Николай тоже добрый мужик, все всегда объясняет грамотно и по факту вопросов кинем нет. А вот супервайзер (ФИО) это беда. Орет, кричит, угрожает расправой в том числе и уголовной, свою работу она ненавидит и ещё больше ненавидит своих сотрудников. Наглая грубая хамоватая тётка со страшной мордой и дурным нравом! ЗАРПЛАТА: по меркам Калуге очень маленькая даже при условии выполнения планов. КОЛЛЕКТИВ: мне нравиться за исключением начальства и (ФИО). Резюме: Как подработка сойдёт на большее не тянет. Если нужна работа на время то вперёд если на долго то не стоит. В компании страшная текучка и вечный недобор. Буду уходить, надоели. Можете подать на меня в суд господа (ФИО) но на правду не обижаются! Всем спасибо за внимание. Показать полностью