Concept Club

Описание компании Concept Club
«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.   Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.   Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»
Телефон: 8 (800) 333-83-63
Отзывы о компании Concept Club
Плюсы: Их нет
Минусы: Проработала там 7 месяцев ,можно сказать отпахала, обещали график 2/2,а на самом деле пашешь по 6 дней и из них 1 выходной, управляющая Зверева Т. меняет график не сообщив тебе , если у тебя дела и ты не можешь выйти, ее это не волнует,ты должна быть на работе..даже когда болеешь ты должна там быть и работать...она ужасно ко всем относится , у нее есть подружка как Жанна,с которой за спиной так хорошо балаболят..и тебя ни во что не ставят .. такое отвратительное отношение я нигде не встречала.. чтобы вас уволили ув.Зверева Т. Обещают зп больше25 тыс, ага,хрен там ...нет карьерного роста,вообщем много чего еще можно писать,не ходите туда работать!!!
Плюсы: Постоянные Клиенты
Минусы: Здравствуйте! Писал 28.12.2016 в гостевую книгу но как будто в пустоту. Ни ответа ни привета! Последняя запись в этой самой книге от 26.12.2016. Сервис не работает! В этой компании есть вообще адекватные руководители? На днях с женой были в одном из ваших магазинов. При выборе платья, стали свидетелями не уважительного и гнусного общения руководителя с подчинённым. Молодой человек (как выяснилось позже менеджер Евгений Рязанцев) он явно давил на неё, угрожал увольнением и унижал не стесняясь в выражениях при покупателях, затем эта девушка плакала в примерочной. После такого назвать Рязанцева руководителем язык не поворачивается. Остался очень не приятный негативный осадок от посещения вашего магазина, покупку так и не сделали, вернее сделали в другом магазине. А милой продавщице мы посоветовали обратится в полицию и трудовую инспекцию. Александр.
Плюсы: Крупная фирма, официальное оформление
Минусы: Дорогие коллеги-дизайнеры, пишу этот отзыв для вас, чтобы уберечь от не приятной ситуации, которая случилась со мной. Я откликалась на вакансию дизайнера Concept Group. Для того, чтобы попасть к ним на собеседование, нужно выполнить огромное задание, отрисовать коллекцию, это примерно 30-35 МОДЕЛЕЙ!!!! Но на самом деле это просто бесплатное использование ваших идей! После того, как я выполнила это задание, потратив на него не один день, они отказали мне, не дав никаких внятных объяснений. Я решила сама узнать, что их не устроило. Девушка из отдела кадров отписалась, что у меня не достаточно опыта работы ( опыт на тот момент у меня был уже почти 3 года)...в любом случае, ОНА ЖЕ ВИДЕЛА ЭТО, когда высылала задание, зачем было тратить мое время?! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, через некоторое время, я зашла на их сайт и увидела там свои модели... Было очень обидно.... Коллеги-соискатели, будьте ОСТОРОЖНЫ, цените свой труд и время, не растрачивайте себя на таких недобросовестных работодателей!
Плюсы: Компания крупная, четкая структура. Продукт востребованный с адекватной ценой. Социальный пакет приличный.
Минусы: Офис. В отделе оптовых продаж руководитель человек-настроения. Чаще настроение плохое или очень плохое. Регулярные крики на менеджеров и ассистентов ОП. Не достаточный уровень профессионализма у руководителя, не умеет четко ставить задачи и без истерик требовать их выполнения. Аргументов не слышит.
Плюсы: Зарплата всегда без задержек. Отличный коллектив.хорошая и адекватная управляющая и администратор.
Минусы: Скажу вам больше....Рязанцев позволяет себе разговаривать с сотрудниками магазина на едине в подсобном помещение за закрытой дверью.. он пытается оказывать давление на сотрудников .выдумывает какие то смс с жалобами и тем самым пытается запугать всех без исключения. И это позволяет себе не только он .но и менеджер. ХОЧУ отметить что при прошлом составе офиса таких ситуаций не возникало. И вообще по моему их действия не законны. Мне очень жаль девочек которыем приходится терпеть это. Я надеюсь что хоть кто то обратит на это внимание и примет меры
Плюсы: Стабильность
Минусы: Здравствуйте! Хочу написать жалобу на Рязанцева Евгения! В компании проработала почти с открытия, работать в этой организации нравилось, да и сейчас с удовольствием вернулась бы.... Но! С приходом в наш куст Рязанцева Евгения все поменялось в худшую сторону. Евгений позволяет себе унижать, издеваться, по хамски обращаться с сотрудниками и управляющими магазинов. А где же корпоративная этика? Евгений вместо того, чтобы сплочать команду для плодотворной работы, наоборот отбивает желание работать, своими придирками показывая свой не профессионализм в занимающей должности. Такие руководители разваливают компании и Концепт Груп уже потерял много хороших сотрудников из за Евгения, куда смотрит руководство? Такое ощущение что Евгений приходит на работу отрываться на людях, не пытается даже найти подход к коллегам с которыми работает в одной команде. Доводит персонал до слез, да когда такое было в нашей компании? Никто, никогда себе такого не позволял. А ещё какие-то тренинги придумал и проводит их на постоянной основе, самое ужасное что в положенный законный выходной, что за издевательство такое? У всех семьи и дети и на каком основании? Евгений находит себе жертву и получает удовольствие доводя человека до нервного срыва. Такого колхозника который не умеет работать с людьми даже язык не поворачивается назвать руководителем. Из за боязни потерять работу сотрудники нашего куста не решаются позвонить и пожаловаться на Рязанцева. Может стоить познакомить трудовую инспекцию с таким руководителем? Надеюсь что руководство примет меры в отношении Рязанцева Евгения. Показать полностью
Плюсы: ЗП без задержек, скидки на одежду из новых коллекций, предоставляется рабочая форма
Минусы: Управляющая - безграмотная, бездушная рыба. Обладает целым букетом комплексов, от этого страдает персонал. Инициативы сотрудников не поощряются, а скорее караются унижениями и скотским отношением со стороны управляющей. Коллектив дружный, что тоже не приветствуется. Графики работы не стабильны, постоянно ставят дополнительные смены, персонала вечно не хватает, текучка. За работой сотрудников пристально следят камеры наблюдения, от чего чувствуешь себя лабораторной зверушкой.
Плюсы: воровать можно спокойно покупателям,так как за ними НИКТО НЕ СЛЕДИТ
Минусы: Итак,начну с "директора" которая именуется некая Жанна(низкая ростом,хоть и на шпильках,роста не приблавляет,видимо компплекс неполноценнсоти,сяду по отсуствию кольца,не замужем,либо не палит просто тупо) С этой барышней рекомендую не связыватся,ибо вместо места на работе она отдаст более слабой девушке из стажировке,обосновываю цитирую"она более сильная"....назрел вопрос: В ЧЁМ БЛИН сильная?В итоге я отстажировавшись 1 день(8 часов с 10 до 18)мне сказали что перезвонят,итог меня просто убил...ну это пол беды,другая беда заключалась в том что меня послала другая компания в детский магазин Акула(в котором было 1 свободное место) но Жанна переставила меня местами со стажёром который проходил стажировку в концепте.Я выполнив то что она говорит :а то есть проверить защиту на одежде,я проверила весь зал(мне помогала кассир,ей спасибо) я обнаружила 51 ВЕЩЬ БЕЗ защиты,то есть бери и уходи не платя,сказав администратору сколько вещей,у неё глаза была по 59 рублей(большие,мол как так) Взбесило ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ когда покупатель в зале.....ЧИТО?! какого хрена?! Это негде не указано,какого хрена затыкают рот сотрудникам!? в общем дизлойс магазину,цены завышены звездец просто,вещи не отпаренные(НИ ОДНА!!!!Всё мятое,некоторые даже грязные) Вместо того чтобы наводить порядок в зале,смотреть как сотрудники делают свою работу,она спустилась на 1-ый жтаж,сделала себе шеллак,и сидит кукует с кем то телефону...ужасно...честно,нет слов....мои соболезнования тем,кто с ней работает,удачи Показать полностью
Аноним
03.09.2016
Плюсы: За месяц получила зарплату выше ожиданий. Завели трудовую. В принципе работать было интересно в какой-то мере. Если вы студент заочник или вам срочно нужны день и трудоустройство - неплохой вариант.
Минусы: Меняют график без твоего ведома. Постоянно. Могут накинуть часы. Управляющая Зверева Т. двуличый мерзкий человек, абсолютно некомпетентный в управлении своим персоналом. Имеет пару подружек, а все остальные видимо враги народа. Балаболит за спиной ужасно и не стыдно же. Узнаете про себя много новых вещей, причём не самых хороших. Работать нравилось, но с двуличным руководителем, который на деле ни во что тебя, видимо, не ставит, работать не хотелось. А потом ещё удивляется, почему все бегут с её магазина. Не удивительно.
Анна
14.08.2016
Плюсы: Официальное трудоустройство. ЗП без задержек. Можно воровать. Инвентаризации 1 раз в год.
Минусы: График адский. ДМС нет.Ни выходные, ни праздничные дни не оплачивают. Обедать толком негде. Крошечный вонючий стол на 10 человек. В отпуск не отпросишься. Приходится брать больничный чтобы нормально на море съездить. В распродажу надо приходить к 9 утра, чтобы ценники переклеивать и не важно, работаешь ты в этот день или нет. Компания где воруют в огромных количествах. В нашем магазине воровали все продавцы. Брали одежду без оплаты, носили, а потом подсовывали в подсобку на дальние полки или вывешивали в зал ( рваную, грязную). Все грязные махинации проворачивались в конце дня, когда директор уходила домой. Директор, у нас была строгая. Пока она в магазине все бегают по магазину. Как она ушла домой, администраторы, кассиры и продавцы уходили в подсобку пить пиво. Были продавцы, которые ей стучали на нас. Их она поощряла, а нас штрафовала. Однажды нам это надоело и мы написали жалобу в питерский офис наврав с три короба. Очень надеялись, что ее уволят и дадут нам спокойно работать. А то замахала своими развесками, стопками. Достала со своим ко всем подходи, со всеми здоровайся, предлагай шмотки. Я лучше знаю, что мне делать на работе. Ее почему-то не уволили. Сжалились, что она только родила и мужик ее бросил. Но мы все таки добились своего. Даша Тихонова подала идею, выносить вещи на заказ. А всю недостачу повесили на директора.Мы радовались, когда директора уволили. Но пришла новая директриса - чурка. Даша всех подставила, перед новым директором чтобы остаться в магазине и стать администратором. Остальных под зад коленом. Чурка привела своих подруг работать в магазин.Теперь там вообще никто не работает. Воровство процветает. А при увольнении вы получите шиш, потому что всю недостачу вычтут у вас из зарплаты. Так, что подумайте прежде чем устроиться в этот магазин. Шмотки бесплатно таскать это хорошо, но вот если бы еще мат.ответственности не было. Показать полностью