Concept Club

Описание компании Concept Club
«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.   Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из остромодных трендов и актуальных бестселлеров.   Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, приятные бонусы ждут вас!»
Телефон: 8 (800) 333-83-63
Отзывы о компании Concept Club
Плюсы: Белая з/п, хороший коллектив был и возможность выбирать ТЦ ближе к дому
Минусы: Недостатков гораздо больше, чем преимуществ... Достаточно маленькая з/п, потому что говоря лично за себя, то работаешь с утра до вечера, бывает то по 5, то по 6 дней подряд, таскаешь эти коробки, которые не заканчиваются никогда, а потом ходишь и жалуешься на спину. Я считаю, что это не работа для девочек, которые таскают коробки без остановки каждый день, вместо того, чтобы работать в зале с покупателями! Еще один большой недостаток, это неправильный расчет з/п!!! Сколько раз лично я ругалась и доказывала обратное. Так что, считайте свою з/п сами, и следите, сколько наработали. Так же идет не правильный подсчет отпускных дней и денег! И это не я одна такая. Люди уходят в отпуск, им говорят сколько дней им могут дать, дают отпускные, а потом говорят, что они не правильно сделали расчет и вычитают все из з/п, и дней говорят меньше гулять. При увольнении вообще могут деньги отдать либо не все, либо скинуть через месяц! В общем совет: следите и считайте все сами и не доверяйте им, доказывайте свою точку зрения! Показать полностью
Плюсы: Белая з/пл
Минусы: Одни недостатки: развитием, обучением сотрудников никто не занимается. Полный бардак с мерчендайзингом!!! Одно хамство!!!отдел персонала вообще для вида существует! Такое ощущение, что вообще не работает, только чаи пьют и обедают! Справок даже по запросу не получишь вовремя. Безобразие!!! Даже зарплату менеджеры посчитать правильно не могут. Якушкина и Шлей покрывают недобросовестных сотрудников, знают про воровство и молчат! Колесникова тоже их покрывает! А ещё руководитель называется! Одни воры!!!
Плюсы: Белая зп, форму предоставляют. До 2018 года в компании было работать одно удовольствие! Красивые и стильные вещи, адекватная цена, хорошее и иребовательное руководство (требовательное по делу).
Минусы: С сентября 2017 года работать в компании стало хуже. Убрали управляющих (которые были с огромным опытом и передовали его другим), коллективы были молодые, амбициозные девочки, которые старались. Поставили юнитов, а так же поменялись региональные менеджеры. Все дела стали выполнять алмины и вся ответственность на них осталось, доплачивать за это стали нереальные копейки. Ушли все опытные сотрудники, не выдержав такое отношение руководства, коллективы меняются со скоростью ветра. График из-за этого тоже меняется с той же скоростью. Воду нужно покупать самим, в трц невыносисые условия погодные работать. В общем не советую сейчас идти туда работать!
Плюсы: Полный соц.пакет
Минусы: Руководство подлое. Вводят порядки какие то не понятные только индивидуально для каждого подчиненного. Работают по личностям и сами двуличные. Особенно Якушкина Ольга менеджер. У нее управляющие не бывают на работе в тихоря от нее , ставят лишние часы администраторам и она молчит. Вещи приезжают берут сами менеджеры типо на примерку без денег. А службе безопасности врут, что у нас так не заведено, Шлей Степан сам лично это делает и разрешает всем, а СБ об этом не говорят и сотрудников этим подставляют под статьи различные ,выгораживая себя. Подлые менеджеры. Вводят в заблуждение с графиками , точнее с их ведением ,а потом сдают СБ , типо управляющие таким образом деньги воруют у компании. Заставляют в отпуска на работу выходить и в личные выходные и не платят за это в двойне по закону, да еще если поставят часы за эти отработанные в другие дни где это возможно проставить , ты получишь статью от СБ. Буду писать про это генер.директору Рустамову Эмину. Пусть разбирётся кто у него работает. Управляющая Акопян вообще хамка и нахалка. Она не ходит на работу по графику ,может вообще не придти, а часы ставит себе и своей подружке администратору Саакануш тоже ставит без божно по 250 часов и более, она их не работает вообще. Ходит два через два на работу по 11 часов. Никак не получается столько часов. Вот пусть Эмин об этом узнает, раз менеджер Якушкина О. это позволяет Показать полностью
Плюсы: Действительно официальное оформление и белая зп Невероятно крутой коллектив, но это кому как повезёт
Минусы: Очень маленькая зп, всего 105 р/час до вычета налога, на собеседовании обещают 15к для продавца на 0,5 ставки, по факту было не больше 8-10. К сожалению, работаю в убыточном магазине и план для получения премий сделать просто не можем. С нововведениями вообще не знаю что будет происходить. Также очень многое зависит от управляющей/юнит-менеджера. Если адекватная, то работать будет в кайф, если нет-будешь пахать как конь без выходных, с которого ещё постоянно что-то требуют. Короче, идти работать стоит только в большие рентабельные магазины (чаще всего акула) и заранее смотреть на адекватность руководства.
Минусы: Администраторы мошенницы , орут матом , воруют себе деньги в карман , касса отключается они берут с покупателей деньги не проводя по кассе!!!
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Самый отвратительный магазин это Акула. Там управляющая мерзкая где Вегас кунцова г. Москва. Прошёл стажировку всё норма, и пропали не звонили Пошёл я им устроил там скандал не молчите посылайте идите ругаться. Зачем зря убивать своё время? Часто слышу про них негативных отзывы
Плюсы: Их уже нет
Минусы: Пришло время и мне написать о этой чудо компании! Ни кому не рекомендую устраиваться туда, так как компания выживает только на акциях. Поменялось выше стоящее руководство, постоянная текучка. Проработав в этой компании долгий период, поняла что она катится на нет. Территориальные менеджеры начали делать чистку, увольнять всех управляющх, приезжая по факту заставляли писать заявление на увольнение, не боясь закона. Но как говорится возвращается все бумерангом, а особенно этот бумеранг вернётся Якушкиной Ольге!!! Которая орала и заставляла писать заявление, не подумав что все записывается на диктофон. Дело пошло уже в ход в трудовую инспекцию, так что Уважаемая Ольга скоро вы будете в шкуре управляющих которых увольняли и искать себе новую работу.
Плюсы: Теперь таки новый офис на Казанской. Белая з/п два раза в месяц. Распродажи образцов раз в три месяца.
Минусы: Руководство. Прямой руководитель - человек-ни-очем. Асбсолюто некомпетентное существо, озабоченное тем чтобы свалить все на другие отделы, нехватку денег и устаревшее оборудование. Любой конфликт с розницей решается фразой в Ватсапп "Ну вы там договоритесь" или "Я представитель бизнеса мне надо". Неадекватность локального начальника - цветочки по сравнению с тем коллективом, который руговодит розницей. Вот где море разливанное. Наврать Генеральному Директору в лицо? - Легко. Наорать на директора и на сотрудников другого департамента? Для них это спорт. Прикрыть свои просчеты стандартным "Это все они виноваты" ? - Так других методов у них нет. И Как вишенка на торт - "На следующий год мы просот остаемся на плаву. Ждать нечего. Мы - ВЫЖИВАЕМ". К коллегтиву своего отдела только теплые воспоминания и отношения. С ними можно свернуть горы. Но, увы - вепеди Жопа.
Плюсы: Сплошной недостаток! Белая зп единственное ,светлое малюсенькое пятнышко в этом болоте!
Минусы: Сплошной обман! В админах выживают только беспринципные, либизящие перед начальством , двуликие, хамоватые особы , которые всегда пытаются показать свое превосходство во всем! Нагло врут продавцам по просьбе офиса, махинации со стороны бухгалтерии !!! воровство внутри компании! Их девиз "Уйдут эти дурачки, придут другие"! Походу даже сама верхушка компании не в курсе , что творят их пешки, зато удивляются наверное почему такая текучка... График вечно скачет, паши хоть как лошадь и при 100% выполнении плана все равно получишь копейки! Уважайте себя люди! Не ходите в эту гнилую конторку !