Century 21

Описание компании Century 21
С 2007 года агентство недвижимости «ЕвроГруп Девелопмент» работает под всемирно известным брэндом «CENTURY 21». «CENTURY 21» - крупнейшая в мире риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 40 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «CENTURY 21» и сегодня активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество. В настоящее время «CENTURY 21» возглавляет пятерку международных риэлторских агентств по количеству офисов и агентов: свыше 8,5 тысяч офисов и 150 тысяч агентов более чем в 60 государствах мира. Сегодня значительная часть сделок на мировом рынке недвижимости проходит через сеть агентств«CENTURY 21» , чему способствуют многолетний опыт формирования франчайзинговых сетей в очень разных по уровню развития странах мира и отлаженные передовые технологии работы. По данным маркетинговой компании Millward Brown,«CENTURY 21» - самый узнаваемый на данный момент бренд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью. «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» - команда высококлассных специалистов, обеспечивающая полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости. Построение открытых партнерских отношений с клиентами является залогом безупречной деловой репутации Компании. Главными принципами нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту, обслуживание по высоким стандартам качества и профессионализма. Компания «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» гарантирует своим клиентам и партнерам конфиденциальность, юридическую чистоту сделок, соблюдение действующего законодательства РФ и норм деловой этики. Кадровая политика направлена на закрепление лучших кадров и привлечение новых высококвалифицированных сотрудников, постоянное повышение профессионального мастерства путем проверенных временем профессиональных тренингов, создание условий профессионального роста и атмосферы социальной защищенности и преданности корпоративным интересам. Наши специалисты не только обладают большим опытом, доскональным знанием своего дела, эрудированностью и обширными деловыми контактами, но и открыты к обмену информацией, новым технологиям и навыкам работы на рынке недвижимости. Нашими деловыми партнерами являются такие компании, как Сбербанк РФ, БАНК ВТБ, Райффайзенбанк, ОСАО «Ингосстрах» и многие другие компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 795-08-00
Отзывы о компании Century 21
Плюсы: Дружная атмосфера, сильное обучение, поддержка опытных агентов.
Минусы: Нет
Плюсы: Обучение - огонь! Людмила бизнес тренер- супер! Коллектив- все эксперты в своём деле! Руководство отличное!
Минусы: Конешно кому то будет смешно, но я дико мёрзну в офисе, я Мерзляк)
Минусы: Вешают лапшу на уши как могут с первого дня.
Минусы: Абсолютно не компетентные сотрудники, погружены только в зомбирование вас о холодных звонках. Базы своих клиентов нет. Очень хорошо ведут опрос какая у вас подушка безопасности и как долго вы готовы сидеть и бесплатно работать. Тренинги пустая трата времени, вас научат только как вести холодные звонки, а вот технике и всем другим нюансам главным моментам со сделками нет. Зачем вы им нужны? Бесплатная рабочая сила на 1-2-3 месяца для обзвона продавцов квартир с целью продать их услуги, которые под видом обмана (у нас есть для вас клиент) не нужны. Так же на тренингах сотрудники ведут себя не адекватно, отсутствуют личные границы и видна усталость выслушивания каждого из группы новичков, которые ходят каждую неделю толпами. Конечно хочется сказать про сам тренинг, тк компания международная вам включают бесподобные низкопробные видео с плохим звуком и качеством где звук фонит и уровень хуже чем на ютубе вот как хотите так и учитесь по видео.
Плюсы: Работаю в этой компании уже два года, никогда никаких проблем с руководством или с коллективом не возникало. Боялась, что будет как всегда, «рой гадюк», но вышло совсем иначе.
Плюсы: Высокопрофессиональные сотрудники, знающие себе цену. Коллектив единомышленников, готовых помочь, а не тянуть одияло на себя.Прозрачная система мотивации. Офис полностью укомплектован и очень красивый. Сюда хочется приходить и зарабатывать деньги.
Минусы: Непунктуальнось отдела администрации.
Плюсы: Добрый день, компания очень хорошая коллектив дружный. Начальство отзывчивый. Очень хорошо учать как работать и общаться с собственниками и с клиентами. Каждый день начинаем все с повторения. Я еще не встречал такого отзывчивого начальство и наставников. Все готовы помочь любое время. Если пришел работать надо работать здесь никто никого не держить если у сотрудника нету желание, это по моему мнению очень хорошо. Гень Людмила всегда возле нас и готова прямо на мести помочь решить возникший проблемы. Мотивируют с начала рабочего дня. Это очень помогает для настроя на работу. Ежедневные тренировка помагають правильно работать и не тратить время в пустую. Спасибо компании что вы приняли меня в команду.
Минусы: Недостатков не видель только плюсы. Может для кого-то что я написал не убедителен но меня все здесь устраивает и рад что оказался здесь. Спасибо компании Century21 Capital Petersburg.
Плюсы: Есть обучение. Удалось попасть в компанию когда оно было бесплатным. Крайне редкое явление в агентствах недвижимости. Более опытные коллеги всегда реагирую на просьбу оказать помощь, руководство всегда участвует в процессе обучения и направляет в нужную сторону. Заработок зависит исключительно от желания работать и зарабатывать.
Минусы: Офис находится на Васильевском острове. На обучение уходит много сил и времени.
Плюсы: Самый большой плюс для меня, это современное, адекватное, а главное слышащее руководство! С самого первого дня чувствуется атмосфера, что мы все здесь не в формате начальник-подчинённый, а в формате партнёр-партнёр. Очень комфортно работать, в штате есть эксперты по всем направлениям, всегда можно подойти и обсудить любой вопрос. Так работает настоящая команда!
Минусы: Затрудняюсь ответить
Плюсы: Мне понравилось, что берут с полного нуля и всему обучают. Научиться абсолютно реально. Зарабатывать можно очень хорошо. Лично у меня пока небольшой доход, но я еще только начала, недавно закончила обучение и получила сертификат)
Минусы: С первого месяца большую зп заработать не получится)