Century 21

Описание компании Century 21
С 2007 года агентство недвижимости «ЕвроГруп Девелопмент» работает под всемирно известным брэндом «CENTURY 21». «CENTURY 21» - крупнейшая в мире риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 40 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «CENTURY 21» и сегодня активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество. В настоящее время «CENTURY 21» возглавляет пятерку международных риэлторских агентств по количеству офисов и агентов: свыше 8,5 тысяч офисов и 150 тысяч агентов более чем в 60 государствах мира. Сегодня значительная часть сделок на мировом рынке недвижимости проходит через сеть агентств«CENTURY 21» , чему способствуют многолетний опыт формирования франчайзинговых сетей в очень разных по уровню развития странах мира и отлаженные передовые технологии работы. По данным маркетинговой компании Millward Brown,«CENTURY 21» - самый узнаваемый на данный момент бренд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью. «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» - команда высококлассных специалистов, обеспечивающая полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости. Построение открытых партнерских отношений с клиентами является залогом безупречной деловой репутации Компании. Главными принципами нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту, обслуживание по высоким стандартам качества и профессионализма. Компания «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» гарантирует своим клиентам и партнерам конфиденциальность, юридическую чистоту сделок, соблюдение действующего законодательства РФ и норм деловой этики. Кадровая политика направлена на закрепление лучших кадров и привлечение новых высококвалифицированных сотрудников, постоянное повышение профессионального мастерства путем проверенных временем профессиональных тренингов, создание условий профессионального роста и атмосферы социальной защищенности и преданности корпоративным интересам. Наши специалисты не только обладают большим опытом, доскональным знанием своего дела, эрудированностью и обширными деловыми контактами, но и открыты к обмену информацией, новым технологиям и навыкам работы на рынке недвижимости. Нашими деловыми партнерами являются такие компании, как Сбербанк РФ, БАНК ВТБ, Райффайзенбанк, ОСАО «Ингосстрах» и многие другие компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 795-08-00
Отзывы о компании Century 21
Плюсы: Отличная, дружная, сплоченная команда !!! Коллектив действительно классный, редко в такой попадешь, без сплетников и интригантов.Зарплату платят вовремя и отношение к работником хорошее. Советую.
Минусы: нет
Плюсы: Работаю я, можно сказать, не так давно, но и за это время я успел вкусить все тонкости этой работы, да и компании в целом. Как и в любой другой компании есть свои "+" и "-", но если на этом делать большое внимание, то зачем тогда искать работу вообще? Так что в целом, все очень не плохо: приемлемая заработная плата, удобный график работы, дружный коллектив, понимающее начальство.
Плюсы: Очень интересная работа, рады получать хорошие отзывы от клиентов, когда они наконец находят то, что так давно искали.Начальство хорошо относится, понимающее, зарплаты платят хорошие.
Минусы: Особых недостатков не нашла
Плюсы: Будут достоинства, когда Ункури посадят с ее сообщником Рушаном.
Минусы: На следующий день после отзыва было покушение на бывшую сотрудницу с ее ребенком.
Плюсы: Я работаю в компании уже достаточно давно,пришла на этапе её расцвета, наш коллектив был небольшой. На данный момент в компании работает много людей. Коллектив классный, непосредственный руководитель всегда подскажет, разъяснит. Постоянно проходит обучение и повышение квалификации.
Минусы: нет
Плюсы: Коллектив, но не весь!!!
Минусы: Ункури Светлана связалась с преступной группировкой. Преследует сотрудников даже после увольнения. Взламывают личные контакты, личную информацию в телефоне. Пишет вашим знакомым, предпочитает мужчин (знакомится так, интим бывает предлагает, особенно молоденьким). Подделывают фото и рассылает вашим знакомым, сама или помощники. А после увольнения, отслеживают почту и ваши отклики на вакансии. И работодателям высылают изуродованные фото, выдавая за оригинал. БЕСПРЕДЕЛ!!! С хорошим резюме и образованием красивым девушкам там просто опасно работать. Вас начнут преследовать, в лучшем случае... Ункури (без образования приехала из Украины на заработки) не терпит конкуренцию и готовы на ВСЁ!!! Это очень мягкое описание..
Плюсы: ЗП без задержек, отличный коллектив, тепло и взаимопомощь внутри компании, руководство лицом к сотрудникам. Работать - да, работать надо, чтобы зарабатывать, но за это очень щедро платят.
Минусы: нет
Плюсы: Работая в Century 21 очень быстро развился с нуля до специалиста в области купли-продажи недвижимости. Во многом поспособствовали мои коллеги, которые подсказывали и помогали на протяжении всей моей работы.
Минусы: нет
Плюсы: Пришла в компанию совершенным профаном, за год работы коллектив очень сильно помог в понимании работы с клиентами, руководство тоже поддерживало на протяжении всего моего становления как специалиста.
Минусы: нет
Плюсы: Мой опыт работы и воспоминания об этом агентстве максимально положительные, работал агентом по недвижимости на протяжении двух лет, пришлось уйти из-за переезда. Зарплату платят всегда вовремя. Со многими сотрудниками до сих пор поддерживаю теплые отношения.