Calzedonia

Описание компании Calzedonia
Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 1750 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии. Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает около 26000 человек по всему миру, из них 3000 в Италии. Calzedonia работает по вертикальной структуре: творческий процесс, продукция и дистрибуция каждого продукта (напрямую или через филиалы). Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франшизные – дистрибьюторами. Бельевой сектор был ориентирован на небольшую аудиторию, пока на рынке не появилась уникальная компания, которая успешно стала продавать продукт широкой аудитории всех возрастов. Показать описание
Телефон: +39 045 8604111
Отзывы о компании Calzedonia
Плюсы: Разве только то,что белая зарплата.Хотя это не должно относиться к плюсам!Это обычное соблюдение ТК РФ,которое обязана соблюдать любая компания,предоставляющая рабочие места !
Минусы: Самой"посчастливилось"поработать в этой компании на всеми любимой продавцами позиции Дистрикто менеджера.Соглашаюсь и подписываюсь под всем тем,что гооврят и пишут девочки и юноши!Работа как для ДМ,так и для продавцов-АДОВАЯ.Мне есть с чем сравнить и я могу сказать абсолютно честно,что хуже работы я не видела и не встречала никогда.Кто имеет адекватное понимание всего происходящего и не считает себя куском дерьма,тот уходит,даже с руководящей позиции,а зомбобабы продолжают эту адскую работу за копейки.И да,как тут все уже отписались-это показатели!!!Порой это бывает настолько абсурдно,но этотнужно требовать от персонала и исполнять самому,из серии подбежать к бабушке инвалиду,которая зашла с костылем спросить где ортопедический магазин т начать ее"знакомить" с нашими колготками!К тому же,не только орут ДМ на продавцов(да,в Кальцедонии этотприветствуется но себе я такого никогда не позволяла,так как это явный признак непрофессионализма),но каждое утро на ДМ орет Эриа Менеджер.Сделал работу плохо?никтотне будет вникать в суть почему..Ты дерьмо и никто.Сделал хорошо?Ну ок,мог бы и лучше.Сделал работу лучше всех?Ну ок,это твоя работа,делай дальше.Нет никакого позитива,драйва.Порой мне было настолько жаль бедных девочек,что хотелось каждую обнять,пожалеть и сказать"убегай отсюда скорее,ты молодец и достойна лучшего"..Но не могла))Так как показатели))А такучка и правда бешеная и это не мудрено.Продажи активными назвать нельзя,так как они очень АГРЕССИВНЫЕ. Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв.И я настоятельно не рекомендую данную контору для трудоустройства.Молодые люди,пробуйте свои силы где угодно,но не там Показать полностью
Плюсы: бесплатная форма, которую ты заберешь себе после увольнения и белая зарплата со стабильным окладом
Минусы: 1. Ужасный дискрит менеджер, который портит все желание работать с клиентами. Всюду будет за тобой ходить и постоянно пихать тебе клиентов, чтобы продажа состоялась. в случае отказа от товара или не доработка акции, ты попадаешь в постоянный разбор ошибок, недоверие, не профессионализм и зудение на ухо на все твои рабочие дни. 2. Ты не разу не присядешь за целый день, кроме как а обеденном перерыве на 1 час. 3. телефоны запрещены, даже если ты ждешь важный звонок. ( хотя другие в наглую пользуются и им ничего не прилетает ) 4. коллектив вроде и дружный, но ты будешь постоянным козлом отпущения во всех косяках 5. тебя первым будут пихать во все перевески, поправки зала, к клиентам и тд. а другие будут стоять и смотреть вместе с администратором
Плюсы: Нет
Минусы: Достоинств нет совершенно. Рассматривала данную работу в качестве подработки на лето, но не продержалась больше 10 дней. Руководство крайне неадекватное. Тебя тюкают со всех сторон и ни во что не ставят. Не дай бог ты будешь стоять 2 минуты без дела, когда нет клиентов. Все время заставляли делать вид активной деятельности. Берут без разбора всех на должность консультанта. Взяли девочку 16 лет, которую задерживали до часа ночи, как и нас всех переодически. Каждое утро составляется план продажи на каждого консультанта, а если вдруг ты его не выполнишь, то тебя отчитывают будто ты их главный враг. Хочу отметить неадекватность Соломатиной А. которая совершенно не умеет выстраивать отношения со своими подчиненными. Нигде и никогда у меня не было проблем с работой, кроме этого места)
Плюсы: Нет
Плюсы: Работала в "Тезенис" в "Меге" Дыбенко. Из положительного: - официально оформление (правда только после стажировки) и белая заработная плата; - дополнительная скидка для работников; - предоставляется обучение - прошла 1 тренинг за 4 месяца работы; - возможность быстро карьерного роста; - вызывают такси за счёт компании сотрудникам после вечерних смен; - бесплатная форма раз в месяц из новой коллекции, которую после увольнении ты оставляешь себе.
Минусы: Первые несколько стажировочных смен - без оформления, если дальше не устраиваешься на работу, то их тебе не оплатят... Работа тяжёлая - по 8 часов на ногах, администраторы заставляют подходить к покупателям, даже если ты уже подходил и тебе в грубой форме ответили, что помощь не нужна. Постоянно приходилось задерживаться, если смена была вечерняя. Иногда уходила с работы в 1 ночи, а за дополнительные часы доплачивали по 20-30 рублей почему-то... Раз в месяц надо переделывать витрину, помощников никаких не было, тягали тяжёлые стенды, манекены, подвешивали украшения на стремянках сами продавцы с администраторами. На выходные и праздничные дни не дают выходных (все правдавцы должны работать). Не оборудовано место для приёма пищи, приходиться идти к кафе за свои деньги, что выходит дорого, или есть в подсобке.
Плюсы: достоинства есть, но их мало, а то есть : хороший коллектив, форма для сотрудников. все.
Минусы: начну свой рассказ, с того, что сначала я работала в франшизе, было все прекрасно, чудесное начальство, чудесные девочки, вообщем отлично. но как-то раз, нам решили сменить менеджера и понеслась. была банально взаимная ненависть друг к другу. эта $ука истрепала мне все нервы, и пусть скажет спасибо, что я не подала на неё в суд за моральный ущерб. сколько раз я плакала из-за неё, не сосчитать! в итоге она осталась на своём месте, по причине того, что хозяева магазина не в курсе, что их сотрудница доводила других девочек до слез и ВНИМАНИЕ - нервных срывов. выносила мозг по каждой причине, «оЙ а пОчЕмУ тЫ нОсКи нЕ пРеДлОжИлА?????» и эта ебля мозгов была просто по каждому поводу. также был момент, что прошлый ДМ (лучший человек на планете) повысила меня, а когда пришла эта пиздень, она сказала, ну вот заслужишь повышения, тогда повышу))))) и таких ситуаций было много. в итоге - я уволилась. далее я пошла уже в прямой магазин, где сначала все было хорошо. но потом, такая же тупорылая ДМ начала качать права )) видимо их дрессируют одинаково- давить на сотрудников и строить из себя %удалено% пойми кого))) в итоге в один прекрасный день, она довела меня конкретно. работая в паре с девочкой, она сказала «А че ты тут делаешь, иди комоды разбирай, все равно продавать не умеешь» ок, хорошо, с этого, пока что, у меня жопа не сгорела но когда она сказала мне, что я не умею продавать , в 3(!!!!) раз, тогда все, взрыв был обеспечен я пошла на склад, собрала вещи и просто ушла, потому что с такими гнилыми людьми, как она - работать я не собираюсь никогда хочу пожелать руководству всех магазинов этой сети, поменять отношение к выбору сотрудников на такие должности и не брать туда ебанутых пезд, которые кроме как орать и унижать, ничего в этой жизни не умеют)))) Показать полностью
Плюсы: Коллектив действительно хороших девочек продавцов и администраторов, только из за атмосферы во внутреннем коллективе хочется приходить на работу . Куча колготок и лосин на форму даются бесплатно .
Минусы: Я отработала в этом бренде 6 лет ! В начале были лояльные планы и можно было отлично зарабатывать , но потом их стали завышать настолько что выполнить просто невозможно. 12 часов на ногах , сесть нельзя , только на перерыве 1 час в день. Постоянные перевески тяжелейшего оборудования , смены витрины каждую неделю до 12 ночи и переоценки товара , и всем все равно что там у тебя ты должен остаться и все! Спасибо хоть что иногда такси вызывают. Дистрикт менеджеры это отдельная тема - видимо на их место специально набирают неуравновешенных и больных и всю голову девушек. Орут на персонал как сумасшедшие , часто доводят продавцов до слез ,если у тебя не купили ты виноват во всех грехах. Благо я работала во франчайзинговом магазине и наше начальство было получше. Не считая зам ген директора она ненормальная идиотка, вечно всем недовольная .Начальство от Кальцедонии групп нас затрагивало меньше чем магазины прямой сети.Здесь действительно вырабатывается стрессоустойчивость . Не советую данную компанию никому. Текучка бешеная , долго работают только те сотрудники которые пришли в самом начале когда компания только развивалась , потому что в начале все было по другому и они это помнят , и то их уже практически не осталось. Работать можно здесь только если ты полный пофигист. Если вдруг ты не хочешь выходить на подработки и работать 3/1 или 4/1 по 13 часов то ты полное гавно , не смотря что ты пришёл на график 2/2. Показать полностью