Calzedonia

Описание компании Calzedonia
Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 1750 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии. Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает около 26000 человек по всему миру, из них 3000 в Италии. Calzedonia работает по вертикальной структуре: творческий процесс, продукция и дистрибуция каждого продукта (напрямую или через филиалы). Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франшизные – дистрибьюторами. Бельевой сектор был ориентирован на небольшую аудиторию, пока на рынке не появилась уникальная компания, которая успешно стала продавать продукт широкой аудитории всех возрастов. Показать описание
Телефон: +39 045 8604111
Отзывы о компании Calzedonia
Плюсы: Хз может только 30% скидки сотрудникам но и там настоятельно ( почти угрозой ) говорили чтоб не в коем случае не одной единицей покупали товар. Если берете одну штуку то и еще возьмите колготки либо носки.
Минусы: ужасное место. Как бывший сотрудник - просто шокирована. На собеседование встретила какая то дама которая спрашивала вопросы вроде где живете. Живите ли одна, что делали до этого цитата сидели на шеи у родителей, магазин закрывался ничего про это не сказали и устроили на работу аля " испытательный срок" трафик у магазина маленький поэтому зп дают почти меньше оклада в туалет лишний раз нельзя сходить просто страх и ужас ! Хуже обычного Фаст фуда типо вкусно и точки. Взяли 1000рублей еще плюсом за инкассацию я в шоке просто самое худшее место работы. По камерам смотрят чтобы не облокачивались и не сидели. НУ ВОПРОС КАК МОЖНО ПРОСТО СТОЯТЬ ВСЕ 8 ЧАСОВОСОБЕННО КОГДА НАРОДУ ПРОСТО НЕТ, ВЫ ЕБНТЫЕ ИЛИ ЧТО ?!?!?! какие это адекватные условия работы ? если бы могла обратиться куда с заявлением обратилась бы обязательно просто через время подождите !!!! График работы говорили что 2/2 поставили 3/1, форму не предоставили ходила в своем. Устроили зная что магазин закрывается - просто безответственность и непрофессионализм. Накатала бы заяву куда нибудь на них точно ! ЗП СТРАННАЯ В ОБХОД НАЛОГАМ ЧЕРЕЗ КАССУ - ПОТОМ ДОКАЗЫВАЙ ЧТО КУДА И КОМУ УЖАС Показать полностью
Плюсы: Таковых не отмечено и не замечено
Минусы: Безграмотное руководство, которое превратило бренд в абсолютный базар. Качество управления персоналом на нуле. Лицемерные и двуличные особи, только приветствуются и продвигаются активно по карьерной лестнице. Ребят, не советую эту конторку вообще. Текучка в кадрах постоянная. Это нисколько не смущает руководство, так как люди здесь - ресурс, не иначе. Никто ни за кого не держится. Изначально вам обещают одно, а на деле оказывается - другое. Работала в Меге "Белая Дача". Еле месяц выдержала. Если вы хотите пройти весь этот бессмысленный треш, то будьте любезны...После всего, даже клиентом этого магазина и бренда не хочу быть. Слишком сильное амбре и осадок остались.
Плюсы: Возможность совмещать с учебой, гибкий график. Лучше работать full-time чтобы получить больше зп.
Минусы: Будьте готовы к тому, что ваше руководство, просто так, между делом, может сказать «ты меня бесишь», «меня от тебя тошнит» или «ты слишком много знаешь, тебя пора уволить» (да, знаю и молчать не собираюсь). Даже до угроз черным списком компании может дойти. Только так тут решают все проблемы. При этом всём вас будут постоянно обвинять в переходе на личности, говоря каждый день, какая вы плохая, обесценивая и унижая, между прочим. Всё это компания поддерживает. Есть адекватные дм, это, скорее, редкость. Такие, мягко говоря, «не в почете» у вышестоящего руководства. Про повышения. Грейды: опять-таки, как повезёт с дм. Вертикальный рост: на склад и кассу попасть очень легко (считается в этом бренде повышением). Но учтите, что, так сказать, повышаясь, вы будете бесплатной уборщицей с правами продавца, обязанностями админа. В целом, если вы лицемерная, двуличная, будете качественно лизать зад начальству, то быстро получите карьерный рост, поездку на Ибицу и лучшие магазины бонусом. Если нет-ищите другое место для работы. Рабочее время. Этого понятия в компании не существует. Вы должны быть на связи всегда, какую бы должность не занимали. А ещё постоянные переработки, за которые платят копейки. Вы никогда не уйдёте домой вовремя. Работая в вечернюю смену, можете уйти даже в час ночи, добираясь до дома, как придётся. Двадцатилетние администраторы, которые вышеописанным способом стали ими, будут в их рабочее время по три часа решать личные проблемы, курить на складе, пока вы будете работать за троих, а они будут указывать каждый день, кто вы и ваше место. И это всё только малая часть того, что происходит там на самом деле. Нужен ли такой «неповторимый» опыт, решать вам. Показать полностью
Плюсы: Прекрасный коллектив и руководство, которые обеспечивают комфортную атмосферу на работе и дают кучу знаний в продажах. Не пожалела, что устроилась именно сюда.
Минусы: Не нашла
Плюсы: Раньше был довольно гибкий график, насколько я знаю после моего ухода все изменилось (что совсем не удобно для студентов). За качественную работу - хорошие премии. Удобное расположение. Оплачиваемая стажировка.
Минусы: За пол года работы я свою форму так и не увидела, хотя те, кто начал работать гораздо позже получили форму спустя месяц и это при том, что с моей стороны работа выполнялись максимально качественно. В какой-то промежуток времени им стало все равно на обучение новых сотрудников и их должны были обучать мы (такие же консультанты), хотя нас обучали ДМ. Постоянное давление на сотрудников из-за показателей, видя плохие показатели все сразу начинали дрожать, ведь потом обязательно вас отчитают за это. Если в магазине находился ДМ, то был спрос за каждого клиента, который вышел без покупки и мы обязательно должны были отчитаться за это. Бывали такие сотрудники, которые не просто консультировали и продавали, а прямо "втюхивали" товар. Когда конфликты между сотрудниками доходили до вышестоящего, то особо и не учитывалось мнение 2 сторон, принимали сторону того, кто начальству ближе "по духу". Про дружеские связи сотрудников с ДМ вообще и говорить стыдно, когда отчитывались за показатели и недочёты все, кроме них. И даже увольнение прошло не гладко, увольняя меня (из-за того, что я работала на 0,5 ставки, о чём в офисе знали все Показать полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Изначально, когда пришла на пробный день, то все уверяли, что идут на встречу к студентам. Я хотела работать только по выходным. Но спустя 2-3 недели, началось «ой выйди в понедельник», «ой ты же не хочешь, чтобы твоя коллега работала без выходных, пойди на встречу» и тд. В итоге я работала 5/2. Хотя учусь на очном обучении. Постоянно отчитывали как ребенка если клиенты уходили без покупок (а чаще всего заходили и сразу уходили, тут даже невозможно было подойти). Нужно было не продать, а именно втюхать. Про больничные вообще молчу, заставляли выйти на работу даже если была высокая температура. И зарплата соответственно мизерная (144 часов - 19 000 рублей)
Плюсы: Их просто нет
Минусы: Всё. Но особенно ДМ Светлана
Плюсы: Работала в магазине интимиссими. Моя первая работа, я студентка. Привлек гибкий график - можно менять его каждую неделю исходя из личных предпочтений. Оформили сразу официально, оплачивали даже первый день 4 часа проб. Форму выдают бесплатно: шелк, кашемир, приятнейший к телу тонкий хлопок. Насчет лично меня: я поняла, что такое работа. Поняла, что люди бывают разные и нужно учиться общаться и работать с разными людьми. Отстаивать свое мнение. Работа подарила мне любовь к порядку и к эстетическому виду абсолютно всего. Также, что немаловажно для любой женщины, я научилась идеально подбирать нижнее белье и нашла свои идеальные формы бюстов. Зп нормальная для студентки, которым может совмещать очную учебу и работу: около 45тыс Весь коллектив молодой, что немаловажно.
Минусы: Я пришла на работу в первый день, там мне просто объяснили все в двух словах и сказали:"иди,продавай". Как я могу что-то продать, если я не знаю вообще ничего о продукте, о бренде и о размерах? Мне было очень тяжело. Место для обеда было небольшое, но было и отпускали на час. В остальное время нельзя было даже присесть или облокотиться на комод. Иногда нужно было оставаться на ночные смены. Плюс в первые дни меня еще спрашивало начальство, почему я продаю всего на 20-30 тысяч. Если бы дистрикт-менеджер (управленец 3-4 магазинов) не гоняла НАСТОЛЬКО сильно, что ругань стояла невероятная, если какой-то показатель был невысок в конце дня, то, возможно, работать было бы морально проще. Еще проблема всей сети - агрессивные продажи - нас правда заставляли не просто консультировать, а буквально впаривать. Насчет ругани: эта работа на самом деле выжала из моих коллег все соки. Они выглядели как быдло, общались точно также. Мне было страшно за то, что со мной произойдет то же самое. Ситуация: Показатель "конверсия" - процент людей, которые зашли и купили. Так вот, однажды из-за низкой конверсии мою коллегу не выпускали в уборную до конца рабочего дня!!!! К сожалению, в этой компании интерес к деньгам и выручке в большем приоритете, чем здоровье и состояние работников... К счастью, сейчас я там больше не работаю. И никому не советую. Показать полностью
Плюсы: Отличный коллектив, карьерный рост, официальное оформление
Минусы: Частые переработки
Плюсы: Возможность работать с людьми, карьерный рост, приятный молодой коллектив, официально
Минусы: Дополнительные ночные смены, которые не так уж много оплачиваются, достаточно большой объём работы и информации, дополнительные срочные задания