Bestmebelshop

Описание компании Bestmebelshop
В каталоге более трех тысяч моделей недорогой мебели, а также фурнитуры и аксессуаров к ним, которой можно полностью обустроить любую квартиру: тумбы, комоды, гарнитуры, кровати, стенки, детские комнаты, шкафы всех видов и недорогие кухни. Также у нас можно заказать любую обстановку для офиса, учитывающую эргономику рабочего места. Мы производим недорогую мебель из ЛДСП, при этом она качественная и практичная, прослужит Вам долгие годы.
Телефон: +7 (499) 110-71-09
Отзывы о компании Bestmebelshop
Плюсы: Есть обучение на станках в течение 2-х недель, потому что везде компьютерная разметка и обработка в автоматическом режиме, сам не освоишь. Обучение оплачивается. Зарплату не задерживали за те полгода, что я работаю.
Плюсы: Работой загружены по самую маковку, а это означает, что простоя нет и зарплата будет норм. Платят сдельно, от выработки, все в белую. Больничные, отпуска оплачиваются как положено. Начальство адекватное
Минусы: ничего критичного
Минусы: ничего критичного
Плюсы: Для сотрудников колл-центра разработана алгоритм для помощи в подборе мебели. Там все учитывается, вплоть до покрытия пола, чтобы покупателям порекомендовать правильную мебель. Работа сложная, но зато и платят достойно.
Минусы: есть штрафы
Минусы: есть штрафы
Плюсы: Работал на производстве 3 года. За это время освоил все участки. Без работы не сидели ни дня. Были несезоны но это у всех так бывает. В остальное время получал хорошо, доходило до 100 в жырные месяцы. Коллектив нормальный, в основном молодые ребята. Зарплату не задерживают все оформляют. Пока работал купил себе всю новую мебель и дают рассрочку! Ушел в другую контору, переманил друг деньгами в итоге опять вернулся. Приняли нараз, работаю все нравится.
Минусы: Бесит когда пишут всякую гадость проработав месяц как попало!
Плюсы: нет
Минусы: работал в этой конторе конструктором, поначалу заказов было много, потом заказов стало меньше, а штрафов больше, зарплата мизерная и еще штрафами обкладывают безбожно... не рекомендую
Плюсы: нет
Плюсы: Занимаюсь сборкой мебели, постоянно есть заказы поэтому по деньгам не проседаю никогда. Раньше был в другой фирме, не нравилось. А здесь условия хорошие, начальство нравится, график для меня комфортный.
Минусы: Не нашел